PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
darkshine
New Member

加入日期: Feb 2005
硬碟DVD錄放影機

這個問題這邊不知道可不可以問,如果不行的話,
請告訴我適合的地方,謝謝。

請問市面上那些硬碟DVD的錄影機,錄起來效果怎麼樣?
我希望能夠預約錄影,然後可以用DVD燒出來,
錄出來最好有一般DVD影片的畫質;
另外還有一個需求是能夠把錄音帶轉成CD,
請問有沒有比較推薦的機種?
謝謝。

P.S. 不考慮使用電腦做這些事,因為我爸肯定懶得學 (汗)

舊 2005-02-19, 03:10 PM #1
回應時引用此文章
darkshine離線中  
kokoro
*停權中*

kokoro的大頭照

有預算(20000+)

建議買pioneer

舊 2005-02-19, 09:40 PM #2
回應時引用此文章
kokoro離線中  
愛國者一號
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者kokoro
有預算(20000+)

建議買pioneer
PIONEER不能錄CD吧?
這樣的需求可能只有LITEON辦得到.
舊 2005-02-19, 10:01 PM #3
回應時引用此文章
愛國者一號離線中  
dragfire
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: pandemonium
把錄音帶轉cd是不同的需求很難在同一台機器上吧
您可能要代勞了
舊 2005-02-20, 06:47 AM #4
回應時引用此文章
dragfire離線中  
eric625
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
這句話深得我心,不知各位大大是如何解決的??---P.S. 不考慮使用電腦做這些事,因為我爸肯定懶得學 (汗)[/QUOTE]

引用:
作者darkshine
這個問題這邊不知道可不可以問,如果不行的話,
請告訴我適合的地方,謝謝。

請問市面上那些硬碟DVD的錄影機,錄起來效果怎麼樣?
我希望能夠預約錄影,然後可以用DVD燒出來,
錄出來最好有一般DVD影片的畫質;
另外還有一個需求是能夠把錄音帶轉成CD,
請問有沒有比較推薦的機種?
謝謝。

P.S. 不考慮使用電腦做這些事,因為我爸肯定懶得學 (汗)
舊 2005-02-20, 07:05 AM #5
回應時引用此文章
eric625離線中  
丫格西
New Member

panasonic最近有出一台拉
捷運站都可以看到****.可以考濾看看
舊 2005-02-20, 10:20 AM #6
回應時引用此文章
丫格西離線中  
darkshine
New Member

引用:
作者愛國者一號
PIONEER不能錄CD吧?
這樣的需求可能只有LITEON辦得到.

唔....跟某個商家講得一樣....我還以為他呼攏我 ><
可是 LITEON 的 DVD 不是很糟糕嗎 ~.~
舊 2005-02-20, 02:19 PM #7
回應時引用此文章
darkshine
New Member

謝謝各位的回覆,首先預算應該是還好,因為我爸是真的滿想要的。

pioneer 的燒錄機很棒我知道,(我電腦現在用的也是a09)
不過他的錄影品質也一樣好嗎?
我到他的網站去看,DVR-720H-S、DVR-520H-S、DVR-320-S
這三台好像看起來都差不多,請問前兩台是貴在哪裡 @@

panasonic 網站上好像只有兩台,好像 DMR-E85HTN 比較好的樣子 @@
請問這家的錄影品質好嗎?然後他的燒錄機是用哪一家的啊?
又他下面列一堆 MULTI-DISK,應該只是說他的光碟機能夠吃到這些訊號吧?
還是說他可以燒 cd 啊?是的話大概就這台了....

看起來 cd 功能好像很少有人做在一起,
那請問有什麼簡單的方法可以辦到把錄音帶轉成 cd 這件事嗎?

以上,請各位指點.... <(_ _)>
舊 2005-02-20, 02:48 PM #8
回應時引用此文章
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者darkshine
看起來 cd 功能好像很少有人做在一起,
那請問有什麼簡單的方法可以辦到把錄音帶轉成 cd 這件事嗎?

以上,請各位指點.... <(_ _)>

另外再買一台,可以把錄音帶轉cd的機器,要不然就看你要轉的錄音帶多不多?不多的話就自已幫他代勞吧。
舊 2005-02-20, 03:24 PM #9
回應時引用此文章
kog781離線中  
darkshine
New Member

引用:
作者kog781
另外再買一台,可以把錄音帶轉cd的機器,要不然就看你要轉的錄音帶多不多?不多的話就自已幫他代勞吧。

呃,不好意思,我就是不知道那是什麼樣的機器 ><
可不可以給個名稱比較好找,或者方便的話有沒有哪台推薦的 ^^;

錄音帶多到爆........
舊 2005-02-20, 03:49 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。