PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者vanquish
蚊香偶爾燒一片 不會像以前那麼衝動了

Asus M2N那張板子如果你買了,可以MSN或 Skype跟我聯繫,我已有解決之道了。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-09-01, 04:58 PM #51
回應時引用此文章
jkteng離線中  
Macoto
New Member

加入日期: May 2004
謝謝J大提供好康的
來試小弟的燒機行不行
辛苦大大的測試了^^

舊 2007-09-03, 12:30 AM #52
回應時引用此文章
Macoto離線中  
jensenchen
Power Member

jensenchen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 靠近天堂的地方
2010終於再次送回了!!(1810升級2010然後瑕疵再次更換)
這次終於燒出比之前好很多的片子了.

燒錄檔案大致相同.
2次送回的都是2007/7月機
第一次8/3日送修8/20日拿回2010燒錄分數(我很不滿意....所以再次送修)

第2次8/24送修9/3日再次送回的2010燒錄分數.感覺好很多了

2次送修感覺----真的BENQ公司都新品送回(紙箱的封箱貼紙都沒破損很完整)
但我對他們的日通貨運公司有點微詞.......(沒辦法BENQ中部委託他們運送)
怎麼2次新品送回外箱都搞的髒兮兮的..紙箱也弄得有點爛爛的!!
自己在想會不會第一次就是如此摔來摔去才搞的第一台新品不良!!
真是的.....(虧他們日通貨運公司網站還自己寫著專業的3C家電運送!!)
第1次BENQ8/17日星期5寄回等到8/20星期1才送到.
第2次BENQ8/30日星期4寄回等到9/3星期1才送到.
所以了無論何時寄回都是星期1才能收到貨物!!

接觸過新竹貨運.黑貓宅急便(也都是買DVD燒錄機或DVD燒錄機來回送修)
從來沒見過他們送回的貨物會髒兮兮的或紙盒弄得有點爛!!
新竹貨運.黑貓宅急便這2家感覺比較會在意別人運送的東西物品!!

此文章於 2007-09-03 04:37 PM 被 jensenchen 編輯.
舊 2007-09-03, 04:29 PM #53
回應時引用此文章
jensenchen離線中  
fzr6be
Regular Member

加入日期: Jul 2001
哈哈
小弟之前才買這台而已
來試試看jkteng兄的韌體
麻煩jkteng兄了
謝謝啦
舊 2007-09-03, 08:21 PM #54
回應時引用此文章
fzr6be離線中  
lag945
Amateur Member

lag945的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Kaohsiung
一直沒試過刷韌體這東東 想來試看看
感謝J大摟...
希望機子不會有問題XD
舊 2007-09-04, 02:29 AM #55
回應時引用此文章
lag945離線中  
chisheng38
New Member

加入日期: Sep 2001
感謝J大辛苦改造,謝謝!
舊 2007-09-04, 08:44 PM #56
回應時引用此文章
chisheng38離線中  
kafsu001
Basic Member

加入日期: Mar 2006
請問jensenchen大:
您說您的2010是2007的7月機~是看外包裝嗎?

我在台中跟豐原的順發,看到的2010都是2007 June @@"
不曉得有沒有差~~!!?
※另外請問您燒錄的軟體,還有倍速,感覺圖很不錯^^

我昨天試燒了一下,用的是NERO 6.6.16�***子是藍精靈
八燒八測http://0rz.tw/2d33Y PIE都不像別人測的只有幾萬,變成幾十萬@_@
六燒四測http://0rz.tw/fb33k
舊 2007-09-05, 03:23 PM #57
回應時引用此文章
kafsu001離線中  
kafsu001
Basic Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者jkteng
別亂刷才不致問題連,其實DW2010也是不錯的好機,我將2010@20A1H燒出來的幾乎都在97-99分之間,所以奉勸各位千萬別隨意對DW2010動粗,它真的也是一台不錯的好機。不多說啦!否則上班就要遲到了。

請問J大,剛買這台DW2010,內建版本是5B32
是建議
1.維持原樣
2.刷成5B32-40
3.刷成5B33

哪一種可以讓我的片子燒起來品質好一些,讀取率高些呢?
(我之前買了150片藍精靈..... =.=)

另外5B32 5B32-40 5B33
是不是都可以刷來刷去的,都可以變回原狀不影響保固?

最後謝謝J大,辛苦開發好用的韌體,還熱心測試了很多片子
非常謝謝您
舊 2007-09-05, 03:28 PM #58
回應時引用此文章
kafsu001離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者kafsu001
請問J大,剛買這台DW2010,內建版本是5B32
是建議
1.維持原樣
2.刷成5B32-40
3.刷成5B33

哪一種可以讓我的片子燒起來品質好一些,讀取率高些呢?
(我之前買了150片藍精靈..... =.=)

另外5B32 5B32-40 5B33
是不是都可以刷來刷去的,都可以變回原狀不影響保固?

最後謝謝J大,辛苦開發好用的韌體,還熱心測試了很多片子
非常謝謝您

刷成5B32 5B32-40 5B33都可以刷來刷去的,都可以變回原狀不影響保固的。
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2007-09-05, 03:41 PM #59
回應時引用此文章
jkteng離線中  
jensenchen
Power Member

jensenchen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 靠近天堂的地方
這是我幾天的燒錄測試

原廠5b32韌體燒錄
使用nero燒錄(也是都有某些地方數值會比較高)

在dos下使用ghost2003燒錄image檔(數值就還蠻一致的)

接著自己就改用5b33韌體.
感覺還是跟原廠5b32韌體差不多還是某些地方數值會飆高!!(我想讀取應該都還可以..但還是希望更好)

我想我應該接著會改用J大的非官方5B32-40韌體看看吧!!
對了5B33韌體我的 IMFORME +R20 片子只能到6X燒...感覺2010好像不適合此空片.
而且燒錄出的數值後半全都是紅色線條(跟我前壹台2010的數值差不多)
舊 2007-09-05, 03:55 PM #60
回應時引用此文章
jensenchen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。