PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ST-15K.3
Major Member

ST-15K.3的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 滄者極限
[優質裝機卡]Spark 8400GS 512MB 靜音版

[優質裝機卡]Spark 8400GS 512MB 靜音版

要幫人家裝機...嫌內建顯示不夠力...買好顯卡又預算不足
那你可以考慮這張喔!

Sparkle一貫的包裝..真是滿漂亮的

配件

輸出端

卡正面

卡背面

RAM顆粒

電容..

脫光啦..

散熱片背後..4個軟墊保護你的晶片

舊 2008-02-01, 04:16 PM #1
回應時引用此文章
ST-15K.3離線中  
ST-15K.3

平台:
CPU Intel 45nm [email protected] 滄者三號 + 最後一滴的JETART耐米鑽石
M/B MSI P35 Neo2-FR 1.77 BIOS
RAM 海盜 XMS2 2GB x 2 DDR2 800
HDD 7K80 80G SATA
PLEXTOR 760A
PSU 海盜 750W
OS Windows Vista Ultimate
驅動:
nVidia 169.25官版
驅動最佳效能,Riva Tuner 2.06未使用
全預設..

在VISTA下的評分

3D Mark 03

3D Mark 05

3D Mark 06

3D Mark 03 OC

3D Mark 05 OC

3D Mark 06 OC

接下來是溫度測試

3D06的機器人碰碰碰跑10次..

T1是室溫..好冷阿..

加上風扇

3D06的機器人碰碰碰跑10次..

一樣的Sparkle的卡都有一定的超頻性...雖然是64BIT而已但是表現一樣不錯
感謝大家收看喔

舊 2008-02-01, 04:18 PM #2
回應時引用此文章
ST-15K.3離線中  
kisha
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 屏東
優質? 是故意還是真不知? 這塊效能大幅落後價格相當的 7300GT DDR3...   

舊 2008-02-01, 04:44 PM #3
回應時引用此文章
kisha離線中  
ST-15K.3

引用:
作者kisha
優質? 是故意還是真不知? 這塊效能大幅落後價格相當的 7300GT DDR3...   

7300GT DDR3是比這塊好沒錯!

只差在DX 10等等一些小地方囉
舊 2008-02-01, 04:50 PM #4
回應時引用此文章
ST-15K.3離線中  
polo8101024
Regular Member

加入日期: Jan 2009
前幾天換下來的7300LE或許跟這一張有的比....
當初兩年前買顯卡時,因不懂顯卡,只問了店員一個問題

我:這張7300LE是64bit還是128bit ?
店員:只要是PCI-E介面的顯卡,絕對都是128bit。
我:喔,那就買這張好了。

直到後來開始研究顯卡,才發現被那狗養貓帶大的店員給唬了!

在我把7300LE換下來前,我幫他立了遺書,他在我的山豬馬克06上面只寫下4個數字
1263!!,接著就壽終正寢了,陪他走完最後一程的是AMD Athlon 64X2 3600+
現在回憶起來,他總是非常的安靜,所以我也不怎麼了解他...
為了紀念他,我也再他的出生產品盒上寫下了四個字
安心上路。
舊 2009-03-05, 02:19 PM #5
回應時引用此文章
polo8101024離線中  
dinasore
New Member

加入日期: Feb 2009
引用:
作者polo8101024
直到後來開始研究顯卡,才發現被那"狗養貓帶大"的店員給唬了。
我之前也是被動物帶大的店員騙了,它跟我說選這張一樣是6600但是是256MB, 結果他是 6600LE而且是DDR的記憶體,天阿小時後不懂事!!

引用:
作者polo8101024
為了紀念他,我也再他的出生產品盒上寫下了四個字安心上路。
真羨慕你的顯卡已經再生了(原本想講往生的),我的6600LE目前用 CM VivaCool pro還在老牛拖車中

引用:
作者ST-15K.3
最後一滴的JETART耐米鑽石。

舊的不去新的不來~~
舊 2009-03-06, 04:02 AM #6
回應時引用此文章
dinasore離線中  
polo8101024

引用:
作者dinasore
我之前也是被動物帶大的店員騙了,它跟我說選這張一樣是6600但是是256MB, 結果他是 6600LE而且是DDR的記憶體,天阿小時後不懂事!!

現在我的眼睛對於LE、GS系列的顯卡,會自動篩選並轉為忽略模式。
舊 2009-03-06, 08:58 AM #7
回應時引用此文章
GUNDAM-RX93

GUNDAM-RX93的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 可羅尼SIDE I
8400GS的公版卡我送修送到怕
8400GS真的不是裝機的好選擇
樓主知道要加風扇就說明樓主明明知道他不是好卡....................

此文章於 2009-03-06 09:52 AM 被 GUNDAM-RX93 編輯.
舊 2009-03-06, 09:49 AM #8
回應時引用此文章
GUNDAM-RX93離線中  
polo8101024

引用:
作者GUNDAM-RX93
8400GS的公版卡我送修送到怕
8400GS真的不是裝機的好選擇
樓主知道要加風扇就說明樓主明明知道他不是好卡....................

意思是有PO版面宣傳
或許可以騙到一些人幫忙消化8400GS嗎 ?
超頻讓分數好看點,但是旁邊加了風扇
現在的主機版內顯應該都比8400GS好阿...

哀,當初我應該物盡其用,讓我的7300LE走得更有價值點
po個版面幫他宣傳一下,事實上,市面上應該找不到這張卡了
看了一下8400GS的分數,並沒有比我的廢卡7300LE出色
或許可以用並駕齊驅形容吧。

此文章於 2009-03-06 10:41 AM 被 polo8101024 編輯.
舊 2009-03-06, 10:34 AM #9
回應時引用此文章
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
連7300GT都比這張卡強...
舊 2009-03-30, 07:35 PM #10
回應時引用此文章
580110離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。