PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zyyang
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 桃園
晚上9點工程師又打電話來,說重複開機毛病又出現了,這次要換主機板,他會再跟公司請料,我看又要再陷入漫長的待料日子中,真是好樣的磐石品質!
有興趣的看倌密切留意,看這次又要搞多久。

舊 2012-08-08, 09:02 PM #91
回應時引用此文章
zyyang離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者zyyang
我剛好就是送到中壢皇家,在8/6打到中壢皇家問進度時,順便問一下客服,她告訴我現在中壢皇家只作簡單維修及收件,其他一律外送,我的筆電就是外送到別的地方(下次問一下哪裡)。

皇家沒有簡訊給你打桃園維修中心嗎? 03-338xxxx

那次維修我打兩次轉分機後都沒人接就是

舊 2012-08-09, 12:38 AM #92
回應時引用此文章
ff1073離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
其實 我以經是賣筆電的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某些 大廠 的筆電 我每次在交機時 都要祈禱 待會開機 一定要成功進入 os 拜託~~~~

最誇張 某牌的筆電 我連開 四台 都無法進 os~~~~ 慘吧。

我非常不想賣某些牌的 某些型號的垃圾。只可惜 公司逼著業務賣,不賣就扣你薪水。

後來覺的 這樣不行~~~ 我不想在騙人了,就離開那個鬼行業了。現在的筆電 雜牌和大牌其實品質水準差不多。

除非買 特別說他是 "商用級"的筆電 那個品質才會好一點。

一般消費型的。算了吧~~~~~~~~~大家多燒點香吧

等哪天 我不在3c界混飯吃時,我在出來暴一些料好了,讓大家知道 現在的 3c界~~~

有多~~~~~~~~~~~用"黑"字~~~ 不如用"慘"字

不過我還滿 賭爛 某廠牌的。 靠貝 明明 我們就不爽賣你們家的垃圾了,

拿網路 新聞你們 被踢爆 營幕會爆開的 文章 剪報 給 user 看,

他們家的原廠業務 竟然 厚顏無恥的打給我們 副總關說 要我們不要講他們壞話。否則以後

就不放貨給我們。

那時我們公司很屌,根本以經不屌 "某大廠"也不和他們拿貨了。

===================================================

所以 boss 回了一句話,我們只是 陳述事實而以~~~~

爽啦 錶死那家廠~~~~~

此文章於 2012-08-09 02:23 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2012-08-09, 02:15 AM #93
回應時引用此文章
厝漢離線中  
zyyang
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 桃園
兇了還是有用,終於剛好2個星期修好,以後送修超過3天就可以打電話了,說不定一
週可修好。取件時我問工程師,電腦2個星期不能使用消費者的權利豈不是就受損了,他回答說規定修超過1個月才可以延長保固,這種說法我當然不能接受,力爭下他才給予多延長一個月的保固,提供給大家參考。
舊 2012-08-10, 08:42 PM #94
回應時引用此文章
zyyang離線中  
pkooxx
New Member

加入日期: Jul 2010
怎麼印象中IPAD2好像也有這種怎麼修都修不好的東西...
舊 2012-08-24, 10:06 PM #95
回應時引用此文章
pkooxx離線中  
a8628

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
引用:
作者pkooxx
怎麼印象中IPAD2好像也有這種怎麼修都修不好的東西...

難免都會買到機王,但服務好的廠牌是直接換一台給你.

舊 2012-08-25, 06:41 PM #96
回應時引用此文章
a8628離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者bass .
有時候喔~如果沒什麼十足的把握或知識就不要出來回應
一些會被打臉被人炮的內容。不然又跟以往一樣被當作業
代才又要來自清。

我只能說阿挫BOOK(諧音請自行揣摩)不好養..
(其實NB大致上都比桌機難養)

如果別家的NB都不會難養,唯獨卵石不好養,這就叫做"爛"吧?

I社的 Chipset/RST/ME Driver
卵石店的BIOS更新
以及Win7更新檔
還有NB內各種硬體Driver

以上這四樣都常更新
User都要定期注意

個人是更新控的關係
所以可能碰巧的避過了新聞中報導的電池bug
(反覆拔插了幾次確定沒自動關機..)
(猜測是自己勤於更新BIOS;避過了bug)

以上的說法很好笑,軟體更新就算了,用筆電的USER
哪幾個人沒事會自己去更新BIOS?
如果這個BUG可以透過BIOS修正,那蝗家應該很清楚換
回來的新機一定要更新到最新BIOS才能解決問題不是嗎?
如果連這點都沒注意到那表示售後的維修根本是只...

有口埤的nb.不會像a社這兩間那麼愛搶市場. 至少會等個半個月..這半個月在幹嘛??

在debug 像firmware , bios. s3/s4 這一類的最後的finetune. tune好才會進量產.

買這些號稱no1.的..或是第一個.上上市的. 現在電子產品這麼競爭,建議反而不要當第一個笨蛋.

東西穩定好用.不要沒事跑維修中心....

Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2012-08-25, 07:34 PM #97
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者厝漢
其實 我以經是賣筆電的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某些 大廠 的筆電 我每次在交機時 都要祈禱 待會開機 一定要成功進入 os 拜託~~~~

最誇張 某牌的筆電 我連開 四台 都無法進 os~~~~ 慘吧。

我非常不想賣某些牌的 某些型號的垃圾。只可惜 公司逼著業務賣,不賣就扣你薪水。

後來覺的 這樣不行~~~ 我不想在騙人了,就離開那個鬼行業了。現在的筆電 雜牌和大牌其實品質水準差不多。

除非買 特別說他是 "商用級"的筆電 那個品質才會好一點。

一般消費型的。算了吧~~~~~~~~~大家多燒點香吧

等哪天 我不在3c界混飯吃時,我在出來暴一些料好了,讓大家知道 現在的 3c界~~~

有多~~~~~~~~~~~用"黑"字~~~ 不如用"慘"字

不過我還滿 賭爛 某廠牌的。 靠貝 明明 我們就不爽賣你們家的垃圾了,

拿網路 新聞你們 被踢爆 營幕會爆開的 文章 剪報 給 use...

還是有差.

線路隨便畫. 零件亂擺. 選很爛的料. 插拔沒幾次就包了 ...但這種機便宜嘛
我有好維修.也養了這群人.不好好發揮怎麼行
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2012-08-25, 07:53 PM #98
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
a8628

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
引用:
作者BLUESKYVFX-
還是有差.

線路隨便畫. 零件亂擺. 選很爛的料. 插拔沒幾次就包了 ...但這種機便宜嘛
我有好維修.也養了這群人.不好好發揮怎麼行

很多時候為了趕上市時間,許多的S/W , H/W 相容性測試及EA 報告是根本沒做
或是隨便做一做就交差了.通常這種機器賣到市面上就是一定被User 狂幹瞧

舊 2012-08-25, 11:54 PM #99
回應時引用此文章
a8628離線中  
eeeeoooo1234
New Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者rockjimmy
這算是電池的問題嗎@@?
平均不到2個月就葛屁的電池...

真的是....我買筆電都不考慮了...
舊 2012-08-26, 10:34 PM #100
回應時引用此文章
eeeeoooo1234離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。