PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
2Million
New Member

加入日期: Sep 2005
債務協商通過了,也繳了三個月了,銀行還是要我上法院!

一月的時候獲知通過債務協商以後,就一直等著最大債權銀行台新銀行寄協議書來。
後來台新銀行寄了一份來,但是金額根本不一樣,少了好幾10萬,
我還以為銀行對我這麼好,願意打折給我,
一直到了四月初才收到正確的協議書,我也簽回並且開始繳錢。

在三月的時候台北富邦銀行上法院要求強制支付我的信貸,我也收到了法院的強制支付令通知,我對法院提出了異議,同時告知台北富邦銀行我已經在協商了。

從四月到現在,我已經繳了3期的錢了,這期間只有收過一次渣打銀行的催繳簡訊,我打了電話去問台新到底有沒有收到我繳的錢,不然怎麼還會有催繳的簡訊,台新銀行只跟我說不用理會。

上個星期收到一封法院寄來的通知書,叫我要出庭
內容是台北富邦銀行要我清償借款。
我不是已經債務協商通過了,也繳了三個月的錢,怎麼還會要我上法院

銀行一定要這樣搞我嗎?我實在很懷疑債務協商真的有用嗎?
都有誠意還你們錢了,不然還要我怎樣啊!

舊 2006-07-02, 08:00 PM #1
回應時引用此文章
2Million離線中  
suppaman
Amateur Member

suppaman的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 正義館
上個月幫忙處理過這種事 , 對方是國泰

你的最大債權銀行是台新 , 富邦是想陰你
有幾項要特別注意 :
1.一定要出庭
2.把債務協商通過的協議書帶去
3.把已經繳了3期錢的收據帶去
4.請富邦當庭撤銷告訴
5.不要跟富邦簽任何的文件 , 包括和解書
如果有需要 , 請 PM 給我 , 我把我的電話號碼給你
我再跟你說銀行法務的賤招

舊 2006-07-02, 09:53 PM #2
回應時引用此文章
suppaman離線中  
huantang
Major Member

加入日期: Oct 2002
有好人跳出來幫忙了!suppaman支持你....
舊 2006-07-02, 10:45 PM #3
回應時引用此文章
huantang離線中  
milli

加入日期: Apr 2001
您的住址: 竹南
沒什麼資源可以支援你
只好用文字祝福你
加油
舊 2006-07-02, 10:59 PM #4
回應時引用此文章
milli離線中  
ccl5988
*停權中*

加入日期: Jan 2003
照理講應該是台新陰他才對吧
也許台新根本就沒有知會其他的銀行
舊 2006-07-02, 11:03 PM #5
回應時引用此文章
ccl5988離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
不曉得這位欠錢的仁兄現在過的怎麼樣了
居然在中秋節想起還有這件事...
加油嚕
舊 2006-10-07, 05:40 AM #6
回應時引用此文章
地海巫師離線中  
2Million
New Member

引用:
作者地海巫師
加油嚕

謝謝你的關心,這件事情後來已經解決了。
小弟打電話到台新、富邦去罵人,
富邦去法院撤銷告訴,法院也寄了撤銷的通知來。
現在每個月還是一樣努力的還錢,日子過的很平實,
也不敢亂花錢了,只是看到現在卡債風暴好像已經平息了,都沒人理了,
但是真的是這樣嗎?我不知道,我有工作,有固定收入,可以這樣還錢,
但是真的每個欠錢的人都有辦法還嗎?
舊 2006-10-07, 08:09 AM #7
回應時引用此文章
2Million離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者地海巫師
加油嚕

真難得
PCDVD上的大家都很有心
都會互相關心
雖說我是個旁觀者 但心裡感覺到一股暖流
這裡是個與眾不同的論壇

引用:
作者2Million
也不敢亂花錢了,只是看到現在卡債風暴好像已經平息了,都沒人理了,
但是真的是這樣嗎?我不知道,我有工作,有固定收入,可以這樣還錢,

您說的也是
真的每個人都有辦法還嗎?
會不會又出現一些還不出又造成社會資源損耗的事情發生
社會的隱憂面
仔細想想 真的滿多的
舊 2006-10-07, 08:18 AM #8
回應時引用此文章
edjc離線中  
史特龍
Regular Member

史特龍的大頭照

引用:
作者2Million

不錯喔

給你加加油.情況好轉.未來就有希望
舊 2006-10-07, 12:04 PM #9
回應時引用此文章
史特龍離線中  
michang二代

加入日期: Sep 2006
您的住址: Taiwan
銀行告你.....不是什麼大事
欠錢這種算是民事...就算你不還銀行也拿你沒輒
內行的人就知道我在說什麼了~~
如果換做是我....我會反過來陰告你的那家銀行
我就是不繳....出庭時在去法庭哀給法官聽......
小的真的沒工作有工作一定還....難到你們銀行要逼到我自殺嗎....演一段戲啦~~
然後一個月施捨1000塊給那家銀行~~~呵呵
欠債的人要陰銀行很簡單~~
不然你看為什麼金管會準備要銀行,貸款給客戶的負債比要縮到10倍
我教壞小朋友了@@
舊 2006-10-07, 12:21 PM #10
回應時引用此文章
michang二代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。