PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
s7788991100
Amateur Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者sidewinder
速度曲線會出現鋸齒狀是因為機器太熱
不要燒好馬上測就行了

謝謝!謝謝!謝謝!啦!

舊 2006-10-24, 11:43 AM #61
回應時引用此文章
s7788991100離線中  
somebody
Basic Member

那我再來败個100片了

舊 2006-10-24, 12:05 PM #62
回應時引用此文章
somebody離線中  
poton
Regular Member

加入日期: Sep 2002
請問一下KOKOLO 的8X跟16X的品質差不多嗎?
我舊的人情片快燒完了。想補新的進來!不知道買過的人評價如何!!

PS.剛剛打桃園NOVA的問KOKOLO 16X有沒有,他跟我說沒貨=. = 只有8X的,那價位勒!!
600元...比16X的報價還貴....

露天拍賣
舊 2006-10-27, 01:01 PM #63
回應時引用此文章
poton離線中  
solitary

您的住址: 大雪山
引用:
作者s7788991100
我跑到光華商場去.日零......等等.都找不到.誰來告訴我那裡買啊!

www.cd-nutype.com
舊 2006-10-27, 04:50 PM #64
回應時引用此文章
solitary離線中  
super macgyver
Senior Member

super macgyver的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 馬來西亞
引用:
作者TIGER123
個人用kokolo+r 16X 共3桶150片的經驗是

平均每50片會有四到五片的地雷片

也就是會出現染料不均而燒錄機死當出現燒錄失敗

但如果能燒成功, 分數都在95~97分之間, 算是不錯

但是保存性個人就沒有很深入的了解了

一點意見供參酌

wat is the media id?

1. 遊客 - The Grabber 1.4 SHiNE (RS空間下載器)
2. Neoq - Ashampoo Burning Studio 5/6
3. RM7 - DVDFab.PlatinumV.2.9.7.6 & ETC
4. Jkteng / hjfrank - BenQ firmware
5. zilong - Acard
6. paamas - Fix BenQ1640
舊 2006-10-28, 11:50 AM #65
回應時引用此文章
super macgyver離線中  
michael3132

加入日期: Oct 2006
之前有看到這篇雜誌的這測試
最近在圖書館苦腦找不到這本書..因為舊的被收起來了...而我忘記書名

感覺是多少有一點的參考價值
畢竟自己測試時不可能買到這麼多片來試試看呀
舊 2007-04-11, 02:27 AM #66
回應時引用此文章
michael3132離線中  
jerrymouse
Major Member

加入日期: Jan 2003
謝謝分享 省買書的錢
舊 2007-04-14, 08:40 AM #67
回應時引用此文章
jerrymouse離線中  
kyo2002tw
Major Member

kyo2002tw的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: Taiwan Kaohsiung
Thumbs down

我是用Melody 6X 50GB CMCMAG DI6 (000)來燒錄,燒錄機是先鋒BDR-207 韌體1.21版,已經燒壞4片了,用Melody 6X 25GB CMCMAG BA5 (000)來燒錄,就沒問題了,以前明明沒問題啊! 真令人抓狂。

舊 2016-09-02, 05:40 PM #68
回應時引用此文章
kyo2002tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。