PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者BMG
現在全家災情跟大嘴鳥有啥關係
人家北轉8/9就已經回歸了
而且收貨量也掉了20%
新北轉和桃轉運作正常
全家那邊惡化是日翊那邊轉不過來造成的

蝦皮已經正式回覆,商品丟失, 進入理賠程序,
金額全數理賠,不扣手續費。

舊 2017-08-16, 09:40 AM #71
回應時引用此文章
tobylin離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tobylin
看來目前宅配通並未說出實情, 目前災情尚未排除, 還在惡化中。

嗯,我們也蠻想知道實情的,就像昨天的大跳電一樣,不知道實情為何!?

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-08-16, 10:22 AM #72
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
在某靠北粉絲團看到

引用:
真是夠了! 全家!日翊!你們這些高層到底是把店員司機當鐵人還是狗?
因為沒那個肚子愛吞那個瀉藥! 再來喊暫停? 對我們就是扣款不手軟!
而我們司機呢? 天天工作超時! 天天聽你們喊延遲 ! 你們一句延遲 司機要等好幾小時!
到店時間晚了三小時 整整三小時! 夜配送到變日配! 現在好了
哪個腦殘想出用紙箱 回收物流箱的! 來! 出來面對! 我花錢 你們來跑! 一間店八分鐘時間! 
離店破百自己一個個裝!  看你們這些人多厲害! 

引用:
蝦皮到底為什麼要辦這個什麼99元免運,搞得我們店員要整理一大堆貨,這就算了,也影響到其他不是蝦皮的貨物,還要被客人罵,貨出不來我們能怎樣???

引用:
我受夠了!日翊文化高層,你們他媽把司機當鐵人是不是! 最近因為妳們跟蝦皮搞什麼免運? 錢你們在賺,我們這些司機呢? 等貨 等貨 在等貨! 一天工作超過十二小時! 夜配開到變日配 規定一堆 扣錢都秒扣的! 忙裡出錯也扣 ec少件找不到也算司機! 我們的責任是運送! 你她媽的扣一堆莫名奇妙的 沒那個肚子愛吃那個瀉藥,現在上新聞了 牽托物流箱不夠??還要司機配送紙箱?這到底那個腦包想出來的! 紙箱??你當作司機搬的貨都保利龍嗎? 你當作紙箱堆高不會倒嗎? 碰到水不會破嗎? 要求店家不能留空箱! 來 我花錢沒關係 高層給我跳出來面對 你們來跑!一天就好! 每間店一件一件裝 退貨分開 一間店只有八分鐘 pop天南地北 每天自己找的要死! 要上貨還要自己拉 自己找! 一句今日延遲我們就要等 有沒有想過我們要面對店員的臉色!真當作別人家的小孩死不完是不是?司機都跑到哀怨連連了 一點回應都沒有!更別說加薪了 難怪永遠在缺人! 在不出來面對 早晚的!勞工局會出現!

此文章於 2017-08-16 10:35 AM 被 cys070 編輯.
舊 2017-08-16, 10:32 AM #73
回應時引用此文章
cys070離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
星期日該到的
在昨天星期二下午終於收到了
我是星期五晚上去寄貨的
昨天下午打電話去和美金美店問店員
她說可能下午會到
一開始我打過去就說我現在很抓狂
可是找不到讓我抓狂的單位
不得不說金美店的店員脾氣真好
很耐心的聽我抱怨完以後
就幫我追貨
說貨物已經離開物流了
應該晚上就到
事實也是這樣
我想最近拍賣東西
我要改7-11店到店了
沒那個屁股跟人家吃啥瀉藥
我是自己寄給我弟的
可不是三小蝦皮

絕不用蝦皮買賣

此文章於 2017-08-16 01:49 PM 被 a09036 編輯.
舊 2017-08-16, 01:46 PM #74
回應時引用此文章
a09036離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者healthfirst.
什麼車的外胎能塞入店到店的包裹大小?

豪邁125

10吋胎,全家可寄.
7-11不收
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2017-08-16, 02:39 PM #75
回應時引用此文章
pets離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
前天在pchome商店街買個東西,不急就試試選全家取貨

結果今天就到店了,也拿到了。

看來似乎是恢復正常了?
舊 2017-08-19, 03:52 PM #76
回應時引用此文章
darksnow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。