PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
鬥嘴俱樂部
New Member

鬥嘴俱樂部的大頭照

加入日期: Dec 2002
Question 請問可以自己申請停權嗎???

好像沒有看到這個功能?
不知道能否在編刪個人資料的功能選項裡加入這個功能.....
如此一來想不開的話就可以把自己卡擦掉....

請問我可以把下面四個id都停權嗎???.....謝謝.....
(因為我的手比較賤....不停權每次都會想發言.....)

海豚三部曲.....
1.海鄉海報坊2001
2.碧海藍天2002
3.海豚電影院2003

海豚前傳.....
4.鬥嘴俱樂部

第三條:要是有人喊停,自尊受損,沒時間打字了,鬥嘴就得停
第四條:一次只能兩個人鬥嘴
第五條:一次只能鬥嘴一個討論串
第六條:關掉***和MP3鬥嘴
第七條:鬥嘴沒有時限
第八條:也是最後一條,只要你是初次參加,就一定得鬥嘴

此文章於 2003-01-16 07:40 PM 被 鬥嘴俱樂部 編輯.
舊 2003-01-16, 07:20 PM #1
回應時引用此文章
鬥嘴俱樂部離線中  
鬥嘴俱樂部
New Member

鬥嘴俱樂部的大頭照

想起一個笑話....
以前有位學生弗羅多打電話到學校辦理新學期註冊選課....
結果在電話語音裡有聽到......

[若要辦理退學請按#1.....]

[若電話輸入錯誤請按*2....可重新修改.....]

結果弗羅多一時好奇就按#1
然後就聽到電話那頭傳來......
[恭喜你退學成功......]

弗羅多一聽嚇了一跳....
好險電話語音還可以按*2重新修改.....
於是他趕快重播電話.....
迅速按下*2
然後就聽到........

[對不起....非本校學生無權使用此系統.....]

舊 2003-01-16, 07:29 PM #2
回應時引用此文章
鬥嘴俱樂部離線中  
鬥嘴俱樂部
New Member

鬥嘴俱樂部的大頭照

是的.....
在我們的人生當中......
幼稚園的學習階段是很重要的......
正所謂
近墨者豬
近豬者吃
所以選擇一所好的幼稚園
就像在光華商場買完香腸後去挑一顆好的蒜頭一般重要....
到底是香腸重要還是蒜頭重要....
香腸怕蒜頭壞了他的味.....
但是一昧的挑蒜頭卻忘了香腸要趁熱吃.....
這才是人們時常忽略的方向....

咦.....還沒停權???........
舊 2003-01-16, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
鬥嘴俱樂部離線中  
鬥嘴俱樂部
New Member

鬥嘴俱樂部的大頭照

回覆: 請問可以自己申請停權嗎???

算了.....我自己來......

1.海鄉海報坊.....停權中
2.碧海藍天.....停權中
3.海豚電影院.....停權中
4.鬥嘴俱樂部......停權中
舊 2003-01-16, 07:53 PM #4
回應時引用此文章
鬥嘴俱樂部離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
不行阿.......像你這麼素質低劣的人走了....
就沒有人來彰顯我們這些素質如此高超....不食人間煙火的聖人
怎麼可以說走就走......
要知道目前幾位絕代高人都已隱遁山林......想覓其蹤跡已不可得,想來頗為抱憾...
每每深夜悵然難眠,懊悔當初未能與之神交......以致今日只能徒見其神跡而心嚮往之

今日終見其傳人.....再言離去,不禁讓人覺得pcdvd趣味全無.......
想停權.........門都沒有.......可以停的話我早停了,才不會囉唆這麼久.....半夜加班也跑上來放炮.....

ps.傳說中的高人.......witt,致命旋渦,迷霧莊園,甜蜜的殺死我,黃色炸藥,夜貓子,
舊 2003-01-16, 09:06 PM #5
回應時引用此文章
人魔離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
我的天阿!!
今天我才知道海報海鄉坊也是海豚............
舊 2003-01-19, 01:12 AM #6
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by angie murphy
我的天阿!!

還好啦,網路就是這樣嘛,還有人網戀了半天結果一見面發現是親姊弟.....

站長也說過,再註冊又是好漢一條的人太多啦。
舊 2003-01-19, 01:41 AM #7
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by angie murphy
我的天阿!!

好像去年五月份就知道了吧.......
舊 2003-01-19, 01:59 AM #8
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
onepage
Power Member

onepage的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 阿罩霧
引用:
Originally posted by I am Kent.
好像去年五月份就知道了吧.......

可能那時候安琪還沒開始混78區吧...

布袋戲殺人事件...
舊 2003-01-19, 08:33 AM #9
回應時引用此文章
onepage離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
引用:
我的天阿!!

季啊.....
寫錯了哦......

當初用 "海鄉海報防"
一堆人都稱呼我為 ''海報''
聽起來像是叫 ''海豹 ''
因為我比較喜歡海豚
所以就於2002年5月正式升級為 ''碧海藍天""
可是發現很多人都叫我 ''碧海''
聽起來又像是汽水的名稱
所以於2003年1月1日凌晨起開始正式升級為 ""海豚電影院'''
這樣應該沒人會叫我"""電影院'''''了........

換個ID又是好豚一隻.....

就素醬子......
舊 2003-01-19, 03:05 PM #10
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。