PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
leonchen
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 金錢豹KTV-金山大洒店
這個鬥嘴大~~還真有意思呢~~
請問停權之後的去路呢?~~
無期限的潛水嗎?~~ 還是可以再復活~~

舊 2003-01-20, 09:38 PM #11
回應時引用此文章
leonchen離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
Originally posted by angie murphy
我的天阿!!
今天我才知道海報海鄉坊也是海豚............

不會吧...那時候你不是也常到78區混嗎....

舊 2003-01-20, 11:09 PM #12
回應時引用此文章
zebraw離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by zebraw
不會吧...那時候你不是也常到78區混嗎....

可是我真的沒發現阿... 隱藏的太好了....^^"還是我太笨!!!!!
舊 2003-01-20, 11:34 PM #13
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by angie murphy
可是我真的沒發現阿... 隱藏的太好了....^^"還是我太笨!!!!!

沒關係∼神剝奪人一個優點,定會給人另一個優點∼∼
舊 2003-01-21, 12:55 AM #14
回應時引用此文章
P&W離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by P&W
沒關係∼神剝奪人一個優點,定會給人另一個優點∼∼

你笑人家無腦對不對? 這樣不行喔....
我是來亂的.趕快走.

跟這
停權中
舊 2003-01-21, 01:49 AM #15
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
I am Kent.

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 吉他之繩
你笑人家無腦對不對? 這樣不行喔....
我是來亂的.趕快走.

吉他叔叔說的速偶看出來的那郭意思嗎......
舊 2003-01-21, 02:30 AM #16
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
你們是趁著站大很忙想說把意見反應區給玩成七嘴八舌區嗎?
好啊~~好啊~~我也要玩! 改天也去註冊一個 "德州犁田王" 來用好啦!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-01-23, 02:45 AM #17
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:

ㄚ災....
不過在海報時期發言倒蠻正常的.....
進化成海豚後伊旺出現了....
複製霞大軍也出現了......
舊 2003-01-23, 11:01 AM #18
回應時引用此文章
zebraw離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
Originally posted by 鬥嘴俱樂部
想起一個笑話....
以前有位學生弗羅多打電話到學校辦理新學期註冊選課....
結果在電話語音裡有聽到......

[若要辦理退學請按#1.....]

[若電話輸入錯誤請按*2....可重新修改.....]

結果弗羅多一時好奇就按#1
然後就聽到電話那頭傳來......
[恭喜你退學成功......]

弗羅多一聽嚇了一跳....
好險電話語音還可以按*2重新修改.....
於是他趕快重播電話.....
迅速按下*2
然後就聽到........

[對不起....非本校學生無權使用此系統.....]

超棒滴啦
肚子好痛

前輩我們需要您
至少留一個帳號吧

或是我幫您申請好了

舊 2003-01-23, 09:46 PM #19
回應時引用此文章
redring離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。