PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
田阿華
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化
Unhappy 請教燒錄機問題

我的燒錄機器1210ts
燒沒幾片,可是很少用,現在不知道為何都燒不成功
原本以為系統不穩,重灌系統
結果Format之後我的scsi硬碟就毀囉
Format 9%就一直卡著不動,關機之後,硬碟就毀囉
新買一顆ide的硬碟,結果裝好系統,
還是燒約5%,他就不動囉,
我以為是因為我的電腦電源不穩的關係
然後就去買了一的外接盒,結果勒,
還是不行,我的電腦是K62-300 ram 256mb
我想這應該跟這些配備無關,可是,就是不知道什麼原因
(補充SCSI Card Aha2940uw)
而且現在Plextor1210TS讀取資料相當困難,
但是TEAC532S卻一點問題都沒有
實在是沒辦法,有沒有高手指點一下吧
到底我還可以怎麼試呢?對了在其他電腦燒,卻是正常運作

謝謝

舊 2001-10-17, 09:26 PM #1
回應時引用此文章
田阿華離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
喔 ,你的問題還是第一次看到 ,不知道你的SCSI 終端有沒有設定好? ,如果有 ,那看看 MB BIOS 是不是設定有問題? , 或是有其他 PCI卡 有問題呢? , 我知道有些你可能換換SCSI CARD 的BIOS可以解決 , 因為你沒說你的其他配備 ,我只能這樣回答 ,希望對你有幫助!~

舊 2001-10-17, 11:22 PM #2
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
田阿華
New Member

加入日期: May 2001
您的住址: 彰化
不管怎樣還是謝謝妳的答覆
有同學跟我說可能是主機漏電過於嚴重
說真的很多方法我都試過囉
這個到沒試過
如果妳有其他可能的方法,也請告知我試看看囉
我的電腦其他配備
k62-300 ram256 Hdd30g AT-Power250W SCSI aha2940uw
vga sis6326 8Mb
舊 2001-10-18, 07:59 AM #3
回應時引用此文章
田阿華離線中  
eddiese
Master Member

eddiese的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 只在此山中_雲深不知處
主機板廠牌&型號呢?
主機板晶片組影響也很大,驅動程式更新與否也很重要
CPU也可能是問題之一
多試試應該可以找到問題,祝好運
舊 2001-10-22, 06:11 PM #4
回應時引用此文章
eddiese離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。