PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Perfume Of Love
Major Member

加入日期: Sep 2000
唉~最近想換monitor,不曉得e400可以用網路下單嗎??
如果可以的話,應該要花多少錢呢??(含運費&保險..all)
請有經驗的網友提供點意見吧! 謝謝~~

如果把我目前的GF400換成SONY的E200, 這樣值得嗎??
GF400目前的市價大約又是多少呢?? 想賣囉!!

問了這麼多問題,還請大家多包涵囉!!

舊 2000-11-25, 04:04 AM #1
回應時引用此文章
Perfume Of Love離線中  
pcv
*停權中*

您的住址: 台北
GF400目前的市價大約又是多少呢?? 想賣囉!!

問了這麼多問題,還請大家多包涵囉!!

你想賣我想買請留詳細使用壯況~~如年份~等等

gf400現賣16500-17000~~我人台北

舊 2000-11-25, 06:38 AM #2
回應時引用此文章
pcv離線中  

pcv兄,你好!

其實我還在考慮當中,因為我想換sony的monitor,可是
又不知道價位要多少,(我想換e400 or g400)如果你有興趣的話,那台gf400是我在今年3月份買的吧?! 買來到現在
,一星期平均使用大約5至6小時,看起來還新新的,不過我想monitor還是要自己看過比較放心吧!! 我人在新竹,
你若有空的話,可以親自來看看,可能會比較好!!
不曉得你知不知道e400要多少錢呢?(網路下單購買的話!)
舊 2000-11-25, 07:16 AM #3
回應時引用此文章
Axl
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北縣
提供你一個網路下單的地方 http://www.sparco.com/
我前一陣子下單購買
今天收到提貨單DHL說禮拜一可收到(應該啦)
含運費Sony G400是700美金
可去他網站上查一下
舊 2000-11-25, 10:16 AM #4
回應時引用此文章
Axl離線中  

Axl兄,你好!
請問一下那個網站所報的價格有二種~~
Sparco Price: $547.00
Retail Price: $599.99

那我們應該怎麼判斷是哪一個才對呢??
真的是搞不太懂說!!!???

舊 2000-11-25, 05:12 PM #5
回應時引用此文章
Axl
Regular Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北縣
他所用的價格是547那一個
599好像是一般零售的價錢
舊 2000-11-26, 08:47 AM #6
回應時引用此文章
Axl離線中  
Gesctro
Advance Member

加入日期: Oct 2000
Retail就是指零售,市場上在販賣的大眾價格......

sparco的部份就是指自己的網站價格......

就跟你去賣場,有的店家會告訴你,
一般你去買,什麼什麼東西大多三千...
可是在我這裡.... 免三千... 二千五就好
舊 2000-11-26, 08:52 AM #7
回應時引用此文章
Gesctro離線中  

嗯~~了解!!
謝謝各位囉!! 現在要上去看看還有什麼東東可以一起買的?!

see u~~
舊 2000-11-26, 09:12 AM #8
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。