PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
HoHoHo
Major Member

HoHoHo的大頭照

加入日期: Dec 2001
我禮拜天也去采河敗了一台200W6
一開始我打算買HP 2105,因為S-PVA面板不到20000實在太超值了
但是老闆娘沒貨,說要到下禮拜,而且訂貨的客人頗多,下禮拜也不見得有現貨
我也很中意飛利浦的200W,而老闆娘賣的頗貴,但是有現貨可以測到爽
所以就先拆一台200W來測測先

一開機秀出那斗大的Philips 的LOGO,爽度馬上提升1%
接著測純色,恩,每種顏色都看了超過1分鐘,爽,沒亮暗點,色澤濃郁的沒話說
但是心還是掛在HP那邊,就問老扁娘HP的那台有沒有比這台好
可能是賣飛利浦利潤較高,老闆娘說HP又不是專門做LCD的,能好到哪裡去。
想想,飛利浦都跟LG合作開發面板了,品質應該是沒話說,於是錢就掏出來,敗了!

回家後馬上來測測看所謂的漏光問題
晚上10點,燈全關,其實漏光也還好,不是很嚴重
比起4年前買的Samsung 151 與 2年前用到現在的 MOZO V700 真是小巫見大巫
151都可以當小夜燈,半夜起床尿尿都不用開燈的程度
V700也是漏的滿地都是
200W6已經是比較不漏的了

哪天借到DC再回來報告敗家心得吧
還有那個送DVD撥放器的活動延長到12/16
現在買還是很超值喔

舊 2005-12-14, 04:50 AM #171
回應時引用此文章
HoHoHo離線中  
pdsub
New Member

加入日期: Dec 2005
請問HoHoHo你的200W6是哪時出廠的產品.
也期待看你測驗漏光的照片.

舊 2005-12-17, 03:34 AM #172
回應時引用此文章
pdsub離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
昨天已經收到Philips的DVD Player了啦,哈哈!
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2005-12-18, 02:26 PM #173
回應時引用此文章
komurofan離線中  
z.Azure
Senior Member

z.Azure的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者ladious
個人感覺是LG把不會漏光的面板都給了APPLE...這種有點小問題的就自己吃下來囉
最近幫人家買了幾台APPLE的 都沒有漏光問題

好像不太對...
面板和背光模組應不是一體的
背光模組的好壞會影響亮度的均勻
漏光問題應該是背光模組的設計不良
舊 2005-12-30, 07:04 PM #174
回應時引用此文章
z.Azure離線中  
STETHO
Power Member

STETHO的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: taipei
HP 據說也是飛利浦代工的
都是一家人

但HP強在 加料(旋轉, AV, S端子, 喇叭) 軟體 行銷 包裝 售後維護保固
舊 2005-12-30, 07:17 PM #175
回應時引用此文章
STETHO離線中  
wei0829
Basic Member

加入日期: Jul 2005
真是讓人火大 ..... 我又來發表了 ....

上次才發生 小碎花點 跟著畫面跑的狀況,我再使用的時候 與感覺 畫面都頓噸的 ....
換獲後 ...用沒多久 ...... 居然給我出現這樣的狀況 ....

我強烈懷疑 PHILIPS 200W6 的品質控管有問題 ....
從沒用過讓我那麼火大的 LCD ......
星期一 我要打電話去 抗議 !
舊 2005-12-31, 01:55 PM #176
回應時引用此文章
wei0829離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
引用:
作者wei0829
真是讓人火大 ..... 我又來發表了 ....
上次才發生 小碎花點 跟著畫面跑的狀況,我再使用的時候 與感覺 畫面都頓噸的 ....
換獲後 ...用沒多久 ...... 居然給我出現這樣的狀況 ....
我強烈懷疑 PHILIPS 200W6 的品質控管有問題 ....
從沒用過讓我那麼火大的 LCD ......
星期一 我要打電話去 抗議 !

這這..這未免也太倒楣了吧!
200W6品管有問題其實我也一直這樣覺得
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼
舊 2005-12-31, 02:24 PM #177
回應時引用此文章
komurofan離線中  
wei0829
Basic Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者komurofan
這這..這未免也太倒楣了吧!
200W6品管有問題其實我也一直這樣覺得

對阿 .... 害我想在換一台
現在在考慮 mac 20 吋的那台 跟hp l2035 20 存納台
可是 hp 又是 飛利浦 代工 ... 害我有點怕怕的
舊 2005-12-31, 04:08 PM #178
回應時引用此文章
wei0829離線中  
ajnakata777
Major Member

ajnakata777的大頭照

加入日期: Aug 2004
在香港, 為何只售hk$3999, 便宜得有點怪...其他有1680*1080的lcd 也得要多一千元嘛
另外, 它是800:1還是600:1對比度哦? 真的是8ms 反應時間?
舊 2005-12-31, 10:06 PM #179
回應時引用此文章
ajnakata777離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。