PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 小薛
可是我測我的TEAC抓音軌(3.0A 已調速)
Teac532E ----- 15.6X
Teac532E-A -----15.4X

請問如何到達16X.....???

我的532S、532E是都可以到16.1~16.2...
大概是片子長度也有關吧......

舊 2001-10-13, 10:40 AM #21
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
Michell
Major Member

加入日期: Dec 2000
Teac的光碟機都不錯啦,應該有很多網友都是teac的愛好者...
1.耐超
2.不挑片
如果要搭燒錄機的話,就給他更新韌體,再加個調速程式,就嚇嚇叫了..
手邊兩台teac540e
讀音軌 Average----->29x
讀資料 Average------>29x
用了快兩年,還是很好用...
最近有一台yamaha的...超猛..讀音軌可以40x以上.....

舊 2001-10-13, 10:57 AM #22
回應時引用此文章
Michell離線中  
小薛
Advance Member

小薛的大頭照

您的住址: 台北
請問不是片子的長度較長就可以測得較高的數據???
舊 2001-10-13, 06:51 PM #23
回應時引用此文章
小薛離線中  
ZeroBug
Advance Member

加入日期: Jul 2001
在高倍速抓取mode2軌道時注意DAE的錯誤, TEAC說實在粉不錯,
但是在某些狀況下會出現錯誤, 尤其以第一軌高倍速抓取時,
各位可以測一測, 或許燒出來用的粉正常, 但是有錯誤還是令人不爽,
尤其以音樂片為最, 若要燒出100%正確的cd不可不注意!

http://www.cdspeed2000.com
舊 2001-10-14, 01:58 AM #24
回應時引用此文章
ZeroBug離線中  
kido
New Member

加入日期: Aug 2001
Smile

各位有沒有覺得TEAC的32倍比40倍的還耐超..

只是我的TEAC 532EB在對烤音樂CD,燒出來得CD再第一軌3分52秒會有爆音
就只有這各小缺點..其他的還OK
其他的像資料、VCD都可以用16倍對燒..沒有問題
舊 2001-10-14, 10:18 PM #25
回應時引用此文章
kido離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 小薛
請問不是片子的長度較長就可以測得較高的數據???

就像車子一樣......
有夠長的跑道才會比較容易跑出極速.....
當然...路面夠好的話更容易上極速.....
舊 2001-10-15, 03:56 PM #26
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
alberchen
Major Member

alberchen的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南籃球場
Talking

我投teac 一票
舊 2001-10-15, 11:44 PM #27
回應時引用此文章
alberchen離線中  
htchien
Senior Member

htchien的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市內湖區
Teac 的光碟機的確好的沒話說,我的 Teac 524e 買到現在兩年多了,還是好好的。要不是因為買了燒錄機和 DVD-ROM,機殼裝不下了,不然我大概還不會讓它退役下來....只是可惜了讓它閒置在我的書桌下....
舊 2001-10-16, 01:59 AM #28
回應時引用此文章
htchien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。