PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: May 2001
請問有人知道非凡人物合唱團Smashing Pumpkins嗎?

想買非凡人物合唱團的cd
不知暹邏之夢Siamese Dream
還是梅倫犬與無盡的憂傷Mellon Collie And The Infinite Sas
比較值得收藏?

舊 2002-03-07, 01:53 AM #1
回應時引用此文章
1234離線中  
Junior Member

3210的大頭照

加入日期: Jul 2001
Re: 請問有人知道非凡人物合唱團Smashing Pumpkins嗎?

引用:
Originally posted by 1234
還是梅倫犬與無盡的憂傷Mellon Collie And The Infinite Sas
比較值得收藏?

兩張都值得
不過Siamese Dream整體性比較好 也是一張完整的專輯
不論從音樂到歌詞內容(@@ 我的學生時代阿~~)
如果你是第一次接觸Smashing Pumpkins 我建議你先買這張 比較不會失望

Mellon Collie And The Infinite Sas雖然是兩張一套 不過感覺上鬆散了一些
整體張力沒有 Siamese Dream那麼強

還是老話一句 兩張都買就好了....

舊 2002-03-07, 04:36 AM #2
回應時引用此文章
3210離線中  
xmansean
Power Member

xmansean的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 在貢丸與米粉的集散地的山坡上的宿舍裡...
Billy Corgan的嗓音很好玩....
舊 2002-03-07, 04:47 AM #3
回應時引用此文章
xmansean離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
嗯...愛團...可惜解散了...
個人認為...還是西斯咪夢...好聽...他們的經典專輯..必收...
舊 2002-03-08, 05:37 AM #4
回應時引用此文章
DIANA離線中  
龍之介

龍之介的大頭照

您的住址: 台中
Re: 請問有人知道非凡人物合唱團Smashing Pumpkins嗎?

引用:
Originally posted by 1234
比較值得收藏?

暹邏之夢--經典中的經典

推薦曲:disarm
    spaceboy
    sweet sweet
    luna......

誠其心,待天下人。
寬其心,容天下物。
虛其心,受天下善。
平其心,論天下事。
潛其心,觀天下理。
定其心,應天下變。
全其心,徹天下行。
舊 2002-03-08, 09:00 AM #5
回應時引用此文章
龍之介離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
我都沒聽過~~~

我只有收一張蝙蝠俠的原聲帶...
舊 2002-03-08, 09:29 AM #6
回應時引用此文章
milleniac離線中  

謝謝!!
我買了暹邏之夢了
不過還沒聽....
好期待
幾年前買過adore
我是很喜歡整張專輯的感覺
但聽說之前的專輯
是完全不一樣的感覺
舊 2002-03-08, 08:45 PM #7
回應時引用此文章
1234離線中  
Louisaching
New Member

加入日期: Jan 2002
Mellon Collie And The Infinite Sadness 這張專輯在美國發行首週就榮登告示牌專輯榜冠軍...雙CD專輯能有這樣的成績實屬難得....
而且這張專輯最近在廉賣.....之前買不下手的人可以考慮行動了.....

另他們的吉他手James Iha也出過個人專輯....我覺得有點偏重民謠,跟Smashing Pumpkins有孑然不同的感覺!

我最喜歡1979跟ava adore.....
舊 2002-03-16, 06:57 AM #8
回應時引用此文章
Louisaching離線中  
RAC

RAC的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人間•廢業
我還是比較喜歡ADORE的感覺....................
舊 2002-03-16, 12:29 PM #9
回應時引用此文章
RAC離線中  
Angry Chair

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
不可多的的好團!!!

真的很可惜拆團了,他們的專輯也沒幾張吧我全都買了.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?...l=B61e67uu0h0jk
舊 2002-04-07, 07:44 PM #10
回應時引用此文章
Angry Chair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。