PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
側翼終究還是要回歸的....!?

我覺得民x黨搞網軍. 搞側翼. 搞1450很成功..

在以前爛泥擋的媒體獨大時..大打媒體退出黨政軍.

而現在呢?結果呢?....現在它自個的和擁護他的媒體最多最厲害..

再來就是看雞進擋的那幾位個那時要鮭魚返鄉而已..

不演了! 高市議員黃捷正式加入民進黨
https://www.msn.com/zh-tw/news/othe...1697e522a4&ei=9

此文章於 2023-08-08 06:48 PM 被 Kentnet 編輯.
舊 2023-08-08, 06:34 PM #1
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
同一個路樹啦
如果不出意外的話、遲早在那個民種黨的身上也會看到的.......

舊 2023-08-08, 07:56 PM #2
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者蠻荒
同一個路樹啦
如果不出意外的話、遲早在那個民種黨的身上也會看到的.......

嘴賤黨煮蓆之黨猿比較傾不男不例...
舊 2023-08-08, 09:16 PM #3
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
CPAP 三代

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
台北那幾位還在撐啊..
舊 2023-08-08, 11:11 PM #4
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
無黨籍候選人通常是有充足的基層實力。
或從政黨退出,或家族政n代,或黑黨,或金黨。
否則只能找自己認同的政黨,投靠政黨。

重點是。
1.你認同這個政黨還是利用這個政黨?
2.人家政黨願意讓你加入,是要你的人脈還是也認同你?

黃捷在鳳山還算有在做事,她的臉書上有各種會勘、質詢。
這種有選票沒實質爭議的地方民意代表我是政黨也會要爭取。

反之。如民眾黨收了一堆爭議人物,黨主席又和鐘東錦、顏清標家族等政治分贓。
這種收爛人的爛政黨沒見你批評。是怕提到髒了你的手,還是傷了你的心?

政治光譜相近就是側翼?
新黨是誰的側翼?親民黨是誰的側翼?國民黨是誰的側翼?

眼中只有顏色沒有是非,不討論政策影響只關心紅綠藍白,不會是站長努力維持這一方天地的初衷。
舊 2023-08-09, 09:27 AM #5
回應時引用此文章
Rana離線中  
CPAP 三代

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
笑死人了,洗地工整天只會裝中壢選民
台北那幾位為何不加入,講白點就是裝中壢繼續騙票而已
只要加入綠營就是人才,英才有做事,其它非綠的就是貪汙,黑金
只要是綠的都是香的,眼中只有綠的不愧是哥布林黨..
舊 2023-08-09, 10:40 AM #6
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
天下大勢合久必分 分久必合

我期待 底色黨那幾位也加入

特別是 COCO

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-08-09, 10:57 AM #7
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
各自歸隊,含淚投票的歷史循環還不夠多嗎?
差點忘了還有各種基於恐懼的西瓜棄保效應。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678

此文章於 2023-08-09 01:12 PM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2023-08-09, 12:59 PM #8
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Kentnet
嘴賤黨煮蓆之黨猿比較傾不男不例...

那是墨綠

謝謝

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2023-08-09, 01:10 PM #9
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
smoguli

加入日期: Jul 2004
引用:
作者CPAP 三代
笑死人了,洗地工整天只會裝中壢選民
台北那幾位為何不加入,講白點就是裝中壢繼續騙票而已
只要加入綠營就是人才,英才有做事,其它非綠的就是貪汙,黑金
只要是綠的都是香的,眼中只有綠的不愧是哥布林黨..

側翼終究還是要回歸 , 洗地終究還是會現形
舊 2023-08-09, 01:47 PM #10
回應時引用此文章
smoguli離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。