PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
嘿嘿!!
還好我不打女生的

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-06-18, 06:03 AM #11
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
Originally posted by 藍色火箭
嘿嘿!!
還好我不打女生的

其實可以合法打的時候就是在sm的時候...

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2002-06-18, 06:10 AM #12
回應時引用此文章
pets離線中  
藍色火箭
Basic Member

藍色火箭的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 天鵝車庫&機車廢料區
引用:
Originally posted by pets

其實可以合法打的時候就是在sm的時候...

不好ㄅ
太.........

我相信,人的未來不是天註定,而是自己努力去爭取的!
舊 2002-06-18, 06:18 AM #13
回應時引用此文章
藍色火箭離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
Re: Re: [轉貼] 男人只能在下面情況中打女人

引用:
Originally posted by P&W

那我打男人都有致命的危險,不就註定不能動手,那如果我碰到想max888兄碰到的那種貨色怎麼辦??

一頭霧水??我碰到誰??王妃嗎??那我當然是挨打的份!~~
舊 2002-06-18, 06:40 AM #14
回應時引用此文章
max888離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
回覆: Re: Re: [轉貼] 男人只能在下面情況中打女人

引用:
Originally posted by max888
一頭霧水??我碰到誰??王妃嗎??那我當然是挨打的份!~~

這樣就的新聞也挖出來∼∼
舊 2003-06-09, 11:50 PM #15
回應時引用此文章
P&W離線中  
瘋完
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 三重
本人的原則~從不打女人~除非那女的已經不
被本人當女的看啦!!此狀況比較特殊~頂多
輕輕推一下!!或者輕輕打一次等等
舊 2003-06-10, 12:02 AM #16
回應時引用此文章
瘋完離線中  
SYBASE
New Member

SYBASE的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: PSU, KS
婦產科醫生每天都打呀~~ XD

每個女孩子剛生出來都會挨婦產科醫生一巴掌屁股吧? HAHA~
舊 2003-06-10, 02:17 AM #17
回應時引用此文章
SYBASE離線中  
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
引用:
Originally posted by 黑狗弟
呵呵
大家由"小"到大有打過女人嗎?

小弟只咬女人

呵呵
故意咬她的腰~
然後她就會抱怨~
然後叫她把衣服拉高一點看有沒有紅?
然後在拉高一點.....在拉高一點......在拉高一點.............

黑狗兄 真有你的 ..... 高招 ! 偷學起來 ....
舊 2003-06-15, 07:48 PM #18
回應時引用此文章
jye51220離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。