PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
felelove
New Member

加入日期: Feb 2014
女生還不到30歲,會急著相親??

跟朋友都是單身,我自己也有過幾次長輩介紹對象給我認識
我的發展沒下文

這次我不是主角,而是朋友最近也有一場長輩安排的對象
友人32歲,朋友這次的對象只有26歲,相差6歲

女生只有26歲會急著相親?
大家討論著這女生應該是被逼去的吧
朋友本身也有點排斥,覺得年齡落差有點大,這年紀的女生應該不會那麼快想定下來
有可能只是應付長輩或玩玩而已,有結果的機會不大

我是有點想代替我朋友上場拉
不過這年紀真的讓人蠻懷疑的,26歲的女生大多顧著玩樂,很少會踏入這個環境吧

舊 2017-05-27, 02:28 PM #1
回應時引用此文章
felelove離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
閣下就直接上場打擊吧

想一堆有的沒的,對事情沒有甚麼幫助

PO上網請一堆網友幫你想更多有的沒的

更沒有幫助...

舊 2017-05-27, 02:46 PM #2
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
失血過多
Basic Member

加入日期: Apr 2017
只要合拍都有機會,我遇過的一些3X歲也都愛理不理,我也不知道在挑甚麼
舊 2017-05-27, 02:58 PM #3
回應時引用此文章
失血過多離線中  
McCandness
*停權中*

加入日期: Apr 2017
也有女生比較有遠見的
舊 2017-05-27, 02:59 PM #4
回應時引用此文章
McCandness離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者失血過多
只要合拍都有機會,我遇過的一些3X歲也都愛理不理,我也不知道在挑甚麼

不是30多歲就不能愛理不理也不能挑
或許是這個人太挑,眼光太高
但換個角度想,或許相親對手差到讓30多歲的人連敷衍都懶
舊 2017-05-27, 03:41 PM #5
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者felelove
跟朋友都是單身,我自己也有過幾次長輩介紹對象給我認識
我的發展沒下文

這次我不是主角,而是朋友最近也有一場長輩安排的對象
友人32歲,朋友這次的對象只有26歲,相差6歲

女生只有26歲會急著相親?
大家討論著這女生應該是被逼去的吧
朋友本身也有點排斥,覺得年齡落差有點大,這年紀的女生應該不會那麼快想定下來
有可能只是應付長輩或玩玩而已,有結果的機會不大

我是有點想代替我朋友上場拉
不過這年紀真的讓人蠻懷疑的,26歲的女生大多顧著玩樂,很少會踏入這個環境吧

強者我同事, 就是抱著30歲才要結婚生子的想法

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-05-27, 03:55 PM #6
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
DWEOOT105
*停權中*

加入日期: May 2017
26歲應該還不急

30歲就比較會急了

畢竟這就是男女不同的地方吧

這社會上,許多職位的需求先是年輕女性,其次才是能力

例如接待、或某些助理或秘書

男人則一開始就幾乎沒有機會擔任這些職業

所以某種程度上,就保障了年輕女性的就業市場

但是

前提是"年輕女性"

如果女性在這個職位上,沒有在30歲以前繼續往上爬,爬到那種不看外表,只看能力的職位

那隨年歲增長、年華逝去,失業風險就會迅速提高

因為會有其他的年輕女性,來應徵這份工作

如果女人在事業上沒有企圖心,有一直往上爬的幹勁,最終成為一個女強人

那飯碗就會不保,基於生存本能的危機意識,自然就會想找個男人依靠了

我也是在30幾歲後,開始收到以前單身女性朋友的聯絡與暗示

才開始有這種感觸了

此文章於 2017-05-27 04:02 PM 被 DWEOOT105 編輯.
舊 2017-05-27, 04:01 PM #7
回應時引用此文章
DWEOOT105離線中  
fanghuns
Power Member

fanghuns的大頭照

加入日期: Jun 2002
................................
上傳的圖像
文件類型: jpg 4909.jpg (82.5 KB, 32次瀏覽)
舊 2017-05-27, 04:25 PM #8
回應時引用此文章
fanghuns離線中  
didadi23
Amateur Member

didadi23的大頭照

加入日期: Sep 2005
引用:
作者fanghuns
................................

上面的!你把女生當燒幹用的嗎?
舊 2017-05-27, 07:33 PM #9
回應時引用此文章
didadi23離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
不意外
十年前的前女友就相親N次
舊 2017-05-27, 07:40 PM #10
回應時引用此文章
德田新之助離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。