PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
哪邊能買到高品質的武俠音樂呀

[YOUTUBE]PUIq8QqJdyQ[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]fraytK84Gy0?t=448[/YOUTUBE]

還有龍門客店的這首配樂到底叫什麼名字好好聽喔。 7分四十一秒的配樂

想找這類高品質的音樂 在 露天拍賣好像沒有看到耶。

還是我的觀鍵字不對。

此文章於 2018-12-17 01:30 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-12-17, 01:28 AM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
熊騎士
Basic Member

熊騎士的大頭照

加入日期: Apr 2017
闖將令
[YOUTUBE]8eQ2y8-jO1M[/YOUTUBE]

如來神掌原音配樂 3 首 闖將令+四川將軍令+英雄們戰勝了大渡河
[YOUTUBE]8Roh9-Kdb-E[/YOUTUBE]

覺得有點像闖將令

此文章於 2018-12-17 01:40 AM 被 熊騎士 編輯.
舊 2018-12-17, 01:39 AM #2
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
laifu
New Member

laifu的大頭照

加入日期: Jun 2015
引用:
作者厝漢
PUIq8QqJdyQ

fraytK84Gy0?t=448

還有龍門客店的這首配樂到底叫什麼名字好好聽喔。 7分四十一秒的配樂

還是我的觀鍵字不對。

闖將令

龍門客棧應該是跟早期武俠片如來神掌致敬

[YOUTUBE]8eQ2y8-jO1M[/YOUTUBE]
舊 2018-12-17, 01:45 AM #3
回應時引用此文章
laifu離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
這哪是什麼武俠音樂,應該說是武俠電影配樂吧
所以找武俠電影原聲帶就好。另外霹靂的一些武戲配樂也很不錯,某些曲目堪稱經典。
推薦近來廟會常用的曲目,日出峨嵋。

引用:
作者厝漢
PUIq8QqJdyQ

fraytK84Gy0?t=448

還是我的觀鍵字不對。

此文章於 2018-12-17 01:55 AM 被 substar999 編輯.
舊 2018-12-17, 01:54 AM #4
回應時引用此文章
substar999離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

感謝~~~~~~ 大家 提供資料~~~~~~~~~ 謝謝

pili 的音樂我知道有些不錯的啦 。個人最喜歡這段

[YOUTUBE]EV1j5hwvQVI[/YOUTUBE]

索吶那一段 超好聽

此文章於 2018-12-18 02:51 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-12-18, 02:42 AM #5
回應時引用此文章
厝漢離線中  
人生得意須盡歡

人生得意須盡歡的大頭照

加入日期: Mar 2012
東邪西毒好聽!
舊 2018-12-18, 07:51 AM #6
回應時引用此文章
人生得意須盡歡離線中  
gamepower

加入日期: Nov 2003
戰神無誤

引用:
作者厝漢
感謝~~~~~~ 大家 提供資料~~~~~~~~~ 謝謝

pili 的音樂我知道有些不錯的啦 。個人最喜歡這段

EV1j5hwvQVI

索吶那一段 超好聽

---------------------------------------------------------------------------
除了苗疆戰神,燕歸人也堪稱戰神無誤,可惜血染了(今日孤問,不問歸途)!

颯風沾、問途寒,誰與共飲,誰敢擋關?燕戟歸命人不還!

稱號、出場口白、配樂及武戲-->都是經典
舊 2018-12-18, 08:31 AM #7
回應時引用此文章
gamepower離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

https://www.youtube.com/watch?v=eBnIiuF6dVs

小刀會序曲 才對~~~~~~~~~~~ 今天終於找到了
舊 2019-08-14, 03:38 AM #8
回應時引用此文章
厝漢離線中  
qttttn

加入日期: Feb 2015
引用:
作者厝漢
https://www.youtube.com/watch?v=eBnIiuF6dVs

小刀會序曲 才對~~~~~~~~~~~ 今天終於找到了

https://www.youtube.com/watch?v=Va9uNDVR7-o
廟會神曲日出峨眉無價意嗎....

不然來點古箏

https://www.youtube.com/watch?v=mSi_3iiKxlc
伏羲神天響....
舊 2019-08-14, 05:29 AM #9
回應時引用此文章
qttttn離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
東邪西毒+1
周星馳 - 功夫+1

我目前只保留"英雄."

如果沒記錯有一些人專門拍攝蒙古或西藏少數民族的遼壯歌曲與樂器, 我待會找找youtube.
舊 2019-08-14, 07:05 AM #10
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。