PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
X19-TypeIII
Silent Member

X19-TypeIII的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Fabio
這部算是成人看的吧
非常建議在看一次

畫工中間雖然有點小崩,但整體劇情,分鏡,音樂,人物特性都很棒
雖然年代有點久,但以現在的角度來看一樣好(最近的水準實在是 )

所有動畫裡個人最喜歡的前三名...差不多是最喜歡的了吧

當初這部是我高中時期看的,已經約11、12年前。當初看完的時候就深深的喜歡上他的人設、劇情、世界觀與動作性!
每一集的故事都有其獨立性、獨特性,但卻也不偏離主線。尤其某一集的小丑更是令人印象深刻。
而這部動畫所設計的反派就以我認為,也是經典之一,結合帥氣與冷酷的外表,就如同FF7中的賽非羅斯一般。

可惜劇場版的劇情並不是很喜歡,與原作比起來可說是相差太多了!

舊 2014-02-18, 01:39 PM #21
回應時引用此文章
X19-TypeIII離線中  
cetranet
Master Member

加入日期: Mar 2002
多謝 Stingray兄跟h6260029兄
小弟有空去光華找找

引用:
作者Stingray
引用:
作者cetranet
現在cinemax正在播這片耶
http://digipedia.db-destiny.net/reviews/bebop.htm
請問國內有賣嗎?
謝謝

台譯[天國之扉],露天拍賣有人在賣台版DVD。

================
引用:
作者h6260029

這片在幾年前特價時我有買, 現在去光華那邊繞繞應該還找的到

舊 2014-02-18, 03:19 PM #22
回應時引用此文章
cetranet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。