PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
引用:
最初由 ctcci 發表
請問一下!
有中文版的悲慘世界歌劇嗎?
出版處呢?價位?
請大大指導!

文學的東西翻譯以後就差很多了啦...

盡量看原文的吧... 原文是法文喔..

看英文應該也會有很多失真吧 -.-

舊 2002-01-14, 04:15 AM #111
回應時引用此文章
alchn離線中  
惠聖
Power Member

惠聖的大頭照

加入日期: Jul 2001
最近不知道為什麼?.........
看到永邦的兩隻MTV....每次都想呼喊妳的名字.你是我最深愛的人.
眼淚就想掉下來...........

舊 2002-01-31, 11:41 AM #112
回應時引用此文章
惠聖離線中  
repsol
New Member

repsol的大頭照

加入日期: Nov 2001
辛德勒的名單的電影原聲帶

最近台北都是下雨天 ..重新拿出這張CD出來聽

感覺帕爾曼的小提琴的聲音好像再哭

聽起來真是要命...
舊 2002-02-05, 08:11 AM #113
回應時引用此文章
repsol離線中  
ctcci
Advance Member

ctcci的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 苗栗縣
伍佰的--(飛在空中的小雨)(春花秋月)
盧冠廷--一生所愛(周星馳的齊天大聖西遊記)
GUNS N' ROSES--NOVEMBER RAIN
辛曉琪--味道
唐娜--奢求

再來一首,沒有人聽過的:
將門獅子吼--只愛我(史上第一張電腦上的中文電子小說--漢堂出的)
介紹一下歌詞吧!(因為我用這首歌交到了前二任女友)

只愛我

妳曾對我說,讓愛自己走,別苛求太多;
妳也對他說,愛會自己走,不必太強求;

其實我很明白,宿命的安排,不需要在心中費猜;
只是我很想明白,妳對我的愛,是不是還能夠再期待。

我該如何向妳表達我的心中,並不想別人一起分享妳的溫柔,
這種若即若離的相守,和不確定的等候,我一秒鐘都不願渡過。
我該如何讓妳知道我的心中,並不想別人一起分享妳的溫柔,
不管什麼曾經擁有,我只在乎天長地久,我要妳現在就說 只愛我。
詞曲:劉子誠
編曲:將門獅子吼
主唱:將門獅子吼
舊 2002-02-05, 09:46 AM #114
回應時引用此文章
ctcci離線中  
DIANA
Senior Member

DIANA的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北縣
....嗯...太多了說...本人感情豐富...
1.Cranberries -when you gone
2.sade-費城主題曲..好像是send me someone to love
3.巴黎.德州電影原聲帶...好樣的..
4.leaving las vagas電影原聲帶..超好聽
sting 在裡面唱了多首的jazz..超正..
舊 2002-02-07, 10:19 AM #115
回應時引用此文章
DIANA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。