PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
刺客教條 觀後感 有劇情討論

以下有劇情
電玩 我是沒玩過

改編成電影 我剛好來看看

科幻 動作各種元素都到位

唯一邏輯 我真的搞不太清楚

為啥 聖殿騎士團搶那科頻果
公開後 最後會帶來世界和平?
這怎麼都說不通

主角的父親 為何要殺主角的母親?

故事中如果交代更清楚 會更好

離開電影院 只聽到 有觀眾說

為了一顆頻果 要死那麼多人

舊 2016-12-30, 08:43 AM #1
回應時引用此文章
abo5738離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
亞當 夏娃 白雪公主 等, 都是這樣演的啊。

舊 2016-12-30, 09:51 AM #2
回應時引用此文章
cjan離線中  
誰不重要
Junior Member

加入日期: Nov 2016
電玩我也是沒玩過
我還以為看過美劇綠箭俠就等如看了剌客教條
舊 2016-12-30, 11:40 AM #3
回應時引用此文章
誰不重要離線中  
kart0822
Major Member

kart0822的大頭照

您的住址: South Park
我沒記錯的話
現存的人類其實是上個文明製造出來的奴隸
蘋果就是控制人類的神奇(應該還有好幾十個)
而刺客是唯一不會被蘋果控制的血脈(只有少部分的血脈)
在遊戲裡有展現蘋果的作用,直接控制整個刺客集團
遊戲的現代線你只會很想把它按掉,只會覺得拖時間,高潮迭起的是古代線
尤其是二代古代線劇情才是經典

主角的父親 為何要殺主角的母親
因為父親不希望母親受到記憶回溯器的折磨
如果不是自願會瘋掉

補充最後主角身邊出現的刺客幻影,其實就是他過去的刺客祖先
有二代 三代 還有其他 有點難認

如果還有續集的話
希望走二代,只是可能要拍好幾部才能說清楚
舊 2016-12-30, 11:48 AM #4
回應時引用此文章
kart0822離線中  
abo5738

刺客教條 觀後感 有劇情討論

引用:
作者kart0822
我沒記錯的話
現存的人類其實是上個文明製造出來的奴隸
蘋果就是控制人類的神奇(應該還有好幾十個)
而刺客是唯一不會被蘋果控制的血脈(只有少部分的血脈)
在遊戲裡有展現蘋果的作用,直接控制整個刺客集團
遊戲的現代線你只會很想把它按掉,只會覺得拖時間,高潮迭起的是古代線
尤其是二代古代線劇情才是經典

主角的父親 為何要殺主角的母親
因為父親不希望母親受到記憶回溯器的折磨
如果不是自願會瘋掉

補充最後主角身邊出現的刺客幻影,其實就是他過去的刺客祖先
有二代 三代 還有其他 有點難認

如果還有續集的話
希望走二代,只是可能要拍好幾部才能說清楚

多謝介紹

說真的 談到刺客系列的經典電影
個人偏好 堪稱現代版本的刺客教條

殺手47 還拍了兩集 有興趣的人可以去找來看

她的劇情 簡單多了
舊 2016-12-30, 12:58 PM #5
回應時引用此文章
abo5738離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
身為玩遊戲的刺客大師,昨天晚上去電影院看電影表示向已故的刺客宗師EZIO致敬
但是這電影只能用糞來形容,完全沒有靈魂的一部電影
兩大經典的信仰之躍跟鷹眼同步的表現太差,不值得花錢進去看
唯一的亮點是戰場的鷹眼俯視
簡單說以遊戲的改編的觀點來說,是糞到不能在糞的電影
舊 2016-12-31, 12:33 PM #6
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  

加入日期: Feb 2005
昨天去看.
覺得浪費錢了.
舊 2017-01-04, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
Earstorm-2
*停權中*

我覺得還不錯(可能沒有玩遊戲不會期待過多), 只是...

女醫生也是我超愛的類型, 只是真的很不適合, 是選錯了嗎?

老爸濃濃的英國口音, 女兒濃濃的法國口音(即使念台詞很平淡).

歐洲演員很多, 找個老頭跟熟女都是義大利的應該不難~

或至少... 老爸很到位, 所以女兒換成有英國口音的.

PS. Coco Konig超對味! 讚! (如果沒查錯名稱) 500年前祖先的女夥伴.

此文章於 2017-01-04 10:36 PM 被 Earstorm-2 編輯.
舊 2017-01-04, 10:29 PM #8
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
我看完以後一直在懷疑 為啥蘇丹不把那顆蘋果直接交給教條 或是教條明知道在蘇丹手上不去奪回?
舊 2017-01-05, 10:53 AM #9
回應時引用此文章
tacowave離線中  
ripley-2
Junior Member

加入日期: Jul 2001
中間有幾段不小心睡著了....
其實我在想,他們有記憶回搜機,自己找一下不就好了,反正要快轉到那一段都嘛可以...
有一幕病人要殺萬磁王,但是那脖子好像都沒什麼痕跡,還有那個腰被那裝置拉來拉去都沒事...
真不愧是萬磁王....
舊 2017-01-05, 01:56 PM #10
回應時引用此文章
ripley-2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。