PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
sepdram
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國
加拿大Natural Factors and 美國NutraSal團購及售後服務區

1.我只提供售後服務,團購請找 Fat彥

2.吃不完或未開的,請放在防潮箱或是冰箱中

3.現在工作蠻忙的,所以只會利用早上或晚上回覆

4.台灣現在的醫療體系算相當先進了,所以請相信合格醫生
的建議,如果覺得有疑問,一定要再溝通

舊 2007-05-26, 08:36 AM #1
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

加拿大Natural Factors

1.Glucosamine Sulfate, Sodium Free天 然Sulfate葡萄糖胺500mg單方180顆,無鹽 [700元]
2.Bilberry Extract, Standardized 天然越橘粹取素(山桑子)40mg單方90顆 [680元]
3.Eye Factors with 2 mg Lutein 天然eye複方90顆 [520元]
4.Acidophilus & Bifidus with Goat Milk - 10 billion live cells 天然乳酸活菌180顆 [1050元]請注意這是10億隻的報價,並非5億隻
5.CranRich Super Strength Cranberry Extract 500 mg 蔓越橘(小紅莓)濃縮90顆/180顆[560/950元]

6.Milk Thistle Standardized Extract天然苦薊草/奶薊250 mg複方150顆 [980元]
7.Hi Potency B 50mg天然維他命B群 50mg 180顆 [850元] Natural Factors維生素B是由天然的甜菜和麥麩經過細菌發酵培養而成的
8.Detoxitech™ Liver Health 複方 90顆[1250元]

9.Selenium (from Yeast) 200 mcg (專利)硒 Selenium碇90顆[560元]
10.Selenium (from Yeast) 100 mcg (專利)硒 Selenium碇90顆 [490元]
11.Selenium (from Yeast) 50 mcg (專利)硒 Selenium碇90顆 [285元]

12.Sleep Relax 植物性Sleep複方90顆 [530元]

13.IP6 & Inositol 500mg 肌醇六磷酸(醇)和肌醇 單方240顆 [1750元]
14.MaitakeGold 404專利舞茸萃取物 複方45顆 [1400元]
15.ultimate antioxidant 終極抗養化 複方60顆 [840元]

以上都是2罐不用運費,1罐運費20元,讓大家購買前參考,希望大家不要買貴了
-------------------------------------------------------------------------------------------------
美國 NutraSal

16.PhosChol 900--100 Soft Gel Caps 100% PPC [2490元]
17.PhosChol 900--300 Softgel Capsules 100% PPC [6130元]
PPC (polyenylphosphatidycholine多元不飽和磷脂膽鹼)

以上美國NutraSal都是不用運費,讓大家購買前參考,希望大家不要買貴了

舊 2007-05-27, 11:07 AM #2
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

因為台灣高溫高溼,最佳的保存方法,應該是放冰箱,再來才是防潮箱,因為一般防潮箱並沒有恆溫的功能
舊 2007-05-27, 01:29 PM #3
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

6.Milk Thistle Standardized Extract天然苦薊草/奶薊250 mg複方150顆 [980元]

--------------------------------
150 顆的沒有了,120顆[820元],我相信很少人可以賣的那麼便宜了 ,網路團購_便宜才是王道

現在加幣一直漲不停,由年初28元到現在31元了
舊 2007-05-29, 12:32 AM #4
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

再下殺價格

14.MaitakeGold 404專利舞茸萃取物 複方45顆 [1250元]

千萬不要和黑心商人購買
舊 2007-05-29, 09:41 PM #5
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

大家的問題一大堆,我慢慢的說清楚

我是一個大忙人,所以很喜歡買保健食品吃,剛好我阿姨是移民加拿大的藥劑師,又開了健康食品公司,為了自己可以不要一次買一大堆,所以開始和親朋好友一起團購,為了能加快每次時間,才開始放在網路上,很大家一起購買,價錢大家都是一樣的。

給大家一個正確的關念,雖然各國法律不同,但保健食品或健康食品各國的基本原則都是『食品』。

1.『食品』是沒有副作用的,或是還不知道、有很大的可能性沒有副作用。
2.對身體不會有明顯的作用,所以食品不能強調療效,所以食品也不會有神奇的療效,頂多對身體有幫忙,至於幫助到那,要看各國法律的認定。

再來就說我為什麼不想一次買一堆吃了,我剛開始買的時候,什麼都想吃,一天吃很多種,反正是食品,沒幾天舌頭腫起來,我問我阿姨,她叫我停幾天,沒兩天就好了,所以現在我一天只吃兩種,買太多就變的很麻煩。

明天在寫……………
舊 2007-05-30, 10:39 PM #6
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

相信大家都發現了,健康食品在保存期限越來越短的時候就會開始降價(數量多反而不一定便宜多少),但是買太多又有會過期的困擾;訂太多吃不完,訂的少運費又不划算,所以我簡單的想法,既然我有需要pcdvd上很我一樣的朋友應該不少吧。

賣的是我親阿姨,我這邊完收錢,那邊在匯款,又是團購的型式,0庫存,頂多不賣,並不會有賠錢的壓力,這樣的方式是雙贏,大家有便宜的產品可以買,我也可以一直吃到新鮮貨。

我阿姨是很不錯的人,只要我說是自用,她寄給我的一定是不用錢,不過都是便宜或是快過期的產品,所以我寧願花錢買;我團購都是Natural Factors,是我吃過的品牌效果最佳的,很多產品雖然劑量很高,但是都沒有Natural Factors來的好,這是我個人的偏好,就算有人跑單,大不了我自己吃掉,這樣我也比較甘心;我阿姨雖然不懂網路,但是她對這一塊蠻有企圖心的,所以給的價錢也都很優,所以這也是一種雙贏。

明天續................
舊 2007-05-31, 09:52 PM #7
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

像我問過報價的朋友都知道,只要yahoo或pchome有比較便宜的,我一定建議他買便宜的,不要因為問了一大堆問題,最後不好意思,就要和我買。我覺得只要便宜,來源沒有問題,就是最棒的選擇,這是網路的定律,妳永遠都有機會,有永遠都有被取代的機會,如果將來有機會在台灣就可以買到我喜歡,又便宜的產品,那就不用那麼麻煩,寄來寄去的;怕大家等太久,到處去問同事朋友湊數量。
舊 2007-06-01, 11:16 PM #8
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sepdram

說一下,當被人檢舉****…的心情

一開始收到的時候,擔心與憤怒,但是我馬上開始讀相關法律,與找朋友幫忙並了解情況,我了解,是我自己有不對的地方,才會讓人有機可趁;當我了解後才知道,原來大部份的賣家,或多或少都有犯法的地方,我也了解雖然我國法律有很多不合理的地方,但是出發點都是善意的,與要保護消費者。

如果我沒有說明與轉貼,會一下就很多人和我團購嗎? 我最初的目的是什麼?
舊 2007-06-03, 04:31 PM #9
回應時引用此文章
sepdram離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
當你的商品第一次在YAHOO被下架時,就要有警覺了..
舊 2007-06-03, 09:51 PM #10
回應時引用此文章
orcish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。