PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
seikonokia
New Member

加入日期: Jan 2005
售Sony Ericsson T630+全新Sony Ericsson HBH-602藍牙耳機+超級無敵大全配

售只用5個月的Sony Ericsson T630+全新Sony Ericsson HBH-602藍牙耳機+台至配件包(含台製電池和座充)+ Sony Ericsson原廠皮套<br>
2004/8/26購入,台製全配,加Sony Ericsson原廠皮套,手機是神腦貨保固2年,內容物如照片所示,吊飾和旅充沒有用過還有java下載點數卡也都沒有用過,而且我把裡面的主題,待機圖片,來電鈴聲灌的滿滿的。手機9成9新,完全沒有刮傷。另外台製全配加上Sony Ericsson原廠皮套至少幫妳省下了1000的價值,讓妳買到之後不需要再花任何額外的錢就可以方便使用。還有Sony Ericsson全新無線藍牙耳機HBH-602(可換殼一共有3種面版)並保固一年,市售最低價2500。全部只合售7470元。台北火車站附近和桃園市可面交。<br>
請不要拿未附發票的網路現金價來相比,我的手機附有發票讓妳更多了一層保障。<br>
現在T630市價最低含發票現金價6600∼7000。<br>
Sony Ericsson原廠皮套400∼500。<br>
台製全配500。<br>
全新Sony EricssonHBH-602藍牙耳機市售最低現金價2500。<br>
合計10000∼10500不相信可以自己去查價,我只賣7470一共讓妳省了2530∼3030元。<br>
<br>以下網址有很多照片可看<br>
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/se...nokia/my_photos
<br>藍牙耳機的照片請參考Sony Ericsson的官方網站<br>
http://www.sonystyle.com.tw/

此文章於 2005-01-12 01:27 AM 被 seikonokia 編輯.
舊 2005-01-12, 12:38 AM #1
回應時引用此文章
seikonokia離線中  
seikonokia
New Member

今天去訪過價錢,全新的T630目前含發票賣7000以上(可以到家樂福或燦坤看)這兩家的價格算中等,不貴也不便宜比較起來比較中肯,所以調整售價8350,且手機附發票,藍牙耳機是全新為使用過的SONY ERICSSON原廠的HBH-602可以換殼(共有3種)聯強貨保固1年。

舊 2005-01-12, 06:44 PM #2
回應時引用此文章
586sg
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
那二家不事都有點貴的店嗎
目前有想買一支送給我爸
所以樓主是否要再降一下價錢
舊 2005-01-18, 11:44 PM #3
回應時引用此文章
586sg離線中  
seikonokia
New Member

586sg大大你好:我想我用的哪兩家來做比較事客觀的,我也沒有用法雅客來比較ㄚ,很多人只會用網路報價來比較,但是叫他們去那一些店家買,他們也沒有勇氣。(而且網路報價都是未開發票的現金價)。總之價錢可以討論,但是不可能差太多(因為我的有附發票,手機完全沒有刮傷的5個月手機,藍牙耳機是SONY ERICSSON聯強保固全新的,SONY ERICSSON原廠皮套,台至配件包含座充和一棵台至電池,手機的內附配件如吊飾,充電器,JAVA下載點數卡我都沒有用過),如過住得近,可看機。請大大明察。
舊 2005-01-19, 02:46 PM #4
回應時引用此文章
Haker
Master Member

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
可是有沒有開發票對一般使用者根本就沒有影響

用家樂福或燦坤的報價來看,那是偏高的,你應該去一般通迅行問問

ˉ
舊 2005-01-19, 03:22 PM #5
回應時引用此文章
Haker離線中  
hum2100
Major Member

hum2100的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 深海中
其實買賣本就是你情我願的事情�
買方希望低價買進
賣方希望高價賣出
所以其實有人要自然會去想買

來分享你的桌面擺設
舊 2005-01-19, 04:31 PM #6
回應時引用此文章
hum2100離線中  
seikonokia
New Member

Haker 大大你好:
先吐嘈一下,雖然我在這個版很菜,但是我在通訊相關的討論區裡可是有一定的份量,我要先糾正你一個觀念,發票真的很重要,我手機換到現在不下20隻了,我絕對可以深深體會,我非常的忙,也懶得筆戰,如果大大真的要瞭解,我們可以用電話討論,甚至大大如過不嫌棄可以到手機王的黑店版看一下,我本身也稱得上是手機玩家了,現在的網路的世界大家總有一種迷思(看到網路的現金未含發票的報價,就把他當成市場價格,但是我想請大大先到黑店討論版做作功課,在回答我妳真的有買下去的勇氣嗎?我看多半的網友,都拿網路的最低報價來殺價,真的叫在網路購買百分之90的根本就沒有那種勇氣),今天我真的很公正很客觀否則我也可以拿法雅客或索尼愛力信的原廠售價來比較,今天我比較佳樂福或燦坤真的算是公道了,妳們一直拿未含發票的價格來比較這難道不會很荒謬嗎?發票就至少差價百分之5有些店會加家更多,光這一點就相差幾百元了,加上他們是簡配,我的是全配至少差500,我又加上原廠皮套至少差400,再加上全新未未未未未拆封的原廠HBH-602藍牙耳機至少差2500(聯強貨不含發票),,,,,請明察!!!!
舊 2005-01-19, 09:08 PM #7
回應時引用此文章
seikonokia
New Member

Haker大大你好:
在補充一下,妳說的手機通訊行售價有高有低,客觀一點不要一直拿網路上看到的最低售價來比,手機行我也問到有7900的你怎麼不說。
在這若大大明察可以到YAHOO上面看看其他賣家的價錢,我賣的絕對不會比人家貴(這本來就是2手市場現在的行情),而且我保證無刮傷,還給妳驗機,這還不夠嘛。
而且發票本來就會多了一層保障,否則你以為我是豬頭嘛!我也知道沒發票比較便宜,我當時會買有發票的就是為了保障,順便給大大上一課,高單價的東西最好不要省發票錢,一旦真的有問題店家可以狠一點不認代理商保固貼紙會認發票,去看一下之前網友,受傷的經驗吧!!
舊 2005-01-19, 09:18 PM #8
回應時引用此文章
586sg
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
不好意思 我都是在直營店買的 也有發票 而且都沒有送其他配件, 我是因為剛剛好自己也有一支 所以想說配件又可以共用。才對這支有興趣 樓主如果願意降一點的話 自己有點興趣。
舊 2005-01-20, 11:02 AM #9
回應時引用此文章
586sg離線中  
edco
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者586sg
不好意思 我都是在直營店買的 也有發票 而且都沒有送其他配件, 我是因為剛剛好自己也有一支 所以想說配件又可以共用。才對這支有興趣 樓主如果願意降一點的話 自己有點興趣。

可以去看看雅虎拍賣,雖然沒有發票,但是機子有問題是不用看發票的
,找你的保固公司就可以了聯強 或震旦或神腦,目前這隻1~2個月的機子是4500~500左右
,配件包也不貴,500 under,參考看看,如果想要更便宜,那就等過完年
,會更便宜
舊 2005-01-20, 12:38 PM #10
回應時引用此文章
edco離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。