PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
丫元
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑店最多的地方
Tercel 全新的一台不是約40萬嗎?
那二手25萬不會太貴嗎?

舊 2003-10-04, 06:57 PM #21
回應時引用此文章
丫元離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by 丫元
Tercel 全新的一台不是約40萬嗎?
那二手25萬不會太貴嗎?

徵求結束!
今天簽約定了一台22萬的Tercel 1.5GL了!

Tercel在二手車市場中....是一個"異數".
跟其他牌子比起來二手車價硬是會多個5~10萬的行情!

舊 2003-10-04, 08:15 PM #22
回應時引用此文章
小建離線中  
丫元
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: 黑店最多的地方
引用:
Originally posted by 小建
徵求結束!
今天簽約定了一台22萬的Tercel 1.5GL了!

Tercel在二手車市場中....是一個"異數".
跟其他牌子比起來二手車價硬是會多個5~10萬的行情!

恭喜囉
幾年車啊?
舊 2003-10-04, 11:47 PM #23
回應時引用此文章
丫元離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
Originally posted by 丫元
恭喜囉
幾年車啊?

97年車,里程數不到5萬.
舊 2003-10-05, 07:23 AM #24
回應時引用此文章
小建離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
這台車還真是保值啊.....中古價格真好....
97年的車車還可以賣20萬以上...新車價不是也才40萬出頭...
不知道最新剛出的1.5 Vios能否也如此保值.....
恭喜你找到你要的車車了正式加入有車一族。
舊 2003-10-05, 02:50 PM #25
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
Originally posted by pcmiko
這台車還真是保值啊.....中古價格真好....
97年的車車還可以賣20萬以上...新車價不是也才40萬出頭...
不知道最新剛出的1.5 Vios能否也如此保值.....
恭喜你找到你要的車車了正式加入有車一族。

若是Tercel 1.5 CL等級的去問庫存車....Sales說約42.5萬可以賣我!
我是不曉得貴還是不貴啦!
不過要是1.5 GL 含ABS及Air Bag等級的....Sales就說要45.5萬....

跟我現在的22萬比起來....多了一倍!那還是二手車好...

買了新車.....請問交車有啥要多注意嗎?
:P
舊 2003-10-05, 06:11 PM #26
回應時引用此文章
小建離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。