PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
roby
Regular Member

roby的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by kuwan
恩,看起來您要的東西可以直接送至台灣喔~~
您要不要直接購買?

但小弟我英文太濫了,可否請你幫我代買,我可以出代購費用

舊 2003-09-08, 10:23 PM #21
回應時引用此文章
roby離線中  
shihi
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
你好
請問可以幫我看看1.3g的mo片嗎
有無格式化無所謂,當然若有價差就...
我想要的廠牌是富士或三菱或sony
數量大概是5片

舊 2003-09-09, 01:38 AM #22
回應時引用此文章
shihi離線中  
kuwan
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
Smile

roby大大,我今天下午會計算總Total給您,Shihi大大,您要的1.3G MO是要3.5"的沒錯吧?因為我記得5.25"的好像也有1.3G的,我可以請我美國朋友幫忙去賣場看看是否有比較便宜
舊 2003-09-09, 09:21 AM #23
回應時引用此文章
kuwan離線中  
shihi

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
沒錯
是3.5的
謝謝
舊 2003-09-09, 10:29 AM #24
回應時引用此文章
shihi離線中  
roby
Regular Member

roby的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
roby大大,我今天下午會計算總Total給您,Shihi大大,您要的1.3G MO是要3.5"的沒錯吧?因為我記得5.25"的好像也有1.3G的,我可以請我美國朋友幫忙去賣場看看是否有比較便宜

大大你好:
還沒收到總Total?
舊 2003-09-10, 10:36 PM #25
回應時引用此文章
roby離線中  
kuwan
New Member

Unhappy

roby大大真的不好意思啦,最近學校網路非常的緩慢以致於我無法查詢到價格,現在速度有一點回覆了,我即刻發PM,不好意思~~
舊 2003-09-11, 12:20 AM #26
回應時引用此文章
kuwan離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
引用:

1.3G MO片三菱的多少CoCo呀?
臺灣要五百多塊台票。
舊 2003-09-11, 05:01 AM #27
回應時引用此文章
starless離線中  
kuwan
New Member

美國的MO大約是US10左右,我想可能要大量購買才會使得運費降低下來,找到確實的價錢我會試算一下的
舊 2003-09-11, 12:42 PM #28
回應時引用此文章
kuwan離線中  
gundankk

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIPEI
您好我想請問一下DVD也可以嗎???
如果可以的話我想請您幫我買由PIONEER所出的下列DVD
PIONEER SPECIAL INTEREST
http://www.pioneer-ent.com/dvd-special-interest.html
1.Blue Angels
2.Patrouille de France
3.Patrouille Suisse
4.Pulling G's
5.Rolling In The Sky/Frecce Tricolori
6.Sukhoi SU-27 Flanker Ram-K
7.Wings of JSDF: Raptores
8.Asas De Portugal
9.G-73 Turbo Mallard

在PIONEER的網站上看到每片皆為U.S$19.98
所以19.98*9=U.S$179.82
含代購費用多少?我如何付款給你?我多久可以收到?當然如果能夠找到$$更低的話更好,希望最高別超過U.S$$195
若不方便在此說明,請pm給我感謝你
======================================================
舊 2003-09-17, 01:10 AM #29
回應時引用此文章
gundankk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。