PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
linkpcdvd
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者linkpcdvd
給OPSun兄一個建議,
我的BT使用經驗來說很符合tycoon兄說的,
之前我有註明過不知您有沒有注意到?
因為我也是一直被斷線所苦,
所以版本一直換一直換,
若要下載任務多又要不斷線,
我覺得斷線數最少的是0.58版本;
唯一缺點是沒有DHT功能
沒辦法,誰叫我們都是下載狂呢

有人討論說是使用卡巴的原因,
不知您用的是不是卡巴?
現在使用NOD32也沒有再發生過了;
您不妨一試~~

舊 2006-04-17, 11:58 AM #941
回應時引用此文章
linkpcdvd離線中  
cyclospora
New Member

cyclospora的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 金門
引用:
作者chienfu
nvidia 7300 和 6200tc 4X 成功

請問,這張6200tc 4X的卡在哪邊買的呀?
謝謝您!

舊 2006-04-26, 11:35 AM #942
回應時引用此文章
cyclospora離線中  
kwpt
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
作者cyclospora
請問,這張6200tc 4X的卡在哪邊買的呀?
謝謝您!

他應該是買16X改成4X的,一般都沒做4X的顯示卡
舊 2006-04-26, 12:04 PM #943
回應時引用此文章
kwpt離線中  
nekocat
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tapei,Taiwan
我把4x切開,
裝上青雲的7300GS,
很高興成功了!

但是有幾個問題,
7300GS只有D-SUB可以Work,DVI完全是黑白的,有辦法解決嘛!?
插上VGA卡後,主機板的D-SUB就不能用了,這是正常的嘛!?
非常的謝謝您!
舊 2006-05-03, 01:15 PM #944
回應時引用此文章
nekocat離線中  
ErosHuang

ErosHuang的大頭照

加入日期: Aug 2002
我從美國訂了兩塊Matrox G550 PCI-E x1的顯示卡回來,
應該可以解決部分升級顯示卡的需要,
至少可以不用開插槽或剪聘腳破壞保固了。
舊 2006-05-03, 04:21 PM #945
回應時引用此文章
ErosHuang離線中  
chlang
Master Member

chlang的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者charles
有用 nvidia 6200 or 6600 跑3D 會當 或不穩那是因為vga 和主機版的 PCI-PCI Bridge控制 相衝 解決方法 要用 WPCRSET
下載 WPCRSET
然後 copy WPCRSET.SYS 到 ��SYSTEM32\Drivers
登錄 WPCRNT.REG
開啟 WPCRSET.EXE
選 start
然後 add 值為
Bus=0 Device=28 Function=0 Register=05 Data=00
重開機 無論灌那板驅動都ok 了
雖然 71.89 跑3D ok 但還是不穩
問題在於相衝跟本解決方式是要用 WPCRSET

舉手, 那請問如果作業系統是 Windows 2003 Server 64 bit 模式還可以用嗎 ?
另外大大說的 WPCRSET 是不是在這邊抓的 ?
http://www.biosmods.com/download.php
舊 2006-05-04, 05:48 PM #946
回應時引用此文章
chlang離線中  
brian90060

加入日期: Jul 2005
不能定了...可惜...ECC記憶體...哈很久了...
舊 2006-05-04, 08:33 PM #947
回應時引用此文章
brian90060離線中  
kangkang
Amateur Member

加入日期: Aug 2002
請問一下...SC430在CPU-Z中為何無法顯示出Memory的資料來呢?只有顯示出Size...
http://www.pcdvd.com.tw/attachment....achmentid=51612
舊 2006-05-06, 11:58 PM #948
回應時引用此文章
kangkang離線中  
shinnlu
Advance Member

加入日期: Jan 2003
這一陣子使用 SC430 後,發現一個小問題…
只要開機系統是裝在 3rd party 介面卡上(SCSI、SATA Raid),就會出現以下訊息,但是按下 F1 又能正確的開機
strike F1 to retry boot, F2 for setup utility
而這個問題原廠還沒有解決(也許DELL認為問題不大,不想解決)
詳情請看 http://twycf.com/wordpress/archives/89
舊 2006-05-12, 10:51 AM #949
回應時引用此文章
shinnlu離線中  
Charming
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
昨天下午在家裡也使用了破壞插槽法,唉,我的保固,不過我舅舅說,那個用補土以後用砂紙磨光,用模型漆噴漆就好了,技術上可以作得到不被看出來而送修
好了,回到實際測試,在割除後面以後,有一邊還是會彎彎的,不過還是插得進去啦
3dmark2006,2186分,好像不是很高,不過我不玩3dmark,只是讓大家參考一下
但是實際遊戲表現上,玩aoe3 1024*768可以不lag其他的就沒有測試過(1G的RAM除了跟原廠加買保固買的256以外,也是板上的某位大大的兩支原廠256,$2200)總計13873+2200+3000=19073一台DELL機器就好了,比我本來用承啟FX5200 PCI的卡好太多了
對了,我用的顯示卡為7600GS
舊 2006-05-12, 10:52 AM #950
回應時引用此文章
Charming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。