PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxwang
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
Question 錄影帶轉成光碟片

請教各位先進,錄影帶轉成光碟片要怎麼弄啊?我想燒幾個給我小寶貝女兒看,我的電腦是Piii 450,256 M,i740 8M,Pioneer 12x cd-rom,Panasonic 4X cd-r,Quantum Viking II 4.5G HDD,還得添置哪些軟硬體啊?
或者哪兒有在教的,請各位先進指點指點,不勝感激。

舊 2001-12-10, 02:27 AM #1
回應時引用此文章
maxwang離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
Talking

舊 2001-12-10, 03:37 AM #2
回應時引用此文章
hineed離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
1bits數碼天堂討論區(PCDVD數位科技) > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (原PCTV討論區)
http://forum.pcdvd.com.tw/forumdisp...15&daysprune=30

硬體:影像截取卡一塊(通常都是電視卡,有影像和音效輸入功能接錄影機)
軟體:我只有NERO會用

我知道不多,那裡高手如雲
舊 2001-12-10, 08:43 AM #3
回應時引用此文章
stan70離線中  
thc888
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
需購買影像頡取卡,搭配影像製作軟體(像連訊出的POWER VCR2.0),以MPGE或AVI格式(一般都以MPGE格式檔案較小)儲存在硬碟,再用CD-RW燒錄
舊 2001-12-12, 06:47 AM #4
回應時引用此文章
thc888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。