PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by Casval
此為第一次銷售理論或權利耗盡理論,權利人將一合法之複製物售予第三人[即消費者],權利人不得對於出售產品之第三人的使用.銷售或其他處置做任何主張,以保護第三人該合法複製物之財產權的完整性

什麼第一次銷售理論? 是你的第N次鬼址理論吧

trader小弟問的是水貨商輸入之合法性, 而你是講消費者的東西, 拜託你頭腦清醒點.

權利耗盡還分為區域耗盡、全球耗盡、國內耗盡,你相欺騙大眾呀?
只會一招半式闖江湖嗎? 可見你漫畫看多了頭腦也蠻糟糕的喔

而在美國之合法DVD複製物, 未授權在台灣販售而出現在台灣的話, 合法性就出問題了, 還權利耗盡個屁

此文章於 2003-05-17 02:52 PM 被 Santoro 編輯.
舊 2003-05-17, 02:46 PM #671
回應時引用此文章
Santoro離線中  
Santoro
*停權中*

加入日期: Apr 2003
您的住址: There you go~
引用:
Originally posted by 矮子喬登
基本上.這是屬於psychosis的症狀.和schizophrenia不太相同.應是屬於psychosis的一種.病人如果有病識感.治療上還不會太複雜.
簡單的說.就是心理極度自卑所致自我影像的過度放大.白話一點就是自卑感太重.導致精神上過度的狂妄自大.這是人體用於自我保護的機制.只是太過所致.就像這次SARS一樣.過度的強調自我免疫功能.結果會導致病毒和人體玉石俱焚的結果.
結論是......這傢伙就像精神上染上了SARS.沒有特效藥可治.但是一味的抗拒治療.過度的保護自己.膨脹自己.最後就會導致現實和幻想的世界不分.那就難治了.

好個現代郎中啊
(郎中 + 會上網 = 現代郎中)
醫事相關科系的學生都像您這麼菜的唬爛方式嗎?

別沈迷DVD, 別阻止台灣著作史的進步, 有閒就去幫幫高雄長庚吧, 讓你將功折罪去當個烈士,
相信高雄人會很原諒你的

舊 2003-05-17, 02:52 PM #672
回應時引用此文章
Santoro離線中  
willyh
Major Member

willyh的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by Santoro
好個現代郎中啊

別沈迷DVD, 別阻止台灣著作史的進步, 有閒就去幫幫高雄長庚吧, 讓你將功折罪去當個烈士,
相信高雄人會很原諒你的

的確滿符合喬登兄所說的病況...
一句話...快去就醫吧...
舊 2003-05-17, 03:02 PM #673
回應時引用此文章
willyh離線中  
trader
Advance Member

trader的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Camp Toccoa , Georgia.
引用:
第一天上網啊
同樣的問題要問幾次
(典型重複發文卻不會修正的白爛)

因為
你看到的水貨也是符合台灣交通法規
原本台灣就是該產品的銷售區域之一
所以並無輸入上的問題

而以1區DVD來說,並非是針對台灣銷售(除非影業公司願意1,3區共同發行)
所以, 還是安份一點吧

死老鼠又現身了...

你第一天上PCDVD呀...刪除功能不能用你這個畜牲不知道嗎??對啦~畜牲是不知道這些的...

符合交通法規?... 應該是說真品平行輸入原本就是合法 ,我問這條問題的用意其實就是告訴你...你們白爛發行商財團所主張的權利,跟本就是鬼扯,人家賓士幾百萬一部都大大方方的進來,中X賓士之所以仍然佔有率高是因為售後服務好,所以還是很多人買公司貨...所以自己不長進,僅想下三濫的賤招妨害自由市場機制,還找一隻沒水準的狗亂吠亂叫...可悲喔...祝福得X提早破產下市,你這隻畜牲也早死早超生吧...
舊 2003-05-17, 03:19 PM #674
回應時引用此文章
trader離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
最後一句錯了, 不失公理正義的說法應該如下:
為什麼會有這麼多聲光追逐者, 為自己的慾望, 要來危害台灣著作權的進步史呢? 唉~

對了你不是說我提得出"輸入權"證據你就退出PCDVD嗎
怎麼又出現了, 你自己也認為你講的話應該跟屁一樣是嗎?
搜尋"import right"或是"right of import"吧
然後麻煩滾遠一點

拜託,那麼多人說你英文不及格了,你還在撐!
你所連結的那個是講代理商輸入權的規定,
跟我所說的八竿子打不著,真是睜眼說瞎話,厚顏不知恥到極點!
舊 2003-05-17, 03:24 PM #675
回應時引用此文章
dahone離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
原來以為平靜一些日子的討論串, 大概是 S 某人知道理虧而寡不敵眾, 回研究室自我隔離反省~~ 今天又看到再起波瀾, 而且更加口不擇言, 這症狀跟兇猛的 SARS 病毒很接近 ...

還是一樣, 所有他的立論, 就是那些繞著他自己自轉的歪理, 再加一些耍嘴皮子的人身攻擊, 在這個影片區根本不會引起認同, 既然知道沒有任何功效, 還惹眾多網友討厭, 為何還樂此不疲!? 這恐怕不是一般人能理解的, 也難怪部分網友認為必須由精神醫學層面來試著理解 ....
舊 2003-05-17, 03:25 PM #676
回應時引用此文章
strong離線中  
trader

trader的大頭照

引用:

trader小弟問的是水貨商輸入之合法性, 而你是講消費者的東西, 拜託你頭腦清醒點.

權利耗盡還分為區域耗盡、全球耗盡、國內耗盡,你相欺騙大眾呀?

而在美國之合法DVD複製物, 未授權在台灣販售而出現在台灣的話, 合法性就出問題了, 還權利耗盡個屁

頭腦不清醒的是你吧... ...是不是發燒到38度啦~ ...在臭水溝乖乖躲好別出來傳染疾病給人類喔....
舊 2003-05-17, 03:26 PM #677
回應時引用此文章
trader離線中  
trader

trader的大頭照

引用:
好個現代郎中啊

相信高雄人會很原諒你的

好個現代走狗啊
(走狗 + 會亂吠 = 現代走狗)
走狗相關科系的學生都像您這麼菜的唬爛方式嗎?

別沈迷當走狗, 別阻止台灣著作史的進步, 有閒就去幫幫高雄長庚吧, 讓你將功折罪去當個烈士,
相信人類會原諒你的 ...幫你立個忠犬紀念碑什麼的...
舊 2003-05-17, 03:33 PM #678
回應時引用此文章
trader離線中  
蒼龍
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
你信不信關我屁事?

A:一人買DVD, 好朋友看片、全班看片這句話是你說的吧
無法提出證據
只會一昧的指責別人,如果你能提出證據,我願意向你道歉
倒是如果你空口說白話,我要求你向社會大眾道歉
趕不敢
有辦法,你去抓盜版VCD,只會說一些543

我都沒有錯,
如果我有錯,那一定是別人陷害我

向你這種人,滾到一邊去啦
這裡不歡迎無知又固執的人
死都不認錯

---------------------
因為你考不上所以你無法體會
嗯我能了解您的心情

A:考不上又怎樣,那像你為虎作倀
真是浪費父母的錢財
舊 2003-05-17, 03:58 PM #679
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
yujohn

yujohn的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:

如果未授權在台灣販賣的話, 為什麼 amazon 等網站能夠將 DVD 賣到台灣?
amazon 的確有些產品是不允許賣到其他國家, 那就表示他們沒有資格賣出來,
既然 DVD 可以賣出來, 為什麼又是未授權了?

合法性出現問題, 請問是哪國的法? 美國沒有禁止將 DVD 賣出到世界各國,
包括台灣, DVD 出現在台灣為什麼不合法?
舊 2003-05-17, 04:39 PM #680
回應時引用此文章
yujohn離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。