PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ace1
Power Member

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
請問逢甲大學學生補助一萬元,IBM的專案nb好嗎?

好像每到九月開學,逢甲和IBM的E-CAMPOUS方案就會開始有新機出來,就是逢甲學生買IBM的專案機,學校補助一萬元,不過一個人只能用一次名額,有高中低階的NB,好像一階就一種機型而已,不知和外面真的一樣的報價,然後再省一萬元嗎,還是像一些中信標案,是專門設計的那種陽春型的NB?

表妹去年請她讀逢甲的同學,買了中階的,因她同學沒打算買NB,所以就以她的名義買了一台,我覺得使用起來不怎麼好說,頓頓的速度反應,因為幫她裝一些軟體,比起辦公室中信標買的華碩慢很多說,她買IBM那台時好像扣掉補助的一萬元,還要三萬多吧。

不知有沒有人買過高階的機型,覺得物超所值還是也是差不多呢?因為有朋友,弟弟在念逢甲,想買nb,只是不知道是不是划算囉

此文章於 2004-07-15 12:40 PM 被 ace1 編輯.
舊 2004-07-15, 11:19 AM #1
回應時引用此文章
ace1離線中  
soonglong
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美美的天空
其實應該沒差,
因為之前也透過關係買過,
確實還蠻便宜的,
不過要看等級及規格吧,慢不慢應該跟這個方案比較沒關係,
因 為IBM不可能為了這個而請代工廠另外再組裝NB,
等開學後方案出來時,
將方案的機器規格列出來討論吧!

舊 2004-07-15, 08:16 PM #2
回應時引用此文章
soonglong離線中  
ace1
Power Member

ace1的大頭照

嗯~等九月時再來看規格囉~謝謝你的回答
舊 2004-07-15, 11:23 PM #3
回應時引用此文章
ace1離線中  
Fibonacci
Major Member

Fibonacci的大頭照

您的住址: 天使島
嗯...四年前我也買了一台
以價格來說還算OK啦~
不過當時的經銷商不是IBM,而是外包的資訊公司(老闆是學長)
後來由於提供的機種不好,抱怨聲不斷,後來學校就直接找IBM了

要注意的是,他們提供的機種不可能太High-End
主要是以輕薄,好攜帶為目標,效能嘛...普通
買的時候會附送有IBM Logo的提/背袋,順便賣一些週邊配件,都有便宜喔

不過,提供的機種大多是庫存較多的,買後沒多久大概就會停產,要有心理準備

要買合乎所需的NB,建議還是到賣場挑選...
舊 2004-07-16, 03:21 AM #4
回應時引用此文章
Fibonacci離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。