PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Santoro
唉呀~~ 今天的一路爬好沒戰力呀~~ 都是普通的「見笑轉生氣」的高中生罵人方式嘛~~
令我開始覺得無聊了耶~~
氣極敗壞就會使一個人像你這樣不知所云亂槍打鳥了嗎?

可能....

只剩下那些勁爆內幕...還什麼卑劣行為的內幕..才能引起我興趣了吧

快說吧~~~ 不然我只好晚上再上來看看了

A:快去補充點戰力吧!我這麼認真回你這麼多話,你就這樣含糊兩三句就帶過喔這樣你有虧職守喔

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-06-09, 11:49 AM #501
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
一路發兄:
請先收簡訊,我有要事商討.
Thanks.

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-06-09, 12:00 PM #502
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
今天, 他在明我在暗,
所以這個平日在店內打領帶喝咖啡的人, 可能已變成像動物園中讓大家欣賞的動物一樣,
十個人客人中, 大概有九個人是去看他長什麼德性吧(然後走出店門十步後便開始搖頭嘆息 )
唉~~ 明明就是暴露一切的人, 還想跟人家吵什麼吵呀

沒錯,一路發兄在明處,蟑螂當然是躲在暗處囉,
你沒看見蟑螂一跑出來逛大街,就被人亂腳踩死嗎?
什麼樣的人都是躲在暗處不敢出來啊?
當然是那些做壞事的人啊!
我們這些罵你的人都是光明正大,沒什麼不敢見人的,
你有那個種敢出面嗎?沒有是吧?那不就証明你真的是不敢見人的小人!

我們敢為了自己的權益去開記者會,
你敢為你所謂的維護著作權人利益開記者會嗎?
一個沒種敢表明自己身份的人還敢大言不慚地指責別人,
這種行為不是小人所為是什麼?
舊 2003-06-09, 12:26 PM #503
回應時引用此文章
dahone離線中  
seegang
Basic Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 竹塹的小角落
引用:
朋友, 雖然很遺憾的你並不認同我的態度和立場,
但我肯定你第一段講得很有道理, 破壞行情的事本來就會被反彈的(胡老闆也預知了, 可惜一路爬不聽)

破壞市場價格??
上游約定下游銷售價格是標準的聯合行為, 違反公平交易法的, 懂不懂啊..!!

講太多你也不懂, 懶得跟你解釋啥叫聯合行為.......
舊 2003-06-09, 12:47 PM #504
回應時引用此文章
seegang離線中  
eemeeko
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 風大的城市
我只捍衛著作權賦予著作人的任何權利
~~~

三豆兄..這是你說過的話..但是著作人通常是老外...
但是這次的修法看來看去都是代理商有利..
我看不出來你對於著作人有啥捍衛的!!
阿你只是耍耍嘴皮子自己爽就好了嗎??
大家在捍衛自己憲法給於自己的權利.
你只是在捍衛代理商的荷包而不自知.真是可憐阿你~~
舊 2003-06-09, 01:11 PM #505
回應時引用此文章
eemeeko離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
我先說後來的一堆爭論我只是大概看了一下,讓我不禁猜想Santoro和cwj51688是同一掛的,Santoro故意一直胡鬧而且讓人感覺(懷疑)他是DVD SPACE的人...而且cwj51688也一口咬定說他是DVD SPACE的,搞臭DVD SPACE...
不要怪我,因為前兩天看"野東西"所以...

關於249事件...
我不是清楚協和,代理商,發行商和一般店家的關係,
問一下關係是不是協和只賣給一家代理商(?),然後發行商有很多家所以一般店家和各發行商拿,大家各憑本事所以拿到的價錢會不一樣?

還有我想問一下大家知不知道以前有一個電子報叫"奶爸的AV八卦",後來奶爸好像有弄一個網站我好像是從他網站超連結才知道DVD SPACE的又好像是那奶爸的網站就是
DVD SPACE我有點忘了,反正我記憶中奶爸和DVD SPACE有關係.

聲明一下強笙和DVD SPACE我都沒和這2家買過東西啦!還有cwj51688常常發表有關強笙新到的DVD我以為他是強笙的老闆還是員工...不管是不是強笙的人我覺得這樣很好,方便參考比較

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2003-06-10, 04:56 AM #506
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
Originally posted by mixmaster
我先說後來的一堆爭論我只是大概看了一下,讓我不禁猜想Santoro和cwj51688是同一掛的,Santoro故意一直胡鬧而且讓人感覺(懷疑)他是DVD SPACE的人...而且cwj51688也一口咬定說他是DVD SPACE的,搞臭DVD SPACE...
不要怪我,因為前兩天看"野東西"所以...

關於249事件...
我不是清楚協和,代理商,發行商和一般店家的關係,
問一下關係是不是協和只賣給一家代理商(?),然後發行商有很多家所以一般店家和各發行商拿,大家各憑本事所以拿到的價錢會不一樣?

還有我想問一下大家知不知道以前有一個電子報叫"奶爸的AV八卦",後來奶爸好像有弄一個網站我好像是從他網站超連結才知道DVD SPACE的又好像是那奶爸的網站就是
DVD SPACE我有點忘了,反正我記憶中奶爸和DVD SPACE有關係.

聲明一下強笙和DVD SPACE我都沒和這2家買過東西啦!還有cwj51688常常發表有關強笙新到的DVD我以為他是強笙的老闆還是員工...不管是不是強笙的人我覺得這樣很好,方便參考比較

一路發本身已經是董級的,不是強笙的員工,只是把那兒當作散步休閒的地方.
因為他為人太熱心,才會搞到有些人以為他是強笙的人,其實這是錯的.
貓貓必須在此說明!

一路發的營業額不小,強笙的獲利搞不好還沒有他老哥好..

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2003-06-10, 08:00 AM #507
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Ming

加入日期: Feb 2000
最重要的內幕還沒爆阿
舊 2003-10-01, 05:15 AM #508
回應時引用此文章
Ming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。