PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
最後一句錯了, 不失公理正義的說法應該如下:
為什麼會有這麼多聲光追逐者, 為自己的慾望, 要來危害台灣著作權的進步史呢? 唉~

A:應該是說為什麼有人為五斗米折腰!枉顧大眾權益,力挺財團利益,要來扭曲及殘害台灣著作權的進步史呢

對了你不是說我提得出"輸入權"證據你就退出PCDVD嗎
怎麼又出現了, 你自己也認為你講的話應該跟屁一樣是嗎?
搜尋"import right"或是"right of import"吧
然後麻煩滾遠一點

A:不懂英文就滾遠一點,諸多網友不是早指出你鬼扯的盲點了嗎,你還敢拿這搜尋當幌子啊

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-17, 10:04 PM #691
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

引用:
Originally posted by Santoro
什麼第一次銷售理論? 是你的第N次鬼址理論吧

trader小弟問的是水貨商輸入之合法性, 而你是講消費者的東西, 拜託你頭腦清醒點.

權利耗盡還分為區域耗盡、全球耗盡、國內耗盡,你相欺騙大眾呀?
只會一招半式闖江湖嗎? 可見你漫畫看多了頭腦也蠻糟糕的喔

而在美國之合法DVD複製物, 未授權在台灣販售而出現在台灣的話, 合法性就出問題了, 還權利耗盡個屁

早告訴你了!不懂就別裝懂,看你的說法只會笑掉人家大牙而已

舊 2003-05-17, 10:06 PM #692
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
cwj51688

引用:
好個現代郎中啊
(郎中 + 會上網 = 現代郎中)
醫事相關科系的學生都像您這麼菜的唬爛方式嗎?

別沈迷DVD, 別阻止台灣著作史的進步, 有閒就去幫幫高雄長庚吧, 讓你將功折罪去當個烈士,
相信高雄人會很原諒你的

口不遮攔!小心報應不爽!

舊 2003-05-17, 10:08 PM #693
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
jgong
Advance Member

jgong的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 公投完才知道
引用:
別出肉腳主意, 錄好是要送檢調單位參考參考的, 還公佈? 等到公佈時非法零售店大概已經改賣豆漿了吧

笑死人,送檢調單位!你學校教你這樣送的啊,你去送給我看,哪個單位收哪個單位一起被告,不是唸法律的就不要冒充,丟法律人的臉.
舊 2003-05-17, 11:49 PM #694
回應時引用此文章
jgong離線中  
jgong
Advance Member

jgong的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 公投完才知道
Talking

這討論串已經搞這麼長了,做點教育工作好了:

「第一次銷售理論」又稱為「權利耗盡理論(Exhaustion Doctrine)」,即權利人之散布權僅及於第一次出售之著作之原件或重製物上,當此著作之原件或重製物經著作權利人售出或轉讓其所有權後,其權利即已耗盡,對該著作之原件或重製物不再有散布之權利。取得該著作之原件或重製物所有權之人,基於所有權之物權支配權利,得自由再散布該重製物。
舊 2003-05-18, 01:03 AM #695
回應時引用此文章
jgong離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。