PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
KingMaxTH
Junior Member

加入日期: May 2004
Dear 劣者 大大您好~
勝創當初在國內是有銷售TinyBGA DDR500的,但當初是只有請杰盟代理,且量並不是很大,而且只有一批,國外也是一樣的只有一批,因為在Wafer和封測的製程良率上並不府合效益,所以才會出了一批後就遲遲到現在還沒有做第二批,所以也請劣者大大及各位愛護勝創的大大原諒及體諒勝創,勝創會一直不斷的警惕自己,不斷的向前邁進的.也請各位大大繼續支持,謝謝

舊 2004-05-31, 12:56 PM #51
回應時引用此文章
KingMaxTH離線中  
KingMaxTH

Dear larrychen 大大您好,
請幫我去check一下那一條module看它上面的型號是不是
MPXB62D_68KX3_XXX的如果是,可不可以麻煩您拿到我們的快修門市去換一條全新的DDR 400,或是寄到我們公司
台北市復興北路80號5樓 澤成國際收 02-27311139

舊 2004-05-31, 01:07 PM #52
回應時引用此文章
KingMaxTH

Dear Bestbuy 大大您好
謝謝您的鼓勵及支持,勝創會繼續去做好勝創該做的事,在故障率方面,我們也會去改善產品的不良所在!謝謝
舊 2004-05-31, 01:10 PM #53
回應時引用此文章
KingMaxTH

Dear Reich大大您好
謝謝您的支持^^,在產品方面我們會繼續努力,在客服方面我們也會不斷改善,如果大大您有什麼建議不管什麼方面,都請您可以告訴我們,勝創需要您們各位大大的議建,我們才能做的更好,謝謝

ps:中天新聞主播/生活組記者 魏華萱<----很漂亮囁
舊 2004-05-31, 01:16 PM #54
回應時引用此文章
KingMaxTH

回覆: 回覆: 勝創TH客服員

Dear dday大大您好
謝謝您的鼓勵及愛護勝創,我們希望每一個使用過勝創產品的客戶都會愛上它,更希望勝創的服務可以滿足各位支持勝創的大大們!!
至於您提到的您之前寄了三封mail但都沒有人回,勝創在這跟您說一聲對不起,也許是我們MIS那沒有將信轉寄到我這,也或許是那一個環節出了錯,謝謝大大您的提醒,我們會在今天開會時提出來檢討~~
舊 2004-05-31, 01:26 PM #55
回應時引用此文章
KingMaxTH

DEAR Jingfu 大大您好~
謝謝您的鼓勵,勝創會不斷的加油的!!
舊 2004-05-31, 01:28 PM #56
回應時引用此文章
KingMaxTH

Dear tzengtw大大您好~
首先很感謝您對勝創的建議和寬容,就像我之前說的,勝創是有跌倒了,但勝創現在正努力的在站起來,勝創有信心,有決心要做的更好,所以也請各位大大在次勝創一次機會,讓勝創來證明我們的決心.
tzengtw大大您好,可否幫我check一下那一條ddr400上面的型號是否為
MPXB62D_68KX3_XXX如果是,可不可以麻煩您拿到我們的快修門市去換一條新的ddr400 注意...那個型號會不同於舊的,最重要的是在68kx3這地方會變成用38kx3的,舊的是用16x8做的,而新的是用32x8作的,相信換過之後這問題就可以解決了,謝謝
舊 2004-05-31, 01:38 PM #57
回應時引用此文章
KingMaxTH

Dear 12q大大您好~
^^謝謝您囁,不過沒關係啦,我想L大大只是有疑問而以,我們有責任回服務我們所有的客戶的^^
提外話,您住在Vancouver哪一區啊,我之前也有在Victoria讀書,也有過去Vancouver持過幾會月囁^^
舊 2004-05-31, 01:48 PM #58
回應時引用此文章
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by KingMaxTH
Dear JING FENG大大您好~
謝謝您的建議,其實勝創最近一直在改進及討論如何去做到更好的服務,及提高公司產品的穩定度,相容性,在產品的穩定度及相容性上勝創有自己的封測機器,所以在製程及測試上我們會在進行進一步的調整,及改進,也會協同勝創的RD人員在加強相容性及降低故障率上,設計更嚴格的測試步驟,去求得更高品質的產品.
至於您所提到的,"增加直接送修原廠的服務",如果您不想透過送修門市,您可以直接將東西寄到"澤成國際股份有限公司--台北市復興北路80號5樓"02-2731-1139,這是勝創的子公司,送到這和送到勝創是一樣的~~

收到,感謝你的回應.
下次有機會,我會在嘗試用你家的產品的.
但如果用起來還是不行,我一樣都會停用半年~一年不在使用.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2004-05-31, 02:57 PM #59
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
12q
Advance Member

加入日期: May 2003
引用:
Originally posted by luke929
我還覺得你是來灌水的勒
誰在鬧阿
你不在台灣,不知道狀況就閉嘴

就算我是來灌水也比你在那鬧好

不然你發了500多篇

請你自己找幾篇對PCDVD有益的出來
(別說要我自己找,我就是沒看到你有一篇有用的)

IQ不高 EQ又低

我看人家客服都好好在講

就你在哪挑骨頭

有膽叫各位投票看是誰在鬧
舊 2004-05-31, 03:24 PM #60
回應時引用此文章
12q離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。