PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
信用卡退辦會有什麼違約金嗎?

還有負債卻辦了信用卡,
因為威秀影城售票那邊有銀行業務說辦理信用卡看電影可打六折
我有點火了,叫他不要開卡,拿去退掉
請問退掉會有什麼違約金之類的損失嗎?

舊 2017-03-25, 09:57 PM #1
回應時引用此文章
wkm離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
不會..............
不拿完禮物再剪嗎?

"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-03-25, 10:08 PM #2
回應時引用此文章
iorittn離線中  
saffron1366
*停權中*

加入日期: Mar 2017
不會

不過是你自己無法拒絕幹嘛對別人發火
舊 2017-03-25, 10:10 PM #3
回應時引用此文章
saffron1366離線中  
Major Member

7788000的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 台南
銀行還敢發卡的話
財務也沒多惡劣吧
不需要把信用卡當洪水猛獸
其實還蠻方便的
-
忘了回答
剪卡不會怎樣
但不開卡放著依舊會有年費問題
舊 2017-03-25, 10:13 PM #4
回應時引用此文章
7788000離線中  
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
作者wkm
還有負債卻辦了信用卡,
因為威秀影城售票那邊有銀行業務說辦理信用卡看電影可打六折
我有點火了,叫他不要開卡,拿去退掉
請問退掉會有什麼違約金之類的損失嗎?

不懂,辦信用卡看電影打六折,這有什麼好火的? 難道你比較喜歡打95折?
舊 2017-03-26, 12:18 AM #5
回應時引用此文章
MPEP離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者MPEP
不懂,辦信用卡看電影打六折,這有什麼好火的? 難道你比較喜歡打95折?

打六折也是要錢...

可能持卡人有一些莫名卡債!樓主希望其它卡債先清完!!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-03-26, 01:57 AM #6
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
foxsimon2001

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
除非永遠不上電影院或購物吃外食...不然我覺得不辦信用卡的反而到處都被當凱子削

看電影威秀原價290-320...還要排隊買票等入場,位子也是看購票員心情點的,如果完全不加購吃的,還能感覺到店員有點不耐煩。
用信用卡平日6折假日83折,線上訂位到電影院直接憑手機入場,完全不用排隊,門票又比排隊買的便宜...付現金根本就像次等公民
就算不是花旗,其他家信用卡配合Catchpaly之類的,也幾乎都有打6折到8折的優惠

且常在外吃飯的話,一張符合的聯名信用卡,幾乎都有打9折之類的...

此文章於 2017-03-26 12:07 PM 被 foxsimon2001 編輯.
舊 2017-03-26, 12:05 PM #7
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
我從大學時代用信用卡用到現在
除了一開始有繳過循環利息外
之後都是每月付清
月底帳單來就看一下這個月錢花在那裡
有現金回饋的卡,至少花錢還能少少拿個1%回來
用現金就什麼也沒,還一樣要付那個稅
所以有開發票的店我幾乎都是刷卡
出門身上帶的現金也不用多,我出門身上很少超過1000現金
信用卡跟菜刀一樣,用得好是工具,用不好是兇器
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2017-03-26, 12:20 PM #8
回應時引用此文章
iorittn離線中  
newhamgII

newhamgII的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 海底基地
引用:
作者iorittn
信用卡跟菜刀一樣,用得好是工具,用不好是兇器

那一句話說得太中肯了
舊 2017-03-26, 12:38 PM #9
回應時引用此文章
newhamgII離線中  
JUMP
Silent Member

加入日期: Dec 2016
信用卡很方便又省錢,
但不會節制的人不適合用,不小心就變成卡債族
舊 2017-03-26, 01:49 PM #10
回應時引用此文章
JUMP離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。