PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者五右衛門
你貼這些出來是在丟你支那人的臉嗎

人家日本輸美國輸得起阿 哪像你支那人打輸了還那副嘴臉 還整天在煽動仇日 一點素養都沒有 更扯的是還會隨地大小便

逆看看 支那人就是這副德行 當初就是因為磕頭 自大嘛 才會被八國聯軍 被叫中國狗

支那族群你就別來充當台灣人 丟台灣人的臉了 趕快滾回你的支那祖國去吧

就跟你說了…我美國爸爸沒同意…隨你怎麼說都無所謂囉…

舊 2017-05-18, 12:34 AM #12
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者五右衛門
你滾不滾回支那 這不用你美國爸爸同意 你直接去找你支那親爹就可以了 跟你同種的黃安 不是也直接去了

你滾不滾回小日本,這不用我中國媽媽同意 你直接去找你小日本婊媽就可以了 跟你不同種的人 早就去了 只有你還在這裡做夢想當皇民…
舊 2017-05-18, 08:22 AM #14
回應時引用此文章
沒問題離線中  
中山樵GG
Silent Member

中山樵GG的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 中國國民黨
引用:
作者hendry.lee
不覺得這話很矛盾 反應出一群人的心態?
結束敵對狀態 >那表示我們現在還是處於敵對狀態
如果還是處於敵對狀態 >那該黨的作法 又該如何解釋?
另外簽這種協議如果有效的話 今天對面的國家就叫做中華民國了 不用分啥兩岸了

新任國民黨主席有命令
[YOUTUBE]Fyn-1Fac8KQ[/YOUTUBE]

新任國民黨主席有命
想統一的人去大陸住.何必拖累台灣2300萬人

[YOUTUBE]Fyn-1Fac8KQ[/YOUTUBE]

和平 奮鬥 救中國

反年金改革// 陳庚金喊能撈則撈 能混就混 拖垮政府 胡志強叫好
[YOUTUBE]neb111orLSM[/YOUTUBE]

詹啟賢:2020國民黨如選輸,就沒有中華民國 2017
朱立倫:民進黨完全執政,中華民國滅亡 2015
郝柏村:柯文哲當選市長,中華民國滅亡 2014
胡志強:林佳龍當選市長,中華民國滅亡 2014
連 戰:陳水扁連任總統,中華民國滅亡 2004
宋楚瑜:陳水扁當選總統,中華民國滅亡 2000
趙少康:陳水扁當選市長,中華民國滅亡 1994

馬是藍皮綠骨的鐵證如山
再次抓到台獨同路人!!!!
背叛我們祖國中共

馬英九:『你看像很多國家修改憲法延長任期,這都沒有好下場的。』
[YOUTUBE]CDT18plmfCg&feature=youtu.be&t=11m42s[/YOUTUBE]

我們祖國中共的土地一點都不能少!!!

[YOUTUBE]K58mKxm4ytw[/YOUTUBE]
舊 2017-05-21, 05:24 PM #15
回應時引用此文章
中山樵GG離線中  
沒問題

啊~~~~哈哈哈哈

舊 2017-05-21, 06:10 PM #16
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者五右衛門
你們白賊主席說得很有道理阿

但是他還是沒有說清楚一點

滯台中國難民應該全部回支那去才對
原因不是因為你願不願意 而是這裡根本不是你家
地主是美國啦 你們來暫住的而已啦

滯台皇民什麼時候要滾回小太陽那啊?美國爸爸特別恩准你快去,叫天皇好好招待你啊!
舊 2017-05-22, 12:25 AM #18
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:
作者五右衛門
你們白賊主席說得很有道理阿

但是他還是沒有說清楚一點

滯台中國難民應該全部回支那去才對
原因不是因為你願不願意 而是這裡根本不是你家
地主是美國啦 你們來暫住的而已啦

地主是美國呢,趕快還給美國啊?我等這天等很久了呢!
皇民就該回去找小太陽,找婊媽討秀秀。可是你婊爸天皇不要你,你婊媽不認你呢!
反正你婊爸也是爬過我美國爸爸的胯下的,我交代一下,會讓他好好的照顧你這個滯台皇民啦。
舊 2017-05-22, 04:29 AM #19
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者中山樵GG
新任國民黨主席有命令
Fyn-1Fac8KQ

想到洪秀柱竟然沒當上國民黨的主席,真TMD可惜,想到就令人辛酸阿,居然會輸給一個.......
舊 2017-06-07, 07:15 PM #20
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。