PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tod
Regular Member

加入日期: Aug 2002
浩鑫準系統SK43G還值得修嗎??

想請問一下浩鑫SK43G已經過保很久了還值得修嗎?這塊主機板沒有爆電容可以過電但螢幕完全沒有畫面?自己稍微測試了一下應該確實是主機板掛了.不知道有人有相同情形嗎?如果送修浩鑫大概要多少錢呢?修好之後可以保固多久呢?謝謝

舊 2008-07-31, 09:01 AM #1
回應時引用此文章
Tod離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者Tod
想請問一下浩鑫SK43G已經過保很久了還值得修嗎?這塊主機板沒有爆電容可以過電但螢幕完全沒有畫面?自己稍微測試了一下應該確實是主機板掛了.不知道有人有相同情形嗎?如果送修浩鑫大概要多少錢呢?修好之後可以保固多久呢?謝謝

不建議!!

不是因為小建有賣XPC的關係, 而是主機板備料庫存記得沒了...
就算有, 這麼久的版子&系統, 要應付現在的PC環境... 不太划算∼

舊 2008-08-01, 11:49 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
viviyang
New Member

加入日期: May 2008
這種mini板子,不容易找也不容修,過保,就不值得維修了,浩鑫維修站其實也不是修,只是更換備品而己.若仍在保固內,倒是可以送看看再評估是否值得修
舊 2008-08-02, 02:30 PM #3
回應時引用此文章
viviyang離線中  
kib28242
Regular Member

加入日期: May 2005
這幾天翻雜誌
浩鑫服務站好像有免費XPC健診活動
其中也有舊機折舊�**岍u惠
你要不要去試看看?
舊 2008-08-05, 12:39 AM #4
回應時引用此文章
kib28242離線中  
philxiao
Junior Member

加入日期: Aug 2003
不知道樓主還需不需要,我有一張非常類似規格的主機板,
是浩鑫SK43G前一代SK41G的主機板

現在正在測試是否一切正常,下星期可能會確定能不能用
如果樓主(或其他網友)有需要的話再請聯絡我吧∼

此文章於 2008-11-15 02:01 AM 被 philxiao 編輯.
舊 2008-11-15, 02:00 AM #5
回應時引用此文章
philxiao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。