PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
駐紐約中華民國領事館

上海民族党负责人何岸泉近日赴中华民国驻纽约领事馆吊唁中华民国前总统李登辉
https://www.youtube.com/watch?v=VJWfrLrNCK4
上海之聲 Voice of Shanghai
---
網路上逛到的,一些個人的網路新聞長年觀察雜感:
這顆地球上的 XX之聲、XX之音 幾乎都有CIA味。
美國背地裡就是要氣中共,把臺灣駐美單位做個小升格。

此文章於 2020-08-16 01:22 PM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2020-08-16, 01:17 PM #1
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者FLYFLY4
上海民族党负责人何岸泉近日赴中华民国驻纽约领事馆吊唁中华民国前总统李登辉
https://www.youtube.com/watch?v=VJWfrLrNCK4
上海之聲 Voice of Shanghai
---
網路上逛到的,一些個人的網路新聞長年觀察雜感:
這顆地球上的 XX之聲、XX之音 幾乎都有CIA味。
美國背地裡就是要氣中共,把臺灣駐美單位做個小升格。

美國跟直接跟台灣建交, 不需要小動作一堆

舊 2020-08-16, 03:21 PM #2
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
這影片1080p的畫質真好,超清晰的
舊 2020-08-16, 04:52 PM #3
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者abcpanadol
美國跟直接跟台灣建交, 不需要小動作一堆

臺灣又不是國家
怎麼建交?
正確來說是中華民國跟美國復交
舊 2020-08-16, 05:41 PM #4
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
FLYFLY4
*停權中*

新發現,這下有趣了!

我這篇貼文原是從 某個民進黨側翼FB專頁(我推敲的) 的一則截圖貼文看來的,不過我去貼文 嗆/質疑 該FB專頁版主的 根據該截圖的觀點論述內容,用詞是有些直,直接否定他,該版主不爽就封鎖我了(不過只是不能留言,但還是可以瀏覽該專頁的內容)。

然後有網友提供了YT原影片網址,我看了YT影片下方留言,有人抓到有後製嫌疑!
大約在00:35處播放速度改為 0.25 牌面還是 經濟文化辦事處。

我再回該民進黨側翼FB專頁(我推敲的) ,該則貼文被該版主拿掉了!

我還真的覺得我的合理懷疑超有可能的,美國就是要搞小動作氣中共!
舊 2020-08-16, 05:48 PM #5
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
abcpanadol

引用:
作者healthfirst.
臺灣又不是國家
怎麼建交?
正確來說是中華民國跟美國復交

台灣就是中華民國,
名稱不重要

只要美國承認, 一堆國家會跟著承認
舊 2020-08-16, 06:18 PM #6
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者FLYFLY4
新發現,這下有趣了!

我這篇貼文原是從 某個民進黨側翼FB專頁(我推敲的) 的一則截圖貼文看來的,不過我去貼文 嗆/質疑 該FB專頁版主的 根據該截圖的觀點論述內容,用詞是有些直,直接否定他,該版主不爽就封鎖我了(不過只是不能留言,但還是可以瀏覽該專頁的內容)。

然後有網友提供了YT原影片網址,我看了YT影片下方留言,有人抓到有後製嫌疑!
大約在00:35處播放速度改為 0.25 牌面還是 經濟文化辦事處。

我再回該民進黨側翼FB專頁(我推敲的) ,該則貼文被該版主拿掉了!

我還真的覺得我的合理懷疑超有可能的,美國就是要搞小動作氣中共!

影片要看是誰變造的,

這種懷疑完全沒跡象
舊 2020-08-16, 07:15 PM #7
回應時引用此文章
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者FLYFLY4
新發現,這下有趣了!

這影片不是“上海民族黨”在youtube上發的影片嗎?
舊 2020-08-16, 07:41 PM #8
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者ㄧ本道
這影片不是“上海民族黨”在youtube上發的影片嗎?

麻煩再看一次我的第一篇發文,還有該YT頻道的頻道名稱。
舊 2020-08-16, 07:49 PM #9
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
abcpanadol

引用:
作者FLYFLY4
麻煩再看一次我的第一篇發文,還有該YT頻道的頻道名稱。

"上海之聲", 跟匿名沒兩樣,

只能看其他影片推測立場

說是CIA有關, 很牽強
舊 2020-08-16, 08:02 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。