PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
alantw80
Power Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者Apacer ECshop
這位大大: 要看現場有沒有SAMSUNG顆粒的記憶體 才能為您作更換哦
因為更換都是以現場備品為主 若您需要指定顆粒
我們需要另外跟工廠申請 就需要較多的工作天
當然若您有需要我們還是可為您作申請 謝謝

哪我該如何申請....

舊 2005-11-18, 05:17 PM #801
回應時引用此文章
alantw80離線中  
Apacer ECshop
Advance Member

Apacer ECshop的大頭照

加入日期: Aug 2004
Smile re

引用:
作者alantw80
哪我該如何申請....

這位大大:若您不方便前來可用寄送的方式 請註明要更換的顆粒及原因
我們收到後 會盡快為您處理 謝謝

光華宇瞻數位體驗館
10058 台北市中正區八德路一段41號
02-23941625, 23944192
Fax: 02-23944189
---給我宇瞻 一切好談---

ecshop.apacer.com.tw 宇瞻精品站
舊 2005-11-19, 06:26 PM #802
回應時引用此文章
Apacer ECshop離線中  

Smile re

引用:
作者walala
謝謝謝謝~
這下朋友的電腦有救囉~

這位大大:不用客氣 使用宇瞻的記憶體 這是您應享有的權益哦

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-11-19, 06:27 PM #803
回應時引用此文章
typedark
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
客服 你好..這個本人因購買數位相機同時添購貴公司的1g 60x sd卡和支援usb2.0的卡姆碟..但是測試後發生讀寫速度跟標示的不一樣.想請問這樣算正常嗎???

附上相關測試的連結(12樓JIMMY4X4大大的測試):
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....73&page=2&pp=10

圖檔是我測試下來的數據..請看看..謝謝

此文章於 2005-11-22 09:38 PM 被 typedark 編輯.
舊 2005-11-22, 09:36 PM #804
回應時引用此文章
typedark離線中  

Smile re

引用:
作者typedark
客服 你好..這個本人因購買數位相機同時添購貴公司的1g 60x sd卡和支援usb2.0的卡姆碟..但是測試後發生讀寫速度跟標示的不一樣.想請問這樣算正常嗎???

附上相關測試的連結(12樓JIMMY4X4大大的測試):
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....73&page=2&pp=10

圖檔是我測試下來的數據..請看看..謝謝

http://gpolicewall.hp.infoseek.co.jp/temp/001.swf
http://gpolicewall.hp.infoseek.co.jp/temp/002.swf

這位大大:因為您使用的非高速讀卡機,所以在速度上就不能跑出記憶卡的最快速度
這個網頁是其他網友的測試結果您可作為參考http://www.dcview.com.tw/article/ne...cle.asp?id=3740
另外要請您注意您自行測試的數據,會因測試平台、讀卡機不同而與我們的
測試結果有所差異;尤其是讀卡機型號與測試結果關聯性最高。
如有任何問題再麻煩您跟我們連絡哦 謝謝

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-11-24, 03:02 PM #805
回應時引用此文章
typedark
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者Apacer ECshop
這位大大:因為您使用的非高速讀卡機,所以在速度上就不能跑出記憶卡的最快速度
這個網頁是其他網友的測試結果您可作為參考http://www.dcview.com.tw/article/ne...cle.asp?id=3740
另外要請您注意您自行測試的數據,會因測試平台、讀卡機不同而與我們的
測試結果有所差異;尤其是讀卡機型號與測試結果關聯性最高。
如有任何問題再麻煩您跟我們連絡哦 謝謝

謝謝回答..另外附上一份從別的網站上用PDA測試sd卡的excel文件(更新到11/22)
舊 2005-11-24, 03:16 PM #806
回應時引用此文章
typedark離線中  
silaus
New Member

加入日期: Apr 2005
我的M6N是使用1.5G的CPU
舊 2005-11-29, 10:43 AM #807
回應時引用此文章
silaus離線中  
qhear
New Member

qhear的大頭照

加入日期: Mar 2005
請問一下,我人在台中市想送修一條記憶體,不知道我可以送往哪裡??
謝謝^^
舊 2005-12-01, 03:54 AM #808
回應時引用此文章
qhear離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
請問apacer是否還有samsung顆粒的so dimm DDR333記憶體
因為我的機器很挑記憶體
我需要兩隻512MB的
舊 2005-12-02, 03:32 AM #809
回應時引用此文章
vul4離線中  

Smile RE

引用:
作者qhear
請問一下,我人在台中市想送修一條記憶體,不知道我可以送往哪裡??
謝謝^^

這位大大:您可選擇寄送到台北的宇瞻體驗館 地址是臺北市八德路一段41號
或者是高雄市建國二路 91 號1 樓
我們都可為您服務哦 謝謝~
挼有任何問題請電(02)2694-1625 謝謝

光華宇瞻數位體驗館

舊 2005-12-02, 03:46 PM #810
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。