PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
繼續頂上去,
這個好戲怎麼可以沒有結尾呢?

舊 2005-05-07, 02:25 AM #131
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
itaniumxeon
訪客

我看jek2q2khf實在有問題,他自己已賣出多顆壞掉的同款cpu,可見他可能使用方面就有問題,然後因為自己弄壞就上網找替死鬼,真是垃圾一個

舊 2005-05-07, 07:27 PM #132
回應時引用此文章

alantw80
Power Member

加入日期: Dec 2004
路過..幫推.....
舊 2005-05-18, 02:33 PM #133
回應時引用此文章
alantw80離線中  
BrianLee
Regular Member

BrianLee的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台中
今天無聊翻扒一下文
居然看到這麼值得探討的文章
推!
因為這一篇文太精采
我足足看了一個半小時
真是屌!
賣方的用詞實在是蠻白目的
即使他真的沒有錯
但基本的禮貌都沒有了
標準的霹靂火年青人
宏連+創見 DDR2 800 2G x 4
微星N460GTX 1G D5/oc
LITEON 201AS
WDC 1000 GB, SATA-II
Seagate 500 GB, 7200 RPM, SATA-II
Seagate 3000 GB, 7200 RPM, SATA-III
振華-冰山振蝶 650W 80PLUS銀牌
BenQ G2411HD
Creative Inspire G380

============================

台中二號:
Intel Q6600 oc 3G
GIGA P35-DS3
宇瞻+創見 DDR2 800 2G x 4
MSI N460GTX 768M D5

CoolerMaster GX-550W 80PLUS銅牌
舊 2005-06-08, 04:36 AM #134
回應時引用此文章
BrianLee離線中  
lawson7212
Master Member

lawson7212的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: k隆星
想找AS5哪有賣??
卻看到這個
推推推...
舊 2005-06-19, 02:03 PM #135
回應時引用此文章
lawson7212離線中  
fantasyXX
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者BrianLee
今天無聊翻扒一下文
居然看到這麼值得探討的文章
推!
因為這一篇文太精采
我足足看了一個半小時
真是屌!
賣方的用詞實在是蠻白目的
即使他真的沒有錯
但基本的禮貌都沒有了
標準的霹靂火年青人

就是說呀,
所謂的俗辣也不過如此
舊 2005-06-19, 02:26 PM #136
回應時引用此文章
fantasyXX離線中  
jokerbig
New Member

加入日期: Aug 2004
好笑,有人發文前,都沒有把文章好好的看一遍
就來發表他的繆論.

對我來說要原諒一個人是很簡單的,
只要他有悔改的心,沒什麼不可原諒

反之亦然,對於死鴨子嘴硬的人,就沒什麼好說的

我就會好好的教他社會上做人的道理
舊 2005-06-19, 02:32 PM #137
回應時引用此文章
jokerbig離線中  
alan36
Basic Member

加入日期: May 2005
您的住址: 台中
頂上去,給一些會上網做買賣的朋友參考參考.....加點經驗值也好
從這一篇我也學了不少

愛上PCDVD看故事的潛水員
好故事還真多啊,都不用去買小說來看了
舊 2005-06-19, 05:19 PM #138
回應時引用此文章
alan36離線中  
ANNALLEN
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
引用:
作者teszd
大學好混
現在大學好考的程度,不是以前人能想像的....
他們主要的貢獻是..分擔學費

一堆人把自己以前的情況帶入@@
不知是十分了解還是....

那又怎樣 大學生惹到你了嗎?

很討厭那些愛把什麼七年級生草莓族的框架套用在我們身上的所謂"成年人"

要把預設框架套用在別人身上之前 先想想是不是合理的

我承認現在很多大學生打混摸魚無所事事 每天花心思打扮 卻懶的充實自我

但是 這是大學生中的一部份 起碼我看過很多肯上進 肯打拼的同輩

每天打工還要撥空出來唸書拼獎學金抵學費 但是假日還去育幼院幫忙

雖然窮困但是心靈富足 這是我大學中最好的朋友 也是我一輩子的典範

你做的到這樣嗎? 做不到是不是我也要把你套上"無用的社會人"

我想我不會 因為我不會用狹隘的觀念來套用別人

以上!
舊 2005-06-26, 11:46 PM #139
回應時引用此文章
ANNALLEN離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者ANNALLEN
那又怎樣 大學生惹到你了嗎?

很討厭那些愛把什麼七年級生草莓族的框架套用在我們身上的所謂"成年人"

要把預設框架套用在別人身上之前 先想想是不是合理的

我承認現在很多大學生打混摸魚無所事事 每天花心思打扮 卻懶的充實自我

但是 這是大學生中的一部份 起碼我看過很多肯上進 肯打拼的同輩

每天打工還要撥空出來唸書拼獎學金抵學費 但是假日還去育幼院幫忙

雖然窮困但是心靈富足 這是我大學中最好的朋友 也是我一輩子的典範

你做的到這樣嗎? 做不到是不是我也要把你套上"無用的社會人"

我想我不會 因為我不會用狹隘的觀念來套用別人

以上!

那你有沒有問過自己...是不是自己能做到....

如果做不到.....就不要在這裡教訓別人

我跟你說拉...大學生沒啥了不起..

做出來的事情....實在是不敢領教...

就拿小弟的公司來說....前幾天進來幾個進來打工的工讀生.

就是大學生......沒幾天都離職了...為什某?

不是受不了壓力....就是做不好被迫離職......

後來我就聽到我經理在說...現在的大學生不如高中生

本來我還不了解這是啥意識....

後來我就懂了......很會亂搞的就是你所謂的大學生阿

大學生是真的沒啥了不起阿.....研究所的也很多阿

根本就不差你們這些大學生.....

但是我也有認識的大學生朋友.....可是他不會像你一樣.....丟了一堆話然後就跑了

人家會對自己的話會負責任,那你會嗎?

所以我問你......別人做的到......那你做的到嗎?

如果做不到,就不要口口聲聲大學生怎樣怎樣的........

此文章於 2005-06-28 10:38 PM 被 600806949 編輯.
舊 2005-06-28, 10:27 PM #140
回應時引用此文章
600806949離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。