PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kogonomo
Major Member

加入日期: Nov 2002
『不爽』,采河老闆娘看不起人嗎?

上禮拜去光華找22吋的LCD時
也有去采河看了一下
不過可能是過年期間尾聲,所以也沒啥東西可買了
不過還是在那邊站了一下
看了其他螢幕
當我時有的客人買EIZO 螢幕
我順道問了一下價格
結果老闆娘就說:這個很貴,一副你就是買不起的語氣
真的是讓人很不爽
所以最後我買LG 22吋時,並沒有在采河購買!
而且采河還故意調高價出售$10800
別的地方最貴也才$10500
所以以後買螢幕我不會在去采河了!

舊 2007-03-01, 06:03 PM #1
回應時引用此文章
kogonomo離線中  
ywe.
Advance Member

ywe.的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 您可以編輯您的文章
你不會一次就訂10台
EIZO 螢幕
老闆娘就會把你當神拜了...

舊 2007-03-01, 06:06 PM #2
回應時引用此文章
ywe.離線中  
青春的肉體

加入日期: Feb 2007
怎麼我去那邊好幾次,都沒遇到老闆娘以這樣的態度來招待我..

難道是您的運氣較差.. XD

開玩笑的..

既然老闆娘這樣對待您,那下次不要去消費就是了

別自己在那邊氣,你氣再久,她也不會跟你道歉的..
舊 2007-03-01, 06:10 PM #3
回應時引用此文章
青春的肉體離線中  
gungun
Master Member

gungun的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 光華商圈
為什麼你們都買的到LG...
小弟連LG 22吋的身影都看不到= =
去了兩次都一樣...悶~~~

隨意加上情緒性的左捧右批...
是誤導? 是幻想? 是神話?
!!但一律非真相!!
舊 2007-03-01, 06:16 PM #4
回應時引用此文章
gungun離線中  
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
采河的好處就是可以讓你挑到爽,但是價格不一定是最低的,自己要知道你找它買是要啥東西

我一次在那邊買過30台LCD說,價格也沒低到那裡去,買東西就是一個爽度而已不爽不要去
舊 2007-03-01, 06:23 PM #5
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
kogonomo
Major Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者ywe.
你不會一次就訂10台
EIZO 螢幕
老闆娘就會把你當神拜了...

要訂十台也沒必要去跟采河訂吧!
受了氣幹嘛還讓他賺錢阿!
我想這只有你會做吧!
舊 2007-03-01, 06:26 PM #6
回應時引用此文章
kogonomo離線中  
corono
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者kogonomo
上禮拜去光華找22吋的LCD時
也有去采河看了一下
不過可能是過年期間尾聲,所以也沒啥東西可買了
不過還是在那邊站了一下
看了其他螢幕
當我時有的客人買EIZO 螢幕
我順道問了一下價格
結果老闆娘就說:這個很貴,一副你就是買不起的語氣
真的是讓人很不爽
所以最後我買LG 22吋時,並沒有在采河購買!
而且采河還故意調高價出售$10800
別的地方最貴也才$10500
所以以後買螢幕我不會在去采河了!

我沒要有替老闆娘辯護的意思!不過我發表一個我自己的親身經歷,年初七吧,有一對男女朋友?在采河看LCD,有看到一台BenQ出的,因為那一台顏色很漂亮(跟旁邊的feleer還有其他牌比),那男的就問那一台要多少?老闆娘就回說那台不要啦,那台很貴,一台要三萬多,因為他有附校色器,(這是我親耳聽到的,但那價錢有可能聽錯,我是真的很不相信一台19吋還是20吋的國產LCD只因為多了校色器可以賣到3萬多元),以我那一天在場的感覺並不會覺得老闆娘有看不起那一對情侶,只是單純覺得那一台不適合一般的客戶,所以請客戶不要考慮那一台,但!!!!!!因為那一天年初七一些好賣的都賣完了,要調貨可能也要等過完年,所以現場只剩feleer,BenQ,ASUS等一些不是那麼好賣的,而那一對情侶有問說那有其他牌子嗎?老闆娘就說"啊其實什麼牌子都差不多,還是要看保固啦,像這一台feleer#@*@......之類"反正就強推那一台囉,我那時就在想還不是因為你好賣的都賣完了又調不到貨你才會這樣講,不同品牌雖然面版可能有同一家但色彩輸出的結果也是有高低的說
舊 2007-03-01, 06:31 PM #7
回應時引用此文章
corono離線中  
TK3D
Junior Member

加入日期: Jul 2004
牌子不好老闆娘不太想賣吧?

上次去看DELL看了很久老闆娘也沒說什麼最後還是有買
舊 2007-03-01, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
TK3D離線中  
bin12
Senior Member

加入日期: Aug 2001
引用:
采河的好處就是可以讓你挑到爽,但是價格不一定是最低的,自己要知道你找它買是要啥東西

我一次在那邊買過30台LCD說,價格也沒低到那裡去,買東西就是一個爽度而已不爽不要去

我也去那邊買過幾台LCD

尤其無亮點保固的可以讓你挑

但是價錢的確是會貴一點

這應該是風險成本吧

至於被挑到有亮點的 我問過老闆娘

她是說 也不是每一個客人都會這麼在意亮暗點

有些不在意的人就喜歡便宜 就賣他

我想你當初問EIZO 老闆娘說很貴的意思是你可以考慮其他牌子而不用去挑這種這麼貴的

而不是看你買不起

我好幾次去她那邊問DELL 2707跟3007 也沒跟我說過我買不起
舊 2007-03-01, 06:48 PM #9
回應時引用此文章
bin12離線中  
volov23

加入日期: Feb 2006
您的住址: 郭泓志住的城市...
好像也只說

這個很貴...

老闆娘直接提醒你,好像也沒別的意思

樓主你想太多了啦...
舊 2007-03-01, 06:48 PM #10
回應時引用此文章
volov23離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。