PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
[email protected]
*停權中*

cph0516@yahoo.c的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北.板橋
PS 各位去采合買東西的大大 請問一下采合位置在哪裡啊 上次去根本找不到

TVBS大樓旁邊的商場,入口有一間AG Neovo專賣店,走近去後左邊到數第二間,牆壁上有展示30~40台螢幕吧,地上有放一堆貨

舊 2005-06-16, 01:14 PM #161
回應時引用此文章
cph0516@yahoo.c離線中  
mayson
Basic Member

加入日期: May 2005
感謝 ~~~下次有需要買高階螢幕 我會去參考看看的

舊 2005-06-16, 01:53 PM #162
回應時引用此文章
mayson離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者mayson
PS 各位去采合買東西的大大 請問一下采合位置...

你走到八德路
面對TVBS大樓
右手邊上了階梯左轉走進去

看到螢幕擺最多的那家就是
舊 2005-06-16, 02:01 PM #163
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
ishii

加入日期: Feb 2003
Thumbs down

我現在用的 Eizo L565 就是跟采河買的
說真的那時候交易得不是很愉快
買的時候跟我說是最後一台全新的
(因為那時全台灣 L565 都缺貨)
興沖沖的搬回家後
才發現那支已經被用了一千多個小時
打電話去訐譙, 老闆說她也不知道怎麼會這樣
(騙笑耶~自己拿去當 demo 機怎麼可能會不知道)
後來老闆才答應幫我再調一支新的
結果等了一個禮拜
老闆也沒打電話來
打電話去問, 就說缺貨不好調
可是隔壁的中美明明就有幾支,我才不信調不到貨
後來老闆才主動提出要減個三千元賣我
去店裡跟她拿錢的時候, 竟然又說
"唉我跟你保證這支也沒有用多久啦~"
靠~用了一千多個小時還跟我說沒用多久
自己明明心裡有數也不敢講
說真的我是覺得這老闆的賣東西的態度還可以
但就是不老實
DEMO機就老實說是DEMO, 降個價來賣就好了
編了一個很爛的謊又用理由搪塞客人
這種心態很爛
舊 2005-06-17, 09:15 AM #164
回應時引用此文章
ishii離線中  
海馬
Regular Member

海馬的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 海馬娛樂集團總部
引用:
作者ishii
我現在用的 Eizo L565 就是跟采河買的
說真的那時候交易得不是很愉快
買的時候跟我說是最後一台全新的
(因為那時全台灣 L565 都缺貨)
興沖沖的搬回家後
才發現那支已經被用了一千多個小時
打電話去訐譙, 老闆說她也不知道怎麼會這樣
(騙笑耶~自己拿去當 demo 機怎麼可能會不知道)
後來老闆才答應幫我再調一支新的
結果等了一個禮拜
老闆也沒打電話來
打電話去問, 就說缺貨不好調
可是隔壁的中美明明就有幾支,我才不信調不到貨
後來老闆才主動提出要減個三千元賣我
去店裡跟她拿錢的時候, 竟然又說
"唉我跟你保證這支也沒有用多久啦~"
靠~用了一千多個小時還跟我說沒用多久
自己明明心裡有數也不敢講
說真的我是覺得這老闆的賣東西的態度還可以
但就是不老實
DEMO機就老實說是DEMO, 降個價來賣就好了
編了一個很爛的謊又用理由搪塞客人
這種心態很爛

我買eizo時
第一個動作就是看盒子是不是原裝的
再來就是看使用時數

這種會說謊的
最好不要跟他們買
信用是最重要的
貴個一點無所謂

另外
我那台eizo 是在中美買的
在展示價上標未稅價 (只標金錢, 無警示標語)
收錢時卻給我加5%
讓我有被騙感覺
要不是這家讓我挑
我真的不想跟這家買

此文章於 2005-06-17 11:18 AM 被 海馬 編輯.
舊 2005-06-17, 11:17 AM #165
回應時引用此文章
海馬離線中  
okgyy
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台北
呼~~~真是累人阿
一次看完17頁的文章

在下只有幾句話想送給各位大大

網路上真真假假~假假真真的
對於網路上的東西只要相信一半就好了
至於誰識不是店家之類了~自己心裡有數就好

對我來說~在光華這種環境
還是自己小心為上策
舊 2005-06-17, 01:43 PM #166
回應時引用此文章
okgyy離線中  
arvin911

加入日期: Jan 2005
怎麼看使用時數阿 謝謝大大
舊 2005-06-17, 08:53 PM #167
回應時引用此文章
arvin911離線中  
Jordan S Wei
Major Member

Jordan S Wei的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: East Coast
ScreenManager 裡
調到 Information
第三頁 Usage Time 就是了
GA FX5900XT ~ GA R9550 128D
Transcend DDR400 512MB*2 ~ ditto
Seagate SATA 80G ~ WD SATA 80G
LiteOn SOHC-5232K ~ ditto
AcBel 350W/PFC ~ Seasonic 330W/PFC
Lian Li PC-7 ~ ditto
EIZO L768 ~ CMV 930D
舊 2005-06-17, 10:02 PM #168
回應時引用此文章
Jordan S Wei離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。