PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
性格男人
我最近有重要的試要考,沒時間陪你噴口水
你愛顛倒是非請自便
這是我最後一篇回覆!

舊 2003-06-12, 09:46 AM #151
回應時引用此文章
痛啊離線中  
性格男人
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by 痛啊
性格男人
我最近有重要的試要考,沒時間陪你噴口水
你愛顛倒是非請自便
這是我最後一篇回覆!

就這就是你的不會人身攻擊?
每篇文章都討論LCD

我只是把你的文章post 檢視

老實說 你真的是說一套做一套
要說你有寫到什麼技術文章

我真的沒看到

舊 2003-06-12, 10:02 AM #152
回應時引用此文章
性格男人離線中  
zebraw
Golden Member

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
那幾個ID有空發言,卻沒時間來澄清一下這篇,
好奇怪喔...
舊 2003-06-14, 02:40 AM #153
回應時引用此文章
zebraw離線中  
avles
Master Member

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
引用:
Originally posted by zebraw
那幾個ID有空發言,卻沒時間來澄清一下這篇,
好奇怪喔...

對呀...呵呵
怎會這樣?
舊 2003-06-14, 04:06 AM #154
回應時引用此文章
avles離線中  
joejoejoe999
Basic Member

嗯~~

你們吵得太誇張~~

尤其是性格男人,對,沒錯就是你.......
你是來護航的嘛?!別把大家當笨蛋......

你思路真的那麼清晰的話就不會在這裡盧那麼久還盧錯方向.
搞清楚這篇主題好嗎?
產品教育請在別篇............

順便麻煩你不要玩陰的誤導別人,字裡行間都是貶抑EIZO的味道.
少來那套字字珠璣,雞蛋裡挑骨頭的文字遊戲.

一句話,你喜不喜歡EIZO出的LCD?
喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,廢話那麼多幹麻?

另外板上的新人,我潛水很久了,之前板上的另一起風波是CRT........
我的建議是,如果你只是買螢幕前來做點功課,先把基本工作好再來看這裡的文章,不然你一定會瘋掉.把你心目想買的螢幕應該要有的水準先列出來再來看這裡網友的使用經驗會比較好選擇,至於業代PO的文章要如何分,很簡單,一句話就是多做功課就不怕業代,多做功課你就分的出來哪些人的文章連看都不必看,至於售後服務,等等........
無形的附加產品價值,以現在的市道沒有人敢作爛,不用怕.

這邊對EIZO的推崇,以我的觀察是因為CRT開始的,至於LCD我沒研究所以我不評論(嘿,以前還有人為了CRT跟LCD哪個較優吵翻天ㄌㄟ~~)而EIZO在CRT的世界為何於台灣是大多數人的首選是有原因的,請用搜尋功能查.

回到LCD的部分,我不予置評,不過真的要怪物的話IBM的T221夠格了吧?
如果不想太高檔的話,拜託,C/P值是首要考量,而C/P值常常會隨著環境,心情,時空而更改,所以各位親愛的新人,拜託你一定要看過實機且是做實機比較,因為你是新人,所以要認命,不是我們幾個"老大"或是"大老"寫一堆你就知道那些螢幕有多神,色彩有多棒,至於耐用度那些真的要靠資訊傳播才能得知的就如之前所說的不再多言.
對我而言,我心目中的CRT銘機在廣播用的為SONY的BVM-D32E1WU系列,至於一般動畫美工則是SONY的FW900...........
如果是家庭用大尺寸投影機則是BARCO的CINE MAX
以上是目前我所知道且看過的(IBM那台沒有)..............
不要問我爲什麼看過,因為我之前的工作必須要用它們.......

最後我只想說,真的不需爲了一堆有的沒的小事吵成這樣,業代們更沒有必要把這裡搞的烏煙瘴氣,把人都趕跑了累的絕對是你們不是我們,講的難聽實際一點,你賣的是多貴的機器,抽成能有多高?有必要搞成這樣嗎?換ID換文章的寫法,語調然後呢?這個月因此賺的多一點到了下個月,下下個月呢?我知道賣上面那些銘機的業代不需要這樣賣每個月的收入也不少,我想當業代當成這樣才算高竿吧?
舊 2003-06-19, 03:40 AM #155
回應時引用此文章
joejoejoe999離線中  
joejoejoe999
Basic Member

嗯~

還有,新人們,這裡有些人是業代,有些人是怪物,反正推薦的東西要看清楚了才碰~~
像我上篇所推薦的夢幻藝品,不要發瘋把他給買下去,影像的呈現除了螢幕之外還有很多環節,不是用了顆百來萬的MONITOR就可以把阿匹婆變成飯島愛,充其量只是讓你把阿匹婆的魚尾紋數得比較清楚罷了~~

此文章於 2003-06-19 03:53 AM 被 joejoejoe999 編輯.
舊 2003-06-19, 03:41 AM #156
回應時引用此文章
joejoejoe999離線中  
性格男人
*停權中*

回覆: 嗯~~

看看吧 又一個鄉愿

第一 我替誰護航
第二 我就看不慣開一板進行鬥爭大會 自以為了不起的心態再本篇表露無遺
第三 我喜歡eizo 我說過如果我買17 的 lcd 目前我會買 l557 但我看不慣你們別人都不能說eizo 差 ?
第四 痛的十大問題 反問eizo 哪點比別牌好 好到要比別人貴哪麼多?
第五 請不要把自己主觀意見 加到別人身上

eizo 都被你們搞臭了

eizo 不是世界第一的螢幕 只是比較好罷了

沒必要神話

請成熟點好嘛

引用:
Originally posted by joejoejoe999
你們吵得太誇張~~

尤其是性格男人,對,沒錯就是你.......
你是來護航的嘛?!別把大家當笨蛋......

你思路真的那麼清晰的話就不會在這裡盧那麼久還盧錯方向.
搞清楚這篇主題好嗎?
產品教育請在別篇............

順便麻煩你不要玩陰的誤導別人,字裡行間都是貶抑EIZO的味道.
少來那套字字珠璣,雞蛋裡挑骨頭的文字遊戲.

一句話,你喜不喜歡EIZO出的LCD?
喜歡就喜歡,不喜歡就不喜歡,廢話那麼多幹麻?

另外板上的新人,我潛水很久了,之前板上的另一起風波是CRT........
我的建議是,如果你只是買螢幕前來做點功課,先把基本工作好再來看這裡的文章,不然你一定會瘋掉.把你心目想買的螢幕應該要有的水準先列出來再來看這裡網友的使用經驗會比較好選擇,至於業代PO的文章要如何分,很簡單,一句話就是多做功課就不怕業代,多做功課你就分的出來哪些人的文章連看都不必看,至於售後服務,等等........
無形的附加產品價值,以現在的市道沒有人敢作爛,不用怕.

這邊對EIZO的推崇,以我的觀察是因為CRT開始的,至於LCD我沒研究所以我不評論(嘿,以前還有人為了CRT跟LCD哪個較優吵翻天ㄌㄟ~~)而EIZO在CRT的世界為何於台灣是大多數人的首選是有原因的,請用搜尋功能查.

回到LCD的部分,我不予置評,不過真的要怪物的話IBM的T221夠格了吧?
如果不想太高檔的話,拜託,C/P值是首要考量,而C/P值常常會隨著環境,心情,時空而更改,所以各位親愛的新人,拜託你一定要看過實機且是做實機比較,因為你是新人,所以要認命,不是我們幾個"老大"或是"大老"寫一堆你就知道那些螢幕有多神,色彩有多棒,至於耐用度那些真的要靠資訊傳播才能得知的就如之前所說的不再多言.
對我而言,我心目中的CRT銘機在廣播用的為SONY的BVM-D32E1WU系列,至於一般動畫美工則是SONY的FW900...........
如果是家庭用大尺寸投影機則是BARCO的CINE MAX
以上是目前我所知道且看過的(IBM那台沒有)..............
不要問我爲什麼看過,因為我之前的工作必須要用它們.......

最後我只想說,真的不需爲了一堆有的沒的小事吵成這樣,業代們更沒有必要把這裡搞的烏煙瘴氣,把人都趕跑了累的絕對是你們不是我們,講的難聽實際一點,你賣的是多貴的機器,抽成能有多高?有必要搞成這樣嗎?換ID換文章的寫法,語調然後呢?這個月因此賺的多一點到了下個月,下下個月呢?我知道賣上面那些銘機的業代不需要這樣賣每個月的收入也不少,我想當業代當成這樣才算高竿吧?
舊 2003-06-19, 10:36 AM #157
回應時引用此文章
性格男人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。