PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
milkhsieh
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 鹿的城鎮
給想買Sharp 1620H/B的人

最近訂了一台Sharp 1620B, 本來是打算買EIZO的L465
不過美國的EIZO實在貴得不像話...美國的Sharp 1620又便宜的不像話
所以就訂了...我買到的價錢是415美金...因為黑色的一直缺貨...
一直到今天才送到...這時我上去查查最新的價錢...發現有一個網站
才賣380(在美國含運費391)....不含運費....看得我心都涼了...多花了25塊錢...
不過仔細看看這間公司在網路上的評價還不錯...而且他有international shipping
..所以...想買的人不妨寫email去問問看...沒記錯的話...該公司1620H也是
380美金..我想加一加運費比起跟台灣水貨商買應該還是划算吧

http://www.techforless.com/cgi-bin/...pc=pricegrabber

舊 2003-02-06, 11:00 AM #1
回應時引用此文章
milkhsieh離線中  
bagane

加入日期: Sep 2001
請問從國外買的風險有哪些??
保固問題??
好處是不是只有比較便宜而已?
謝謝

舊 2003-02-06, 11:10 AM #2
回應時引用此文章
bagane離線中  
milkhsieh

加入日期: Jan 2003
您的住址: 鹿的城鎮
風險當然多囉...第一個寄回去可能會摔壞...
第二個台灣sharp並不保固...在台灣你只能買水貨
所以只有比較便宜沒錯...

我是在美國..所以如果壞了還有保固..美國sharp還有保固
自己考慮清楚囉...只是提供一些資訊...那個網站跟我也沒什麼關係
我是在另一個叫J&R的網站買的....
舊 2003-02-06, 11:20 AM #3
回應時引用此文章
milkhsieh離線中  
asum
Amateur Member

加入日期: Aug 2000
引用:
Originally posted by milkhsieh
風險當然多囉...第一個寄回去可能會摔壞...
第二個台灣sharp並不保固...在台灣你只能買水貨
所以只有比較便宜沒錯...

我是在美國..所以如果壞了還有保固..美國sharp還有保固
自己考慮清楚囉...只是提供一些資訊...那個網站跟我也沒什麼關係
我是在另一個叫J&R的網站買的....

非常謝謝你的資訊^_^
可以問一下你那個外盒箱子的長寬高各是多少"吋"或"cm"

真的可怕的價格......
那些無良代理...........

美國465多少啊?
舊 2003-02-06, 01:26 PM #4
回應時引用此文章
asum離線中  
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ..
我用的SHARP 1620H也是在香港买,我不在香港,所以保固就是个问题,不过我相信3年内坏的可能很小。所以也没担心什么。

爱上我,是你今生无悔的选择!。。。。。
舊 2003-02-06, 02:42 PM #5
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
美樂
*停權中*

加入日期: Oct 2002
剛剛查了一下Sharp LCD的價錢
LL-T1520是$419.54
LL-T1620是$380.00
請問一下,為什麼LL-T1620反而比LL-T1520便宜??
舊 2003-02-06, 03:46 PM #6
回應時引用此文章
美樂離線中  
Mitsuba
*停權中*

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by 美樂
剛剛查了一下Sharp LCD的價錢
LL-T1520是$419.54
LL-T1620是$380.00
請問一下,為什麼LL-T1620反而比LL-T1520便宜??

哈很久了,看這網站16吋的價格合台幣約13000很吸引人呢
想投入sharp的懷抱

此文章於 2003-02-06 04:13 PM 被 Mitsuba 編輯.
舊 2003-02-06, 03:58 PM #7
回應時引用此文章
Mitsuba離線中  
bagane

加入日期: Sep 2001
請問運費分兩種
分別是
1.intl Economy 69.64
2.intl Priority 79.31
差別在哪??
舊 2003-02-06, 08:34 PM #8
回應時引用此文章
bagane離線中  
sunma1221
Power Member

sunma1221的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ..
不是 吧,1520更贵?
香港1520,2900港币,1620,3800港币

爱上我,是你今生无悔的选择!。。。。。
舊 2003-02-06, 11:03 PM #9
回應時引用此文章
sunma1221離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
剛剛寫信去問了
就等回覆吧...
假如回覆說OK...
就要給他敗下去了......

嗚~~~~~
只好放棄買 SGI 1600SW....
舊 2003-02-06, 11:24 PM #10
回應時引用此文章
wschen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。