PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者小薪
我後來還問CG210,

我對這台很有興趣
采河有現貨嗎?還是要下單才定做呢?
另外請問,他開價多少?

謝謝

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2007-04-13, 10:38 AM #161
回應時引用此文章
karopi離線中  
小薪
Advance Member

小薪的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台灣台北
引用:
作者karopi
我對這台很有興趣
采河有現貨嗎?還是要下單才定做呢?
另外請問,他開價多少?

謝謝

這台我只是問說值不值得買
所以就沒問價格囉~
(至少破8萬"吧"!?)

舊 2007-04-14, 01:16 AM #162
回應時引用此文章
小薪離線中  

加入日期: Dec 2004
喔..上個月我也第一次去這裡買了2407給小孩接遊樂器外帶看電視..
過程我的感覺是蠻好的..價格5年保當然比官網3年保的貴一點..ok啦..
方便就好..不過要我推薦一個店家的話..我會等有送修過看看過程後ok才會推..
當然..最好我的2407五年內不要有那一天啦..
舊 2007-04-14, 07:37 AM #163
回應時引用此文章
22565467離線中  
fallacy

加入日期: Jan 2002
您的住址: 美崙溪畔太平洋岸
無關采河

引用:
作者slot387
不知道你說的差異是指什麼?

自己看的感覺是S2411W比較鮮豔,而245比較暗一點

所以S2411W是比較適合繪圖用,但長時間使用會感覺245會好一些(但需要校色)

因為S2411W是使用S-PVA面板,245應該是使用P-MVA面板,而SPVA面板本來就會比較鮮豔...

小弟前幾週使用 LG L245
後來退還給 PChome
退貨的原因是:校色始終找不到較準確的呈色

現在使用 EIZO S2411W
顏色、畫質上不需特別調整
即有超優的表現

但正如 slot387 兄所言
L245 使用 P-MVA 的面版
S2411W 則是 S-PVA 面板

感覺前者對眼睛較舒服
或許是剛換成 S2411W
尚未適應的緣故吧

若讓小弟再選擇一次
還是會選 S2411W

---------------------------------------------------

在這樣的標題下回文
非常奇怪

感覺大家似乎都幫采河做了免費的宣傳了

莫非這是開版大哥的用意??
舊 2007-04-14, 10:44 AM #164
回應時引用此文章
fallacy離線中  
Moda
Major Member

Moda的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 家裡狗窩
引用:
作者fallacy
小弟前幾週使用 LG L245
...前文吃一點...

在這樣的標題下回文
非常奇怪

感覺大家似乎都幫采河做了免費的宣傳了

莫非這是開版大哥的用意??

---------------------------------------
老闆娘哪需要別人做宣傳阿...哈哈
上上禮拜TVBS那邊在抗議,生意大受影響.
晚上新聞就看到老闆娘親自上陣,
拿標語親自接受記者訪問了!
呵呵...

汪...汪...
舊 2007-04-14, 04:08 PM #165
回應時引用此文章
Moda離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者kogonomo
你如果是識貨的人
也會知道EIZO價格不斐
沒有必要用這種話語吧!
以為人家都不懂嗎?
如果不懂應該也是要介紹一下吧!
比如說這是日本進口的,所以比較貴喔!
當日老闆娘的口氣就不是你們想的那樣和藹
雖然他一般也是很和藹的
不過一次就讓人很受不了!

我只能說
你想太多了
你可以試試看穿拖鞋+球衣去逛一下LV的櫃
這樣你才會知道什麼叫瞧不起人
舊 2007-04-14, 04:49 PM #166
回應時引用此文章
Toluba離線中  
KTK
New Member

加入日期: Sep 2006
最近才去那買螢幕,給我感覺還不錯,至於版大及其他版有反應的態度,應該是有,但是其實自己換各角度想就好,凡事不必太鑽牛角尖,真正差的店家是在你買東西後有問題只會跟你說一句話:抱歉喔這要送回原廠修您親自自己送會比我們這快喔,我們送修要花一各禮拜的時間........XD
顯示卡: ATI RADEON 9600
HD: WD320*2 WD200*1 WD80*2(考慮撤換80G...)
MB: 技嘉GA-8S655TX
燒錄機: Pioneer A11FX
音效卡: X-FI MUSIC
喇叭: ONIX R1 MKII
綜擴: Audio Refinement SE(銀色版)
腳架: UPS 60CM腳架
喇叭線: 文聲買的@@"不知啥牌
網路: 光纖2M/10M快樂使用中....
手把:功夫小子II(感覺震動有點小)
鍵盤: 雜牌 滑鼠:羅技MX Revolution
舊 2007-04-15, 09:39 AM #167
回應時引用此文章
KTK離線中  
jerryma5340
Amateur Member

加入日期: Apr 2007
怪怪,我昨天下午過去光華想順便看一下LG 22吋寬螢幕那台來了沒,
到了采河門口只能用門庭若市形容,小小的店面從裡到外塞了十幾個客人在看螢幕,
老闆娘忙得不亦樂乎,老闆娘與裡面的工作人員也很親切客氣,
我想他們看到這篇批評之後大概也有注意到客人的感受問題吧,
所以有的時候出現問題如果能夠馬上檢討改進,危機反而能成為轉機,
結果LG 22吋寬螢幕那台沒貨,老闆娘也介紹我看其他的螢幕,沒有絲毫不耐,
我也留下電話請老闆娘在螢幕到貨的時候通知我,整個感覺相當不錯
舊 2007-04-15, 12:05 PM #168
回應時引用此文章
jerryma5340離線中  
chien104
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
去過幾次,問了一堆LCD的問題,
最後買了Philips的19吋CRT(109P4),
記得當時老闆娘沒生氣,給錢時有人拿新買的Benq LCD來換貨(亮點),
老闆娘也換給他,服務態度不錯.
舊 2007-04-15, 02:40 PM #169
回應時引用此文章
chien104離線中  
忠忠
*停權中*

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北縣
從頭看到這, 講一些感想:

采河的老闆娘確實不對, 哪有人回答客人問價錢時說那個很貴?
如果沒網友提出這個問題, 老闆娘永遠都不會改進的, 所以應該要謝謝樓主.

在這裡會幫采河說話的, 大多數是因為曾經跟采河買過東西, 覺得老闆娘沒那麼差勁.
是出於愛護之心, 絕非采河內部的人士或打手之類的. 如果隨便誣指人家是打手, 那更會讓人懷疑是否是別家店家的打手了.

服務業要面對的客人太多了, 有時說者無意聽者卻覺得被侮辱了. 雖然是無心之過但是確實是不對的. 如果采河的老闆娘能記取教訓改進缺點, 也算是大家所樂見的.
舊 2007-04-16, 11:08 AM #170
回應時引用此文章
忠忠離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。