PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ntututor2017
Silent Member

加入日期: Apr 2017
如果你中了一億的樂透你會

我會買三千萬的房子三千萬的名牌其他三千玩存起來

舊 2017-05-24, 10:07 PM #1
回應時引用此文章
ntututor2017離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
我會炫富...

全部買10台保時捷,請人來玩碰碰車互撞,最後殘料賣掉當做這次的獎金!

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2017-05-24, 10:12 PM #2
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
給工讀生,扣完稅後沒有那麼多

還是洗香香早點睡吧⋯⋯
舊 2017-05-24, 10:12 PM #3
回應時引用此文章
小小新離線中  
KUSHITANI
Basic Member

加入日期: Jun 2012
全部定存 1%利息來算 一年有100萬

等於不用工作也有百萬年薪
舊 2017-05-24, 10:25 PM #4
回應時引用此文章
KUSHITANI離線中  
abist
Junior Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者KUSHITANI
全部定存 1%利息來算 一年有100萬

等於不用工作也有百萬年薪

等你有那麼多錢拿去定存你就會知道了
1% ?
除非你所有的銀行都去開戶都分散開來定存300萬以下
不過你會累死
還有如果有這百萬利息報稅你就知道了
舊 2017-05-24, 10:43 PM #5
回應時引用此文章
abist離線中  
erai
Basic Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者abist
等你有那麼多錢拿去定存你就會知道了
1% ?
除非你所有的銀行都去開戶都分散開來定存300萬以下
不過你會累死
還有如果有這百萬利息報稅你就知道了

所以應該第一件事要研究國內稅法

第二件事是要研究國外稅法

第三件事是要研究瑞士帳戶怎麼開

第四件事是要研究英屬XX公司怎麼開

第五件事是要研究怎麼吃喝玩樂報公帳後還能逃…
舊 2017-05-24, 11:08 PM #6
回應時引用此文章
erai離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
我會發每個人10萬分紅
哥有錢 給大家分
舊 2017-05-24, 11:29 PM #7
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者銀★(砍掉續練)
全部買10台保時捷,請人來玩碰碰車互撞,最後殘料賣掉當做這次的獎金!

怎麼不買藍寶基尼?保時捷算哪根蔥

喔...可能買不了10台,抱歉

---

好啦,認真回(認真作夢?)

其實這問題我想過無數次,不過不同年齡答案不同

因為歷練越多越知道一些訣竅

例如樓上存1%定存,還要依照給息上限分開存

例如上限300萬,你可能要請行員開10個帳戶才能存3千萬

但如果我拿去買股票,一堆定存股都能每年4~5%,天差地別

---

我的話2千萬現金分存10家銀行

另外2千萬再買各大定存股,這個股票區一堆資訊

雞蛋不要擺同一個籃子,資金多了就是能這樣玩

另外3千萬買房,1中+1小,中的自己住,小的可租

車子不用買太貴的,但是可以買2台,四門代步車+雙門敞篷

剩下可以拿一些弄個小公司做自己想做的事業

一來休假自由、二來報帳方便,又有一點小事可做

然後休假就可以到處去玩,見見世面
舊 2017-05-24, 11:37 PM #8
回應時引用此文章
aya0091離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
引用:
作者ntututor2017
我會買三千萬的房子三千萬的名牌其他三千玩存起來

扣完稅之後的金額,評估之後留一部份的款項自己家裡花用。
我想要買的有的沒有的小東西挺多的∼∼∼
我爸媽想要買的一些有的沒有的大東西∼∼∼
再來其中一部份,保守型儲蓄,慢慢地以錢滾錢。
再來其中一部份,拿去贊助我上網挑選之後,我想要贊助的臺灣在地藝術表演者與團體。
再來其中一部份,找團隊先簽好保密切結書,給予合理以上的酬勞,協助我創作出我想要表達,卻又不知道該從何著手的“政治不正確”風格類型影音圖文作品(內容絕對挑戰臺灣在地各種敏感議題,會讓一堆衛道人士氣到跳腳要肉搜創作團隊有誰+金主是誰,這裡所謂的衛道人士跟各位以為的衛道人士,有可能是不一樣的)。
當然,我不會中樂透,所以完全只是妄想∼∼∼
舊 2017-05-24, 11:51 PM #9
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
DWEOOT105
*停權中*

加入日期: May 2017
中1億元雖然是人生就很輕鬆了

但也不到可以亂花的程度

跑車是許多男人的夢想

但在台灣有錢,還是先不要買跑車,除非你的興趣就是跑車,買來看著也爽,不然你會開的很痛苦

台灣這交通環境,明明想乖乖的開70,但是旁邊的勁戰一直在你葉子版附近蛇來蛇去,好像神功附體

想離他遠一點,塞車了又離不開

然後塞車時會看到水溫表一直在滾,你想加速去撞風來散熱一下,又開不快

因為車速不快,下壓力不夠,空有大馬力也發揮不出來,油門亂踩就是打滑去撞分隔島

買跑超,平常只能享受到別人羨慕的眼神

而享受不到開車的樂趣

要開的爽,還是要去大鵬灣開才會爽

所以除非興趣就是玩車

否則跑車還是去租來偶爾開一下就好了

此文章於 2017-05-25 12:04 AM 被 DWEOOT105 編輯.
舊 2017-05-25, 12:01 AM #10
回應時引用此文章
DWEOOT105離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。