PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
amicyosuki
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園市樹林四街97巷2號
Talking 求救!我的電腦有些問題

我的電腦是11/2日買的
主機板是ga-7vtxh
創見DDR256(三星顆粒)
雷鳥900超1050(140*7.5) 開機36度 玩2小時的cs後51度
台達暴力扇
耕宇G2-MX400黃金珍藏版
昆騰40G Fireball plus as

問題一.請問耕宇這張顯示卡不是可以超頻嗎 可是我用它所附的軟體超
核心跟記憶體都是240,但有時又會跳回預設(核心200,記憶體166)能否幫我解答

問題二.7vtxh上不是有一個開啟最佳效能的功能嗎?
開了以後會有什麼影響?(我開了但沒什麼感覺)

問題三.為什麼我的CPU倍頻無法調8 or 8.5?還有加壓有助系統的穩定嗎?
穩定是不是就較不會當機,另外記憶體也可超頻嗎(有點想超...^^)

問題四.我的硬碟在dos下用fdisk分割後為什麼只剩37...多G,好想死!!

問題五.雖然我的cpu超到1050,可是也沒感覺有多快,再Win ME下有時還是會lag
是因為ME比較吃資源嗎 另外有沒有辦法讓我的軟碟機在關機時不要叫?

問了這麼多的問題,希望各位大大能幫幫小弟解答一下 拜託!拜託!

舊 2001-11-13, 04:57 AM #1
回應時引用此文章
amicyosuki離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
4 正常!
5 軟碟機在關機時會叫是因為norton antivirus的關係。
把antivirus打開,選項-自動防護-進階..

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-11-13, 05:14 AM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
問題四.那只是二進位算法跟十進位算法的問題而已....容量還是一樣...沒變....
問題五.ME就不說了...關機時不要讓軟碟機叫...把防毒軟體的關機時掃描
軟碟機的選項關掉就好了
舊 2001-11-13, 05:15 AM #3
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
amicyosuki
New Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園市樹林四街97巷2號
謝謝!把防毒軟體調掉後,軟碟機就不叫了
不過me真的很吃資源....^^!
舊 2001-11-14, 03:48 AM #4
回應時引用此文章
amicyosuki離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。