PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by 神續
可憐的兔兔把主機板燒嚕

所以.....
等我喲

以前不就發生過一次, 怎麼又.....

P.S:兔, 別再OC啦! 3DMARK2002數字多個兩三百又怎樣
都是幻覺! 都是幻覺 !
我P3 850+ BX 還在撐哩! 等明年十月, DOOM3上市再來換.....ccc

#0F559A #014990
舊 2002-09-29, 10:03 PM #51
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
神續
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 有食物的地方
引用:
Originally posted by jackcpc

以前不就發生過一次, 怎麼又.....

P.S:兔, 別再OC啦! 3DMARK2002數字多個兩三百又怎樣
都是幻覺! 都是幻覺 !
我P3 850+ BX 還在撐哩! 等明年十月, DOOM3上市再來換.....ccc

不是超壞的

是我搞白痴,才掛的

情悲哀 恨似海 心事免了解 RD生涯 有現在 沒未來
舊 2002-09-29, 10:08 PM #52
回應時引用此文章
神續離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
我是來路過的路人喔! 大家可以不用理我啦!
兔兔的電腦又燒掉啦? 有那麼操嗎? 平常你是用電腦來煮飯嗎?

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-09-30, 05:25 PM #53
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
引用:
Originally posted by sxs112.tw

挖挖得啥病阿.....

蛙蛙滴''狗公腰''又閃到嚕......
在此對蛙愛滴女生及愛蛙滴女生說聲抱歉嚕...
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2002-09-30, 10:32 PM #54
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

引用:
Originally posted by 我是湯姆

你試試看青春期去吃越南東家羊肉爐看看! 你不噴鼻血就表示你太虛啦!
嘿嘿~青春期離蛙蛙至少有10年嚕..
我想小蛙蛙當年青春期的時候應該是沉迷於 "左手和右手" 的運動吧, 不然怎麼會那麼虛呢?
請註明是左右手一起使用呦..^^
路邊攤的薑母鴨啊! 基本上吃完就會 "硬梆邦的" 啊!
但是如果薑母不夠多, 米酒不夠多, 再加上有小蛙蛙的體格, 那就會 "硬不起來" 囉!
那速蛙蛙滴腰在作怪滴啦..
湯頭喔! 呵呵呵呵~~~~我是湯姆既然身為大廚, "湯頭" 是一定讚的啦!
昨晚去鳳山自X路一間林X鴛鴦鍋吃,湯頭不錯呦;讚讚讚..^^d
舊 2002-09-30, 10:46 PM #55
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

Re: Re: Re: 冬天進補的忠告(搞笑!!)

引用:
Originally posted by jackcpc

我不愛大柑橘, 鳳梨倒還能接受...

鳳梨速塞後麵滴....
舊 2002-09-30, 11:12 PM #56
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

舊 2002-09-30, 11:36 PM #57
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
蛙工祥

蛙工祥的大頭照

子欲養而親不待..
蛙欲灌而黨無人.......
累ㄌ..睡覺去ㄌ....
或者是有黨員不知蓋幫已經遷到這裡ㄌ嗎???
舊 2002-10-01, 11:12 PM #58
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  
Stan

加入日期: May 2001
您的住址: ★
引用:
Originally posted by 蛙工祥
子欲養而親不待..
蛙欲灌而黨無人.......
累ㄌ..睡覺去ㄌ....
或者是有黨員不知蓋幫已經遷到這裡ㄌ嗎???

聞風而來嚕......

嗯嗯..好香喔~ 看起來每隻都很好吃..
舊 2002-10-02, 01:37 AM #59
回應時引用此文章
Stan離線中  
Stan

加入日期: May 2001
您的住址: ★
引用:
Originally posted by 蛙工祥
脫泥的服啦...近來勉強還可以..
不過待會要去看醫生.. 舊疾又復發嚕...
PS:泥也可以叫蛙蛙為楊過祥呀..
蛙也要給姑姑吃.......

蛙蛙比較適合"寧踩蛙"...

專給姥姥吃滴..
舊 2002-10-02, 01:42 AM #60
回應時引用此文章
Stan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。