PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hutech
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 都在
引用:
Originally posted by ssword
jeanny兄
我想對這個觀念我們有歧異

個人認為PCDVD"不是站長的私產"
站長出硬體設備, 規劃環境, 管理統籌, 誠然可敬
但網友們出創意, 提供文章, 創造新的觀影角度, 規格知識....豐富的文章亦不可磨滅
這麼說好了, 站長是硬體, 網友就是軟體
缺了其中之一就不叫"PCDVD"(還是1bits數碼天堂討論區??都可以啦)

小弟是覺得, 被打是客人, 打人的不知道是誰, 麻煩主人解釋排解
如此而已....

同時, 基於個人對於PCDVD的認知(當然也許您或站長不同意就是了),
我認為不違規的討論文章, 是我個人對不定對象發表的創意,
站長刪掉就是偷(會不會太難聽了??我可能又要道歉才行:P站長見諒)
除非有違犯版規, 站長[沒有權力]刪掉小弟文章

希望您明白小弟想法

那把硬體關掉.您認為如何..
還有軟體可用嗎???
最近正在搞軟體.我是一竅不通..
希望你可以指點我啦..
拜託您啦
PS:被說連TXT也不知道啦..

此文章於 2003-01-14 02:31 AM 被 hutech 編輯.
舊 2003-01-14, 02:26 AM #211
回應時引用此文章
hutech離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by ssword

其實,其實,你到目前還是局外人說.
因為,因為,根本真正的"內容"跟你的"發言"完全沒有關係說...
只是,只是,你很好玩說...

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-01-14, 02:39 AM #212
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
ssword

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by 站長
to ssword:
已經跟您私下解釋過那麼多次了,您再說聽不懂,不明了,我也沒辦法了,至於您提到的17~20頁,依您的說法好像只要把您po的東西恢復就好,其他的都沒關係,把討論串鎖起來也沒關係,這樣的想法我實在無法茍同,事情以大局著想,若今天處理事情都以個人觀點出發,就亂了

您要犧牲您的那篇文章換取大多數人的福利,還是要相反的那個?

站長大大:
小弟也是私下跟您提出了一些網友對您的期望和建議
您也都不能接受, 不能理解, 不想改變....我也很無力
明明是個很好的改變契機, 讓pcdvd能有更優良更透明的板務運作
您不了解, 我也真的很痛心

不過既然今天您是站大, 小弟也只能以網友的身分給您建議
您不做, 我也沒辦法....現階段也許不會有什麼影響
但是下一次又有人不知道他為何被刪文, 簡訊予您得不到滿意答覆
又在反應區來一次舊事上演的討論串....
您 究竟能承受幾次??

最後要給您個人與您溝通後的一些意見(好像每次都[最後]....;p)
1.您有很多話真的都講不清楚,
比方這次說什麼[大局為重], 以區區[小弟文章換取多數人福利]
能不能說說看了小弟拙見到底會對整個pcdvd[大局]和[網友福利]產生何種影響?

做一個站長, 如果是模稜兩可的話-->不要說
不知道的-->不要說
說出來的就要講清楚, 您畢竟是站長, 說的話不知何起, 如何服眾?

2.廣納建議,
今天先警告再砍文的做法不是小弟一個人的希望
很多網友也都提出了, 可見確實有相當的網友有這樣需求
您不採納沒關係, 給大家一個您覺得現行辦法才是最好的理由, 相信沒人有話說

多少希望站長大大聽進去啦

對不起很多來勸和的網友們, 小弟也希望和平收場的
舊 2003-01-14, 02:39 AM #213
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

引用:
Originally posted by 站長
那就等ssword一句話,要恢復就恢復吧

CCRen您聊解的事情太少,在此不多說了,如果大家認位繼續下去對討論區事件好事的話就繼續下去吧

反正,該保證的我都保證了,有人還不滿意,事情若繼續發展下去,越來越讓我覺得拼命捍衛大家發言的權力,集維持討論區的永續發展,比不上某些網友的自己利益,比不上某些網友只是想看好戲來得重要,那我真的沒能力,也不想再沒事找事做,把大家排在第一位,其他排後面,以後派系鬥爭,業務充斥,謾罵滿天,這就是自由,我也無話可說

真相不只一個,真相也不一定就是猜測中的那樣,我打個比喻,今天,所有官方都不承認有外星人,可是還是有很多人相信有外星人存在,並相信跟外星人接觸對地球是有正面幫助的,結果有人硬要去挖出證明外星人存在,即使有些真正了解內情的人要他千萬別去插手這件事,結果,那人如願接觸到外星人,並發現原來事情並不單純,外星人是懷有惡意的,他知道了,為時已晚,大家也跟著知道了,全球陷入一片恐慌,外星人也準備大舉入侵了,人類沒有未來可言,這時候,才有人明白,為何當初人家要阻止他,是因為他不知道後續的嚴重性,能直接跟他說,沒錯,有外星人,而且要打來了嗎?說了充其量是滿足他的私慾,別人不知道的我知道,講出去我還可以變名人,管他地球會不會亂

以上只是一個比喻,實際狀況比上面這個比喻輕微些而已

1.我鄭重要求恢復本人討論文章
2.不預警刪文沒有尊重大家發言權力
3.小弟沒有得到利益, 也不是看好戲, 希望知道真相, 並提供建議
4.外星人的例子不佳, 因為就算不說, 外星人照打地球不誤
好例子是尹清風案, [動搖國本也要查]
查到最後, 國本還沒動就查不下去了

可能和大家不同, 我是肯定繼續查下去的那一方
沒什麼對不對, 理念不同而已
舊 2003-01-14, 02:49 AM #214
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

引用:
Originally posted by JING FENG
還有網友要亂就亂下去吧~
等到某些網友所謂的"正義"得到的,也就是"邪惡"的開始....

反正我支持站長到底就對了.....

請JING FENG兄不要再來亂了吧
除非您講清楚您所謂的"邪惡"是誰, 是什麼事好嗎?

另外, 肯定您對[支持站長]的堅持
舊 2003-01-14, 02:54 AM #215
回應時引用此文章
ssword離線中  
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
好了,
我想不知道狀況的傢伙不要再來亂了,
每次都是這幾個,真是的。

我想請站長大人和SSWORD兄私下聊聊,
我想大家可能都有點小誤會,私下溝通一下會好些,
而且站大應該不是針對你啦,
小弟下週從日本回來,去拜訪HERRY,順便請你吃個飯,
喝個超涼的,
消消火,好不?
還是要帶個日本最涼的DVD來請你看?

大哥,先和站大私下說說,不要在版面上說了,
不然,又有那搞不清楚狀況的人進來亂發言,
有些事還是私下溝通溝通吧。
舊 2003-01-14, 03:10 AM #216
回應時引用此文章
ming722離線中  
ssword

對不起, 各位網友

小弟回了這麼多文章
真的覺得很累, 我的理念也已經很清楚了

站長大大已告知[肯定]不會有莫名刪文的情況了
我想這是我一直要的訴求,
也算是幫各位網友爭取一片天空
請各位以後安心po文吧
我被刪的文章請站大簡訊給我即可, 讓我起碼有自己的智財權

以後還會在影片區出沒,
希望支持或不支持小弟的網友
繼續在這個屬於大家的園地耕作,
謝謝囉^^

全劇終
(我該做的已經做到, 不會再對此事件發言)
(討論猴王爭霸, 風花雪月的事可以繼續)
舊 2003-01-14, 03:25 AM #217
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

引用:
Originally posted by ming722
好了,
我想不知道狀況的傢伙不要再來亂了,
每次都是這幾個,真是的。

我想請站長大人和SSWORD兄私下聊聊,
我想大家可能都有點小誤會,私下溝通一下會好些,
而且站大應該不是針對你啦,
小弟下週從日本回來,去拜訪HERRY,順便請你吃個飯,
喝個超涼的,
消消火,好不?
還是要帶個日本最涼的DVD來請你看?

大哥,先和站大私下說說,不要在版面上說了,
不然,又有那搞不清楚狀況的人進來亂發言,
有些事還是私下溝通溝通吧。

風花雪月, 好!!
1.是Henry, 不是HERRY啦....罰一片二區世界末日如何??
2.大家看到啦, 小明要請我吃飯, 喝涼的, 還有日本最清涼的DVD
(不要把DVD放冷凍庫拿給我喔, 我是不會接受的)
這要存檔作呈堂證供的
舊 2003-01-14, 03:28 AM #218
回應時引用此文章
ssword離線中  
ssword

舊 2003-01-14, 04:09 AM #219
回應時引用此文章
ssword離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
對啦!就是這樣啦!

全劇終

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-01-14, 07:15 AM #220
回應時引用此文章
cwj51688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。