PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
forward
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 雞籠
Angry 中華電信不只adsl收費貴.還呼籠不懂的人多辦一隻市話.

今天同事拿著中華電信ADSL的帳單來問我有關收費的問題.
他問我帳單上這個ADSL月租費和網際網路通信費是怎麼算的??
為什麼我的網際網路通信費上個月是259.這個月是599?上網越久越貴嗎??
我跟她說259應該是前六個月的促銷價.過了六個月後變回原價.
看了一下她的帳單.怎麼ADSL附掛的那隻電話都沒有通話的費用呢??
問她"你帳單上的電話是跟adsl一起申請的.還是舊的.怎麼都沒有通話費"
她說"去申辦的時候,中華電信跟她說要再申辦一隻市話,不然上網的時候電話是打不進來的"
這不是呼籠不懂的人嗎??太過分了.........................
是怎樣.可以抽成嗎??機車中華電信!!!

舊 2004-04-23, 09:47 AM #1
回應時引用此文章
forward離線中  
志元
Advance Member

志元的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台南市東區
回覆: 中華電信不只adsl收費貴.還呼籠不懂的人多辦一隻市話.

引用:
Originally posted by forward
今天同事拿著中華電信ADSL的帳單來問我有關收費的問題.
他問我帳單上這個ADSL月租費和網際網路通信費是怎麼算的??
為什麼我的網際網路通信費上個月是259.這個月是599?上網越久越貴嗎??
我跟她說259應該是前六個月的促銷價.過了六個月後變回原價.
看了一下她的帳單.怎麼ADSL附掛的那隻電話都沒有通話的費用呢??
問她"你帳單上的電話是跟adsl一起申請的.還是舊的.怎麼都沒有通話費"
她說"去申辦的時候,中華電信跟她說要再申辦一隻市話,不然上網的時候電話是打不進來的"
這不是呼籠不懂的人嗎??太過分了.........................
是怎樣.可以抽成嗎??機車中華電信!!!

習慣就好~

舊 2004-04-23, 10:03 AM #2
回應時引用此文章
志元離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
難道你不知這就是所謂愚民政策
舊 2004-04-23, 10:09 AM #3
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
回覆: 中華電信不只adsl收費貴.還呼籠不懂的人多辦一隻市話.

引用:
Originally posted by forward

矛盾阿,ADSL的電視****上不都會有演出,可以同時上網還有打電話嗎
舊 2004-04-23, 10:10 AM #4
回應時引用此文章
一本道離線中  
forward
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 雞籠
我同事對這個寬頻上網是一竅不通.
她辦ADSL也只是為了讓兒子上網(玩線上遊戲?)
只能說HINET.你還真是黑NET呀!!!!
舊 2004-04-23, 10:30 AM #5
回應時引用此文章
forward離線中  
無尾熊.
Regular Member

無尾熊.的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 新竹動物園
我當初辦adsl的時候是再辦一門市話有優惠....(不是前期免費送一門市話)

就這樣順便多了一門...然後就變成我的專線了.....
〒 隨心所易 〒
一個從心出發的優質論壇 / 新世代的來臨.
舊 2004-04-23, 10:34 AM #6
回應時引用此文章
無尾熊.離線中  
stky
Advance Member

加入日期: Jan 2002
又不是撥接時代"不然上網的時候電話是打不進來的".......
舊 2004-04-23, 10:49 AM #7
回應時引用此文章
stky離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
市話基本費70元,積少成多咩
舊 2004-04-23, 12:00 PM #8
回應時引用此文章
yanlin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。