PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
HondaNsx
Basic Member

加入日期: Jul 2010
有沒人因臉上凹疤做過飛梭雷射(醫美)的?

以前的我很會長青春痘,現在沒長了,但臉上像月球面表
就我所知做完幾次可能還是會有凹疤,不求完全改善,只希望有所改善變淺疤也行

想問各位價錢其次,重點是治療凹疤的效果,做什麼治療最有效果呢???

舊 2017-05-21, 09:06 PM #1
回應時引用此文章
HondaNsx離線中  
tohotsony
*停權中*

加入日期: Feb 2016
我太太車禍,左臉有傷口
打雷射有變淡
凹疤我就不知道了
要問皮膚科或整形外科的醫師

舊 2017-05-21, 09:34 PM #2
回應時引用此文章
tohotsony離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
上次去看皮膚科 ,順便問過醫師 ,也是建議凹疤打飛梭
還特別說打飛梭很痛

比較新的有皮秒雷射,也是有飛梭的效果 ,醫師也是說對我的輕微凹疤有用 , 但嚴重的凹疤就不知道了
正宗的皮秒雷射好貴好貴
舊 2017-05-21, 10:30 PM #3
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者HondaNsx
以前的我很會長青春痘,現在沒長了,但臉上像月球面表
就我所知做完幾次可能還是會有凹疤,不求完全改善,只希望有所改善變淺疤也行

想問各位價錢其次,重點是治療凹疤的效果,做什麼治療最有效果呢???

飛梭是目前比較有效果的, 也比較不會見血, PTT 其實蠻多討論
舊 2017-05-21, 10:33 PM #4
回應時引用此文章
SOED離線中  
hey_penny
Senior Member

hey_penny的大頭照

加入日期: Jan 2002
做這花金錢就算了, 若你是在冷氣房座著工作, 可以去做...
因為術後, 盡量不要流汗, 之前做著我都請一周... 後來放棄了... 因為工作性質一定會流汗... ps. 我也是月球表面 😢
舊 2017-05-22, 07:13 AM #5
回應時引用此文章
hey_penny離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
印象中孫燕姿跟張學友臉上好像也是不少痘疤
藝人好像也不少類似狀況
幾乎沒看過有人去處理掉

不曉得是因為效果不佳還是可以用化妝補強
否則以他們的收入這些費用只是小菜一碟吧

我本身臉上也有一個小時後受傷的疤,也一直很想處理掉
只是問了問,效果好像都不是很好的樣子
舊 2017-05-22, 08:43 AM #6
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Gecko-man
*停權中*

加入日期: Feb 2004
我也是痘疤嚴重,數年前去做雷射
最有效的是二代飛梭,前後做了至少有6次吧
切記別貪便宜,我第一次是選擇台北長庚,打一次就要10000多,有點貴
後來就選擇民間診所,但也盡量挑有名的
我挑來挑去結果跑去板橋光澤(我也不想打****,但至少我自己去做過敢推薦)
但先說,那時他們剛開沒多久,剛小有名氣,療程都很扎實,現在我覺得商業化的有點誇張
每次打雷射我絕對只選王朝輝醫師(他那時是院長,現在不曉得,擴張的很亂)
我買怎樣的套餐忘了,反正就是二代飛梭
打完幾天就會像照片中那樣都是疤
我後來還搭配了叫做虹彩光的雷射,主要是去除細小的紅色沉澱(應該是疤痕增生的微血管)
明顯一點的紅疤就打染料雷射(這很猛,打到的地方鐵定變黑,很明顯的黑)
治療了數年,雖然皮膚不可能跟一般人比,但效果也算能接受
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_0155.JPG (27.2 KB, 299次瀏覽)

此文章於 2017-05-22 04:19 PM 被 Gecko-man 編輯.
舊 2017-05-22, 04:15 PM #7
回應時引用此文章
Gecko-man離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
種盆蘆薈或小黃瓜敷臉有效?以前同協洗澡完帶髮箍敷臉
舊 2017-05-22, 04:26 PM #8
回應時引用此文章
bluse離線中  
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
站上的廣 鋯真厲害,馬上旁邊連結出現了這間

https://www.jmclinic.com/products/h...CFQF-vQod0rsINA

其中有一句
飛梭雷射-(盲點:對於凹洞程度較嚴重者效果有限)
舊 2017-05-22, 11:47 PM #9
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我有做過 當完兵時 十幾年前吧,不過我是去大醫院做的 健保好像有沒給付忘了。我記得我好像花不到2000吧。效果還不錯。有幾個比較大顆的庤 醫生叫我回去做可以免費 因為第一次雷射他不能打太大力。可是我覺的好痛 ,明明有塗麻藥在臉上。但我沒有勇氣在去第二次了,打完滿臉是血。
舊 2017-05-24, 07:39 AM #10
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。