PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
青春的肉體
Advance Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者 yz0547

看日期這是很久以前的漢化,大概是3大媽機翻組作品,勸你少用
如果不在意簡體字建議用天邈的1.1版,可到steamCN下載
就是想說有辦法的話就自己來替換天邈的簡體字型檔,不過都找不到相關的字型替換教學

舊 2016-02-12, 09:36 AM #201
回應時引用此文章
青春的肉體離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者青春的肉體
就是想說有辦法的話就自己來替換天邈的簡體字型檔,不過都找不到相關的字型替換教學

我是簡繁都能看所以無所謂
話說微軟獨佔那個量子xx也要出win10版了
不知到時候還有沒有烏克蘭版

不過比較屌一點的是建議配置居然直接980ti,哈

舊 2016-02-12, 12:41 PM #202
回應時引用此文章
yz0547離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者bigDDD
啥?
野口兄還在用鍵盤操作喔?
去弄個360無線手把和PC接收器吧?(或者360有線手把)
百分百完美支援
只是倒車預設是X有點怪怪der

是啊,我一直都鍵盤遊戲
之前玩NBA 2K12的時候
終於出現一些搖桿才比較好使的招之後
就考慮買搖桿了,只是不曉得買什麼比較好
後來因為工作的關係,就比較沒時間玩遊戲
其實之前在看XONE的搖桿
只是不曉得買哪一種接收器比較好
您有推薦的嗎?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2016-02-12, 03:58 PM #203
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者野口隆史
是啊,我一直都鍵盤遊戲
您有推薦的嗎?

目前相容性高
還是有線360手把
新舊遊戲都通用

xbox one手把則是越新的遊戲
相容支援越近
舊 2016-02-12, 05:06 PM #204
回應時引用此文章
plm456離線中  
bigDDD

加入日期: Oct 2013
引用:
作者野口隆史
是啊,我一直都鍵盤遊戲
您有推薦的嗎?

我是用360無線手把for windows(有含接收器)

剛剛去順發看賣13XX~14XX(有含接收器)
因為我還有台360所以手把可以拿來用
買完灌完微軟驅動如果可以的話要再去找一個日本人寫的震動程式
可以應付PS向不支援震動的問題(像早期真三國無雙)
死亡復甦1還2要去找360CE才能支援360手把
大概是這樣子
不過如果你都玩一些蝙蝠俠或者NBA 2K的遊戲應該是完美支援沒啥問題
預算不夠的話可以買有線的
藍色鬼屋好像是賣999(剛剛看到的)
手把的部分個人還是覺得原廠比較好用
無線的好處是沒有線的束縛
不過記得電池用充電電池比較不會爆漿
之前被金頂的害到爆漿損失一隻原廠手把(心在淌血)
用360手把你就可以觀察到遊戲的提示會自動轉成你使用的手把按鈕
十分方便
惡靈古堡0、1以及邪靈入侵、太空戰士13、絕地戰兵我也都用360手把玩的
如果要多人同樂只要再加手把就行了
很讚

此文章於 2016-02-12 08:09 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2016-02-12, 08:06 PM #205
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

謝謝,我後來自己稍微研究了一下
最後還是定了xbox one的無線搖桿跟接收器
不過這個年假也差不多要結束了

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2016-02-13, 06:33 PM #206
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
bigDDD

引用:
作者野口隆史

one的話之前看的評比是win8以後比較吃得開?

到貨的話可以上steam去抓一下NBA2k16
到禮拜一十點免費玩
你剛好可以試看看新的手把
舊 2016-02-13, 06:40 PM #207
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
yz0547
Master Member

加入日期: Jan 2011
引用:
作者野口隆史

手把務必買新版的,手感好很多
舊 2016-02-13, 06:43 PM #208
回應時引用此文章
yz0547離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
作者bigDDD
one的話之前看的評比是win8以後比較吃得開?

到貨的話可以上steam去抓一下NBA2k16
到禮拜一十點免費玩
你剛好可以試看看新的手把

喔,我倒是沒發現這個
感謝告知,正在下載了

其實我大約從2K12開始
就比較沒像以前那麼喜歡玩模擬比賽了
反而瘋狂喜歡上王朝模式

2K16我看STEAM評價
好像不是很好
王朝模式評價很低..

舊 2016-02-13, 07:01 PM #209
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
bigDDD

引用:
作者野口隆史
喔,我倒是沒發現這個
感謝告知,正在下載了

其實我大約從2K12開始
就比較沒像以前那麼喜歡玩模擬比賽了
反而瘋狂喜歡上王朝模式

2K16我看STEAM評價
好像不是很好
王朝模式評價很低..

steam的評價我是當參考
畢竟每個人品味不盡相同
像蝙蝠俠我個人評價就很高
但是那邊算一片倒罵聲
其實就算當初剛發片還是個半完成品不過我個人看遊戲內容覺得真搞起來其實是個傑作
不過2k我覺得操控太難
個人比較喜歡EA的操控
可惜次世代後他就沒出在PC了
之前TMAC那代還很賊用360的畫面放PC版賣(抱歉離題了)
舊 2016-02-13, 08:27 PM #210
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。